|
Без паники! все будет хорошо, про конкретику говорить не буду "палиться" перед ренессансом не будем.
Есть одна проблемка, нужно в суботу организовать собрание, (это не я придумал) не спрашивайте кто! - нужны инвесторы ,собственники , только все с договорами! ни одного "левого" лица ни кого с святейшей компании благотворительного фонда ренессанс.
Нужно именно такое собрание и именно в кротчайшие сроки! иначе будет ренессанс - уверяю!
Я думаю ни кто не сомневается в том что нам не нужна конкретная УК - упомянутая 100 раз ??
После собрания все пошли по своим делам, кто куда, а я дальше рыл.
так что в Субботу состоится собрание - давайте решать кому когда удобно
когда решим, по общему решению я расклею по всей Средней 24 объявление когда и что.
И еще- нужно попытаться найти альтернативную обслуживающую организацию с хорошей репутацией, если такую найдем, послушать что они могут нам предложить, после этого можно делать какие то выводы- создавать ОСМД или ...
Одесса Мама , тут за свою территорию и обитель еще повоевать нужно.
Ребята, а что там планируется на счет горячей воды.Будет сезонно или постоянно? нужен ли бойлер?
У нас на таирова сезонно-есть отопление-есть горячая вода.И что самое классное, что цена горячей воды, как за холодную - 4грн с копейками)
Детка лев ツ
... растём-с )
для поднятия боевого духа, еще раз посмотрите Татьяна Монтян о коммунальной мафии.
Да с нашим рынком новостроя им до спины.
Стиконовец на нас смотрел сегодня как на возмущённых детей )
Не подготовились совсем - альтернативного оператора нет, как оформлять самостоятельно знаем приблизительно.
Просидели зиму вместо того, чтобы на Пушкинской опыта набираться.
Макс, ща начнётся рубилово и ряды наши поредеют. Не удивлюсь, если уставшие от борьбы перейдут на сторону рс...
Я не знаю согласиться ли он вообще подойти свое личное время тратить.Может лучше составить список вопросов и просто у него спросить в телефонном режиме или чтоб кто то из инициативной группы подъехал и пообщался напрямик.
Маленькая новость об ТП: кабель заведен, но он не подсоеденен на ПС так что мы пока на временной ветке...
Социальные закладки