|
Дерьмо конечно, у меня из за того что не работает интернет комп не может передавать dlna сеть, как в доисторический век смотрю теперь с флешки, спасибо инфобомжемир
Мда, таки опять все мертво. Тв, интернет
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Что-то зачастил Инфомир с проблемами. Так не пойдет.
Это что они каждый вторник собираются нас без интернета остовлять ? да я уже ко следующему вторнику на друго провайдера переключюсь.
Задолбало, 4го во вторник только в час ночи ( уже 5го) до звонится, сказали что работают над поломкой, сегодня из 25 раз получилось 1 раз до звониться провисел 4 минуты послушал всякий бред про поломку и музыку, в ожидании оператора, надоело висеть и тратить деньги, сбросил, тех поддержка вообще в ауте, как будто номер отключили.
Надоело, надо менять провайдера, покупаешь у них максимальный пакет интернета а в ответ одно и тоже, даже не могут на ночь включить интернет если приходишь домой а его отключили из за ого что не оплатил.
Кто то из инфомира вообще читает тут тему ?
Да,в последнее время частые отключения начались, вечером приходишь с работы и банан,инета нету час!
ТВ есть, интернета на горизонте не видать.
P.S Перезагрузка приставки помогает восстановить ТВ
Печаль печальная, еще раз такая херь и здраствуй тенет
Сколько лет в свое время пользовался сохой, а потом тенетом...в жизни на таирова у меня не было таких проблем с интернетом. Бомжемир - это просто тихий ужас, шарашкина контора, дилетанты своего дела...Уже сил нет терпеть их "услуги"...Каждые 2-3 дня по 2-3 часа отсутствуют оплаченые услуги, приставка дико тормозит и приходится ее по 3 раза на день перезагружать, а чего стоила смена мак адреса в своем время - это вобще тихий ужас. За 10 лет пользования интернетом, они самый ужасный провайдер с которым доходилось иметь дело, в жизни никому не посоветую к ним подключаться, а сам реально верну себе тенет видимо скоро...
Вы еще Матрицу бывшую не пробовали))))
ребята блин чините свои промахи.Реально хочется после работы нормально смотреть тв.и пользоваться интернетом.
Ну это уже не смешно... ну раз лажа, ну два...
За этот месяц уже перебор по часам лажи за всю мою дружбу с инфомиром за 3 года....
еще пару раз так и буду точно звонить в тенеты, причем не от любви к ним, а из за неприятных появившихся симптомов ИМ
у меня королева/вильямса уже все давно есть
а у друга в соседнем доме все сидят на банане![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 11.02.2014 в 23:03.
уже три часа нет интернета. задолбали в последнее время ваши поломки. не можете обеспечить норм интернет-закройте свою контору нахрен не нервируйте людей. я посмотрю следующие две недели как будет. если снова будет так положен х. на людей то я ухожу в тенет. и да. круглосуточная техподдержка. кидалы вы а не круглосуточная. как не позвоню то занято то вообще никто не берёт. а когда только открылись брали всегда. ВАМ КТО РАЗРЕШИЛ РАССЛАБИТЬСЯ?!!
Тв и видеоклуб работает. Доступ в Интернет отсутствует...
Language learning is like falling in love.
Напоминает происки конкурентов опять(((( когда только инфомир появился у нас в доме на глушко кто то аккурат резал только ихние стояки 2 раза подряд потом затихло, 4 го февраля когда упал инет был опять вырван стояк наверно не только в нашем доме, 9 го бахнула подстанция там все понятно а что сегодня за фигня скоро станет известно.
но что бы там не творили конкуренты своими выходками они только смешат меня. кто там хочет хорошего интернета попробуйте киевстар )))
Какой стояк вырван, у всего Таирова а то и больше интернета небыло, причём один в один как 4 февраля, ровно неделю назад, в 8 вечера интернет от рубился и до часу следующего дня. Подозрительно, прямо дэжавю.
Очевидно что у них какая то лажа, так как тв или видео клуб у людей работало, если бы повредили что то связанное со связью, то вообще нечего не работало.
Людей разводить и ссылаться на конкурентов, не мешки таскать.
Для себя вывод сделан, ещё раз такая ситуация повториться, буду проводить второй канал, дальше, вообще отказ от инфомира, благо на вильямса выбор провайдеров большой.
Социальные закладки