Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 306 из 674 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 13467
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите, где можно таировские школы пообсуждать? (если что, киньте в меня темкой), а то мы первоклашки, и у меня....мягко сказать...шок
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Мы тоже первоклашки))) у каждой школы есть своя тема по номеру, ваше детё в какой?
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=139
    Последний раз редактировалось ALCHI; 19.09.2013 в 07:17.
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Ladies, а есть тут такие, кто хотел бы куда-то пойти в воскресенье, а куда не знает?
    пропадают 2 билета в ТЮЗ на "Кота в сапогах" (начало в 12 часов)
    3 ряд, 4,5 места
    30 х 2 = 60 грн
    Выручайте!
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И мы особо не занимаемся творчеством. Разве что в выходные. У нас в садике этого хватает. Дома мои хотят баловаться, кувыркаться, бегать)
    фух, выдохнула. не одна я такая.
    моего дитятку за рисование или пластелин не усадишь. Разве что под настроение 1-2 в месяц. Зато уж если попрет....
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Ladies, а есть тут такие, кто хотел бы куда-то пойти в воскресенье, а куда не знает?
    пропадают 2 билета в ТЮЗ на "Кота в сапогах" (начало в 12 часов)
    3 ряд, 4,5 места
    30 х 2 = 60 грн
    Выручайте!
    Ну, давайте

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Мы тоже первоклашки))) у каждой школы есть своя тема по номеру, ваше детё в какой?
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=139
    это я знаю) но тема о нашей школе какая-то не активная(( мы ходили в садик в Надежду и честно были довольны, но вот школа....((( такое ощущение, что в садике было все более серьезно, чем сейчас в школе, вот и хотела узнать у кого как проходит первый класс?

изначально нам обещали, что детки будут дома лишь отдыхать, т.к. в школе немалая нагрузка и все задания будут делать на продленке, ну и вот...я забираю ребенка в 17 (а говорили в 18, это и подкупило, что буду успевать с работы), мы бежим домой и до 20-21 пишем, читаем по несколько листов...вижу, что малый устает да и самой как-то...ни воздухом не подышали, ничего по дому толком не сделаешь...или это паника, или ...

7. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, собираем Сп по игрушкам ( Таирова) надо минималку добить. Может кому- то нужны Игрухи по хорошим ценам??? Пред оплаты не нужно. Заказ отправляю завтра, чтоб в понедельник получить.
    Условия: к оптовым ценам + 10% и 50 грн доставки делим на всех участников сп.

http://igrushki-optom.od.ua/

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    это я знаю) но тема о нашей школе какая-то не активная(( мы ходили в садик в Надежду и честно были довольны, но вот школа....((( такое ощущение, что в садике было все более серьезно, чем сейчас в школе, вот и хотела узнать у кого как проходит первый класс?

изначально нам обещали, что детки будут дома лишь отдыхать, т.к. в школе немалая нагрузка и все задания будут делать на продленке, ну и вот...я забираю ребенка в 17 (а говорили в 18, это и подкупило, что буду успевать с работы), мы бежим домой и до 20-21 пишем, читаем по несколько листов...вижу, что малый устает да и самой как-то...ни воздухом не подышали, ничего по дому толком не сделаешь...или это паника, или ...
    Начну с того, что это паника))
    Темы школ часто читает руководство школы, подобные проблемы обсуждают по телефону с другими родителями)))
    Надежда - одна из серьёзных школ, с соответствующей нагрузкой, в других родители жалуются, что детей учат рисовать палочки)))
    Не волнуйтесь и не перенапрягайте ребёнка, читайте, повторяйте по мере сил.

Мы, вот болеем вторую неделю, дома листаем учебники, повторяем пройденное на подготовке. Читаем, пишем, рисуем.
    Но в нашей школе, наверное, попроще программа. Поговорите с мамами одноклассников, с учителем. Но не волнуйтесь, задайте темп и ребёнок вольётся, главное - не перестарайтесь!

9. Вверх #6109
    Начну с того, что это паника))
    Темы школ часто читает руководство школы, подобные проблемы обсуждают по телефону с другими родителями)))
    Надежда - одна из серьёзных школ, с соответствующей нагрузкой, в других родители жалуются, что детей учат рисовать палочки)))
    Не волнуйтесь и не перенапрягайте ребёнка, читайте, повторяйте по мере сил.

Мы, вот болеем вторую неделю, дома листаем учебники, повторяем пройденное на подготовке. Читаем, пишем, рисуем.
    Но в нашей школе, наверное, попроще программа. Поговорите с мамами одноклассников, с учителем. Но не волнуйтесь, задайте темп и ребёнок вольётся, главное - не перестарайтесь!
    Спасибо! мне видимо это и было нужно ведь ничего против школы не имею, но перестроится на школьный лад не получилось сразу...вот и запаниковали

10. Вверх #6110
    Постоялец форума
    Девочки, помогите, пожалуйста.
    Жалуется мой ребенок (2 годика) на боль в зубах и ухе. Я так понимаю, отдает боль в ушко, потому что надавливала на ухо, все ок.
    При этом кушает и пьет все хорошо. Периодически резко начинает плакать и держится на щечку.
    Вообщем вопрос: куда завтра, в воскресенье, повезти ребенка? думаю к стоматологу показать ее, но где таких маленьких лечат?
    Хочу с утра поехать. Дала на ночь нурофен, надеюсь, ночь пройдет хорошо.

11. Вверх #6111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста.
    Жалуется мой ребенок (2 годика) на боль в зубах и ухе. Я так понимаю, отдает боль в ушко, потому что надавливала на ухо, все ок.
    При этом кушает и пьет все хорошо. Периодически резко начинает плакать и держится на щечку.
    Вообщем вопрос: куда завтра, в воскресенье, повезти ребенка? думаю к стоматологу показать ее, но где таких маленьких лечат?
    Хочу с утра поехать. Дала на ночь нурофен, надеюсь, ночь пройдет хорошо.
    Нам два годика мы лечились в институте стоматологии на Ришельевской, там есть стационар, наверное и в воскресенье работает. Но это может быть и ушко, дочке было 3,5 жаловалась на боль в зубах, при надавливании на козелок боли не ощущала...пошли к ЛОРУ - оказался отит.

12. Вверх #6112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Нам два годика мы лечились в институте стоматологии на Ришельевской, там есть стационар, наверное и в воскресенье работает. Но это может быть и ушко, дочке было 3,5 жаловалась на боль в зубах, при надавливании на козелок боли не ощущала...пошли к ЛОРУ - оказался отит.
    Спасибо. поедем мы на Слободку . ночь вроде прошла хорошо, а вот сутра опять жалуется на ушко.

13. Вверх #6113
    Отпишитесь, чем на слободке вас успокоили, если зубки, то таки да, институт стоматологии на решельевской.

14. Вверх #6114
    Постоялец форума
    Отпишитесь, чем на слободке вас успокоили, если зубки, то таки да, институт стоматологии на решельевской.
    Все-таки это ушко нас беспокоило( Прописали нам антибиотики и отипакс. Но, т.к. после врача ребенок ни разу не пожаловался на боль в ухе, решили обойтись отипаксом. Остаток дня, ночь, сегодня - все в порядке.
    Спасибо всем)))

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Все-таки это ушко нас беспокоило( Прописали нам антибиотики и отипакс. Но, т.к. после врача ребенок ни разу не пожаловался на боль в ухе, решили обойтись отипаксом. Остаток дня, ночь, сегодня - все в порядке.
    Спасибо всем)))
    Отипакс обезболивает, и если его регулярно капать, то боли, таки да, не будет. Я бы и антибиотик дала, чтобы нормально пролечить и ребенок не мучался

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Отипакс действительно только обезбаливает. А причину бы убрать не мешало) После недели на Отипаксе мы все-равно пили аб потом, только уже посильнее.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #6117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Отипакс действительно только обезбаливает. А причину бы убрать не мешало) После недели на Отипаксе мы все-равно пили аб потом, только уже посильнее.
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Отипакс обезболивает, и если его регулярно капать, то боли, таки да, не будет. Я бы и антибиотик дала, чтобы нормально пролечить и ребенок не мучался
    Спасибо, девочки!
    Звтра сходим к лору в поликлинике, проконсультируемся еще.

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    девочки, интересно ваше мнение
    есть такая танцевальная студия на Таирово
    детей берут с 4х лет, но ориентация скорее на молодежь

недавно показывали на каком-то из ведущих каналов России/Украины скандальную передачу про этот вид спорта. резонанс состоял в том, что выступали на пилонах девочки возраста около 10 лет

с одной стороны: там реально хорошая физ нагрузка и проработка всех групп мышц. вроде почти воздушные гиманстки
    но с другой стороны: вроде как и стрип на пилоне. муж меня задушил бы собственными руками ,если бы я малую туда водила. (чего я делать не собираюсь)

просто интересно, что вы думаете на счет права существования такого спорта именно для детей?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    просто интересно, что вы думаете на счет права существования такого спорта именно для детей?
    если их не вульгарно одевают и нет эротических каких-то движений, то я нормально отношусь к такому виду спорта для детей даже. У меня знакомая в такой студии работает и занимается - у нее просто обалденная физическая форма, она такие поддержки на руках делает - просто дар речи пропадает, не наю как такие хрупкие тонкие ручки выдерживают это все. Причем никакой пошлости я у нее на фотках не видела, акробатика скорее...... За фигуру я вообще молчу - просто абзац, не перекаченные мышцы и т.п., а грация.
    Я думаю стоит пойти на пару заняий и просто посмотреть, что они там делают, стрипдэнс это какой-то или нет, а так сложно сказать, может там действительно только акробатика, они же не только на шестах работаю - еще на подвесах из ткани, вообще закачаешься.
    Последний раз редактировалось LuFon; 23.09.2013 в 12:06.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    LuFon , я с вами согласна полностью, но относительно девушек 16+
    а девочки младшего школьного возраста?
    я позвонила узнать что там за занятие для маленьких детей: растяжка, танцевальные элементы......и в конце дают немного поупражняться с пилоном.......как-то я себе плохо представляю своего ангела на пилоне....
    наверное я ханжа...
    Последний раз редактировалось irinka_22; 23.09.2013 в 12:45.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 306 из 674 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права