Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 306 из 1542 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а у нас наоборот очень характерная и злая кошка,но к Эшику она не питает ни злобы не любви так что когда он к ней лезет целоваться она его просто культурно отшивает)))на этом их отношения все быстрее сходят на нет))
    forever strong

3. Вверх #6102
    Новичок
    У кого есть кошки-никто не приучал йорка с кошкой на один лоток?это вообще реально?

4. Вверх #6103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    У кого есть кошки-никто не приучал йорка с кошкой на один лоток?это вообще реально?
    Очень реально. Гелик , когда приходит в гости к родительской кошке, то идет в ее лоточек.

5. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для nika 69
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    У меня этот номер не прошел.Дома кот3года и Моня 10мес.у каждого свой туалет хоть и стоят рядом.Еще кот часто убирает за собаней пеленку сворачивает.

6. Вверх #6105
    Модератор
    Magic Lady
    Всем привет.
    У меня конечно не Йорк,а какое-то чудо-юдо 3х кг.
    Но может,подскажите.

У кого метила собака все в квартире?
    Какой спрей действительно помог? Как называется, примерная стоимость?

В инете много инфы,но там приписано что ВСЕ помогают. На заборе тоже написать все что угодно можно.

Заранее спасибо.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    девочки, расскажите кто чем обрабатывает своих малышей от блошек? недавно читала негативные отзывы о фронтлайне, теперь на распутье...может взять Адвокат?
    А им по ходу раз в месяц нужно обрабатывать?

8. Вверх #6107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите кто чем обрабатывает своих малышей от блошек? недавно читала негативные отзывы о фронтлайне, теперь на распутье...может взять Адвокат?
    Мне тоже интересен этот вопрос.И еще обрабатывать надо обязательно или только когда блошек найдешь или в каком то определенном возрасте?

9. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересен этот вопрос.И еще обрабатывать надо обязательно или только когда блошек найдешь или в каком то определенном возрасте?
    Мы для профилактики уже обработались Адвантиксом ( капли в холку от блох и клещей). Срок действия по инструкции - 1 мес.

10. Вверх #6109
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня конечно не Йорк,а какое-то чудо-юдо 3х кг.
    Но может,подскажите.

У кого метила собака все в квартире?
    Какой спрей действительно помог? Как называется, примерная стоимость?

В инете много инфы,но там приписано что ВСЕ помогают. На заборе тоже написать все что угодно можно.
    Заранее спасибо.
    Ничего не помагает!!! Можете купить в мистер доге Хартц (ок 60грн). Помагает газета и обнаружение на горячем

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Адвантикс отличный, но раз в мес таким маленьким часто! Если конечно не купаете его после каждой прогулки.
    Знаю что нужно помыть полностью собачку и через 2-3 дня обработать средством. Потом не мыть полностью...а только лапки и умываться

11. Вверх #6110
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ничего не помагает!!! Можете купить в мистер доге Хартц (ок 60грн). Помагает газета и обнаружение на горячем
    Мы живем в Ч\Д.он гуляет всегда с 7 утра до вечера на улице.там ходит в огород.

на ночь в доме.

Метит все что видит.

Мы его даже кастрировали.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #6111
    Посетитель
    Адвантикс отличный, но раз в мес таким маленьким часто! Если конечно не купаете его после каждой прогулки.
    Знаю что нужно помыть полностью собачку и через 2-3 дня обработать средством. Потом не мыть полностью...а только лапки и умываться [/QUOTE]

Нет..каждый раз конечно не купаю..только лапки и мордочку. А про адвокат ктото чтото слышал? Мне говорили что Адвантикс пропалил шерсть многим малышам..остались залысины..видимо партия левая была.

13. Вверх #6112
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Нет..каждый раз конечно не купаю..только лапки и мордочку. А про адвокат ктото чтото слышал? Мне говорили что Адвантикс пропалил шерсть многим малышам..остались залысины..видимо партия левая была.
    ой, ТТТ , залысин нет

14. Вверх #6113
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Мы живем в Ч\Д.он гуляет всегда с 7 утра до вечера на улице.там ходит в огород.
    на ночь в доме.
    Метит все что видит.
    Мы его даже кастрировали.
    тк он не маленький думаю что момент уже упущен. Ограничивайте места пребывания в доме.

15. Вверх #6114
    Новичок
    Я вчера как раз по этому поводу говорила с ветеринаром, т.е. насчет меток по всей квартире. Произошел какой-то сбой в голове, надо начинать сначала приучивать к одному месту. Надо разложить пеленочки там,где он чаще всего метит и постепенно убирать пеленки и оставить одну.Хвалить и давать вкусненькое, когда попадает куда надо и ругать, когда наооборот.Вот мы сейчас так делаем.

16. Вверх #6115
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз по этому поводу говорила с ветеринаром, т.е. насчет меток по всей квартире. Произошел какой-то сбой в голове, надо начинать сначала приучивать к одному месту. Надо разложить пеленочки там,где он чаще всего метит и постепенно убирать пеленки и оставить одну.Хвалить и давать вкусненькое, когда попадает куда надо и ругать, когда наооборот.Вот мы сейчас так делаем.
    Молодцы, но вы еще растите. Это не сейчас
    Лучше не расставлять пеленочки тк он будет выбирать, а не Вы решать.
    Должно быть изначально 1 место и все!

17. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Я все еще в поисках своей собачонки. С полом уже определилась. Но вот теперь терзают сомнения: стандарт или мини. Если честно, душа просит миника, а вот разум... Подскажите, на ком остановить выбор?

18. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Я все еще в поисках своей собачонки. С полом уже определилась. Но вот теперь терзают сомнения: стандарт или мини. Если честно, душа просит миника, а вот разум... Подскажите, на ком остановить выбор?
    чуть выше уже обсуждался этот вопросик...
    а что разум?
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

19. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    вы все еще в поиске? у вас мужской характер,другая бы уже давно купила-у нас есть и те и те-разницы в принципе никакой-характеры все разные,единственное для мини ограничение в щенячем возрасте,высоты диванов и кресел/был печальный опыт перелома лапки/

20. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    чуть выше уже обсуждался этот вопросик...
    а что разум?
    ой, я пропустила видимо((( периодически заглядываю в темку просто.
    а разум все-таки подсказывает, что мини-йорк слишком маленький и хрупкий)))

21. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы все еще в поиске? у вас мужской характер,другая бы уже давно купила-у нас есть и те и те-разницы в принципе никакой-характеры все разные,единственное для мини ограничение в щенячем возрасте,высоты диванов и кресел/был печальный опыт перелома лапки/
    да, я еще ищу((( ну, все равно, забрать смогу только летом, даже если и выберу раньше.
    Вот я этого и боюсь, не наступить случайно и не поранить дитя. Как-то страшновато ходить будет по квартире и бояться прихлопнуть дверью(((

Ответить в теме
Страница 306 из 1542 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права