|
Я на пятницу готов !
так с меню что решаем?
давайте ставить на голосование, что-ли![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Люди, откуда у вас столько свободного времени?Поделитесь секретом!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Успех заключается не только в умении работать, а в умении работать и отдыхать
После 18-19:00 нужно отдыхать и в воскресенье.
А иначе будет много работы, возможно чуть больше денег. А здоровье?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Нужно брать не усидчивостью, а эффективностью потому чтоНа тему свободного времени - наша компания трудоголегов в пятницу выезжает на Депеш Мод в Бухарест, у кого есть виза - есть пара лишних билетов (хотя с мест докладывают, что на продаже можно навариться
).
У румынов теперь один из самых крутых велозаводов на свете, кстати - Мавик, колесики по штуке баксоу и все такое, может, цыгане местные помогут экипироваться![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Нет. Посуди сам - выходные для загородных поездок, а ты хочешь усадить меня сонного за руль ? За что ты меня так не любишь... Так что с ПН по ЧТ - запросто, остальные дни - ни-ни..)) П.С.: А ШОУ - это тебе в ПТ к 22-00 на взлётку.... Там такое шоу ДПС устраивает..))Давеча от них колонна из 300 авто в пос. Шевченко зарулила... Во люди удивились, аж из домов повыходили..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
ребята, все нюансы со временем и его недостатком -- индивидуальны.
почитайте книги по тайм-менеджменту (Глеба Архангельского или Девида Аллена) и внедрите в свою Жизнь.
и вопросы из категории "как же это у вас получается?!" отпадут сами...
ну, или, второй вариант, отложить спорт-отдых на следующую жизнь.
Выходец из Одесской области намерен проехать вокруг Черного моря на велосипеде за 60 дней
24 мая стартует одиночная экспедиция велосипедиста Вячеслава Стоянова. Он рассчитывает объехать вокруг Черного моря (длина маршрута — порядка 7 тыс. км) за 60 дней.
Молодой человек родился в Алуште, а вырос в районном центре Килия Одесской области. Окончил Софийскую художественную академию (Болгария), специальность — «индустриальный дизайн». Живет и работает в Софии. В. Стоянов сообщил, что намерен поставить рекорд. Однако в 2004 году запорожцы Владимир Супруненко и Александр Заец обогнули Черное море за 50 суток. Правда, в опубликованных тогда новостях по этому поводу не указана «покоренная» дистанция.
Как пишет газета «Новый Севастополь», В. Стоянов также называет своими целями пропаганду использования экологически чистого транспорта и раздельного сбора мусора. По словам энтузиаста, у каждого человека есть «чистый транспорт» — собственное тело. Но большинство «уже забыли, как его использовать: передвигаются только между машиной и домом».
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
и почему я вас нашел на второй странице??? бездльники! айда на трассу !
а это в подарок:
xxx: На спортивном велике, как на машине, переключаешь по необходимости скорости, забавно.
yyy: А когда язык высовывается, это значит что стрелка тахометра в красной зоне.![]()
ага, небольшой дождь
но тем больше времени будет придумать развлечения
например, можно катать друг друга на раме
правда, в следующую пятницу тоже дождь![]()
.арозаупаланалапуазора.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Уважаемые господа! Может кто встречал в Одессе такое чудо Mont blanc QUICKBALL CM21 и подскажет где его можно купить?
![]()
У меня знакомый продает вот такой.
Новьё!
![]()
Социальные закладки