|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я обычно забиваю полную морозилку. А) Иногда нет времени чесать за охлажденным мясом. Б) Приятно открыть морозилку и сделать window shopping, выбирая, что ты хочешь приготовить на ужин - свиные отбивные или стейки или шашлык из шеи, куриные бедрышки, филе, ножки, крылышки, рыбу или еще что-то. Правда, муж, зараза, отбирает почти пол-морозилки своими креветками...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я готовлю 3 раза в день и мне некогда каждый день ездить на базар. Енто раз..
За мясом 1-2 раза в месяц я еду с мужем и он несет мясо.. енто два...
три - так мне дешевле(скидку хорошую дают)
чатыре... у меня всегда стратегический запас..
и пять.. в день и на другой день делаю полуфабрикаты.. купаты, пельмени, манты, ханумы, фарши, на рагу, на азу, на суп, просто куском, на порционные пакетики.. у кур отрезаю ненужное и по 12 крыльев или по 2 четверти тоже раскладываю.. подписываю и потом раскладываю по полкам.. кур к курам, хрюш к хрюшам, коров к коровам.
Очень удобно.
и см. пост 6105![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
и продукты згниют
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот решила начать экономить на питании, как раз муж ушел в рейс и у меня за неделю на 1 человека всего навсего ушло 500-600 гривен)))))
да клуб транжир
бедные окружили вас
Социальные закладки