| ||
Тема: Все о йорках
а у нас наоборот очень характерная и злая кошка,но к Эшику она не питает ни злобы не любви так что когда он к ней лезет целоваться она его просто культурно отшивает)))на этом их отношения все быстрее сходят на нет))
forever strong
У кого есть кошки-никто не приучал йорка с кошкой на один лоток?это вообще реально?
Всем привет.
У меня конечно не Йорк,а какое-то чудо-юдо 3х кг.
Но может,подскажите.
У кого метила собака все в квартире?
Какой спрей действительно помог? Как называется, примерная стоимость?
В инете много инфы,но там приписано что ВСЕ помогают. На заборе тоже написать все что угодно можно.
Заранее спасибо.
💞Макс і Леруся
девочки, расскажите кто чем обрабатывает своих малышей от блошек? недавно читала негативные отзывы о фронтлайне, теперь на распутье...может взять Адвокат?
А им по ходу раз в месяц нужно обрабатывать?
Ничего не помагает!!! Можете купить в мистер доге Хартц (ок 60грн). Помагает газета и обнаружение на горячем
Адвантикс отличный, но раз в мес таким маленьким часто! Если конечно не купаете его после каждой прогулки.
Знаю что нужно помыть полностью собачку и через 2-3 дня обработать средством. Потом не мыть полностью...а только лапки и умываться![]()
Адвантикс отличный, но раз в мес таким маленьким часто! Если конечно не купаете его после каждой прогулки.
Знаю что нужно помыть полностью собачку и через 2-3 дня обработать средством. Потом не мыть полностью...а только лапки и умываться[/QUOTE]
Нет..каждый раз конечно не купаю..только лапки и мордочку. А про адвокат ктото чтото слышал? Мне говорили что Адвантикс пропалил шерсть многим малышам..остались залысины..видимо партия левая была.
Я вчера как раз по этому поводу говорила с ветеринаром, т.е. насчет меток по всей квартире. Произошел какой-то сбой в голове, надо начинать сначала приучивать к одному месту. Надо разложить пеленочки там,где он чаще всего метит и постепенно убирать пеленки и оставить одну.Хвалить и давать вкусненькое, когда попадает куда надо и ругать, когда наооборот.Вот мы сейчас так делаем.
Я все еще в поисках своей собачонки. С полом уже определилась. Но вот теперь терзают сомнения: стандарт или мини. Если честно, душа просит миника, а вот разум... Подскажите, на ком остановить выбор?
Социальные закладки