Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 306 из 397 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7928
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для blind2002
    а по рыбе. Сижу с вск на 49-м км (с вечера), В вск естестенно что не мы рыбу ловили а нас рыба ловила. По 50, по 500 и т.д. В пн. поплыл лодкой (резинкой) и закормил область глиной с (вода, туда отсыревшие остатаки от детского праздника типа воздушной кукурузы, попкорнов и всяких печенек с семечками. все это в воде перемешал до состояния жидкой манной каши, туда кучу глины, получаются тяжелые куски пахнущей глины) накидал и ушел пить горючее. Через пару часов (в 11 утра) поклевка ипервый карп на 0.8. ЗАБРАЛ! не нада говорить что маленький, очень даже сьедобный, пошел на жареную рыбу с ухой как милый! Дальше карась карась карась....еще карась...потом поклевка и под кило уже, тоже забрал, также пошел на ту же уху, дети пальцы облизывали. потом затишье, карась карась, и карп тоже до кило. Потом кидали на сома под сумерки- НИ-ЧЕ-ГО! Пять удочек гна сома....думаю кину шестую на макуху -пусть бОлтается , можт к утру что поймает...(думал ближе к полуночи), в начале первого родрод запищал, фрикцион заверещал, мы летим, подсечка, вываживание- двушка. Ну или под двушку. Меняем все удочки на карпа, басни о том что хорошо ночью карп клюет, начало положено- все, прогневили бога, МНОГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ. Поклевок больше не было. Легли спать поздно. Жена легла чуть раньше, посему встала тоже раньше, вытащила карпа до кило пока мужское поколение спало))), он там походу с 5 утра болтался потому как подфрикционивало с рассвета...но встать сил не было.
    вторник с утра тихо, пара карасей. перекинули удочки на разную макуху, пока позавтракали, пока то сё...часам к 11 сигнализатор орет, фрикцион орет как будто там реально крючек за паравоз зацепился. карп где то двойка...но какой то бешеный) такое вытворял пока шел...думал уже его с лодки доставать чтобы не завел куда.... потом карась карась карась и все....сегодня один карп нас проснул в районе 9-ти утра и тишина. Ни карася, ни карпа. Вот чтото тилимпается, но реально на карася отвлекаться не хочется. Щас схожу все таки проверю. пару сек............
    Тока что достал густеру. спиной за крючок себя нацепила.
    вообщем или я так попал что по чуть размораживается ситуация, или закорм помог, или хз, но сегодня , к примеру, тоже кормились, но за день пока ничего. кроме десяток карася и одного карпа.. Лежу себе в планш втыкаю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160727_143634_865.jpg
Просмотров: 29
Размер:	189.1 Кб
ID:	11356669

на вопрос "где это"? - ответ 49-й км.
    Последний раз редактировалось blind2002; 27.07.2016 в 15:08.

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    на вопрос "где это"? - ответ 49-й км.
    Я правильно понимаю что это домики прямо перед пропускным пунктом на границе?
    Кучу раз мимо ездил ни разу небыл. Шо там за обстановка, какие условия и цены если не секрет?

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для blind2002
    был у друзей посему расценок не знаю) даже как то не додумался спросить

4. Вверх #6104

5. Вверх #6105
    Посетитель
    Вы действительно верите в это? Я уже понял что это нужно делать иначе.

6. Вверх #6106
    Новичок
    Скиньте ном. телефона.

7. Вверх #6107
    Так и мне скиньте.

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от 666Dimka666 Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в это? Я уже понял что это нужно делать иначе.
    Это надо просто делать и так и сяк, во все дырки.
    Я вам историю расскажу про верить.
    Были на рыбалке с женой и дочкой, и вот выползает на траву в метрах 7-8 от берега черепаха. Сидит копашится и вот далась эта черпаха жене и дочке и начали они ее ловить на удочку, на червя. Через пол часа мне надоело смотреть как они пытаются попасть в нее червем на крючке, говорю да отстаньте от нее, это невозможно, для начала, говорю, вам нужно попасть ей под нос, а потом же еще нужно чтоб она этого черевя захотела съесть, и нафиг он ей сдался когда она траву грызет, это невозможно, я не верю... в общем поумничал я.
    Но азарт великое дело, еще через минут 30 они таки раздраконили черепаху, правда не червем а поплавком она начала проявлять интерес и таки попали под нос и таки она взяла червя и они таки её вытянули на удочку, что изначально казалось невозможным.
    Тут не надо думать, тут надо тупо делать.

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Днестр. Яски. Вчера утром кореш взял вот такого красавца на 6.300.

10. Вверх #6110
    Потрепанный жизнью товарищ, мда, старичок.

11. Вверх #6111
    Новичок Аватар для ГрузоперевозкиОд
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Потрепанный жизнью товарищ, мда, старичок.
    ну прям таки старичок - в полном расцвете сил )))

хорошенький сазанчик - браво!

Объясните мне пожалуйста - не раз видел в отчетах Днестр Яски - там же турик, или имеется в виду что вывозят на Днестр с Ясок?
    [MOD]

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Через понтонный мост в Ясках и дальше по дамбе до Днестра. Обязательно с собой иметь паспорта.

13. Вверх #6113
    В беляевке и в ясках есть лодочные станции, от туда и вывозят, а можно и самому арендовать. Вывозят в общем куда хочеш либо на свои типа проверенные места в пределах вот этой развилки днестр/турик. Лично я, этим ни разу не пользовался. Там просто как минимум желательно на сутки двое выезжать. А у меня обычно есть день, а в 12 часов вписаться с этим трудно ну или рыбалки будет 2-3 часа. Может я и ошибаюсь.

14. Вверх #6114
    Посетитель
    это поворот между знаком выезда с ясок и знаком троицкое там есть поворот на лево между ними и по этой дороге прямо до понтонного моста ?

15. Вверх #6115
    Новичок Аватар для Gleb85
    Днестр прошлые выходные (с 21.07 по 24.07) МНОГО БУКВ!!! (фотоотчет в соседеней теме)
    Приехали в четверг вечером, первый понтон, по дамбе до развилки, направо через мостик. Первая поклевка была уже после захода солнца, при чем на макух кукурузный (на крючке шарик) карпик не зачет (выпущен). Дальше до темноты ничего...и тут поклевка сразу на две удочки, на первой сомик (на червя) на воторой (на червя) !!!! Наверное называется стерлядь, но могу ошибаться, поправьте, в общем что-то из осетровых, была после многочисленных споров и аргументов ОТПУЩЕНА, сомик ушел в садок. До утра тишина. Днем клев был очень слабый, вода гуляла по 20 см. вверх вниз. Но это не помешало наловить карася сковородочного. По наживкам: Ловили на червя - ни о чем...Потом пошла кукуруза, опарыш, и !!! пеллетс- кукуруза, мед (одетый на крючек через резинку), я никогда не думал что на него можно так здорово ловить, дальше пошел "убийца карася" с поводочком 4 см. (привязанным прямо на пружинку) с технопуфом, через раз кукуруза. В субботу после 16.00 клюнул зеркальный карпик (размер как карасик), сфоткать не успел, был конечно же отпущен. Что порадовало рыба в реке есть, частое (днем) перезакидывание и замена наживки на свежую, эксперименты со снастями и результат будет однозначно..По снастям ловили на фидер с противозакручивателем, ин-лайн и убийца карася (две пружинки и поводочек очень короткий привязанный прямо на пружинку)
    По местам, берег реки относительно свободный, мест достаточно много. Ездим в те края уже лет 8 и всегда находим где встать. Могу сказать что если ехать направо от развилки, главное не боятся проехать дальше, там поворотов реки и берега для рыбалки очень много!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 142
Размер:	97.3 Кб
ID:	11363066

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Gleb85 Посмотреть сообщение
    Днестр прошлые выходные (с 21.07 по 24.07) МНОГО БУКВ!!! (фотоотчет в соседеней теме)
    Приехали в четверг вечером, первый понтон, по дамбе до развилки, направо через мостик. Первая поклевка была уже после захода солнца, при чем на макух кукурузный (на крючке шарик) карпик не зачет (выпущен). Дальше до темноты ничего...и тут поклевка сразу на две удочки, на первой сомик (на червя) на воторой (на червя) !!!! Наверное называется стерлядь, но могу ошибаться, поправьте, в общем что-то из осетровых, была после многочисленных споров и аргументов ОТПУЩЕНА, сомик ушел в садок. До утра тишина. Днем клев был очень слабый, вода гуляла по 20 см. вверх вниз. Но это не помешало наловить карася сковородочного. По наживкам: Ловили на червя - ни о чем...Потом пошла кукуруза, опарыш, и !!! пеллетс- кукуруза, мед (одетый на крючек через резинку), я никогда не думал что на него можно так здорово ловить, дальше пошел "убийца карася" с поводочком 4 см. (привязанным прямо на пружинку) с технопуфом, через раз кукуруза. В субботу после 16.00 клюнул зеркальный карпик (размер как карасик), сфоткать не успел, был конечно же отпущен. Что порадовало рыба в реке есть, частое (днем) перезакидывание и замена наживки на свежую, эксперименты со снастями и результат будет однозначно..По снастям ловили на фидер с противозакручивателем, ин-лайн и убийца карася (две пружинки и поводочек очень короткий привязанный прямо на пружинку)
    По местам, берег реки относительно свободный, мест достаточно много. Ездим в те края уже лет 8 и всегда находим где встать. Могу сказать что если ехать направо от развилки, главное не боятся проехать дальше, там поворотов реки и берега для рыбалки очень много!!!
    Вложение 11363066
    Я так понимаю вы через понтон Яски переезжали? Как поганцы,пропускают или кобенятся??? Как комар???
    Заранее спасибо!!!
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

17. Вверх #6117
    Да первый понтон! погранцы почему-то начали говорить что в те места (по дамбе) на Днестр в будние дни не пускают, две недели назад пустили только к 22.00, до этого не пускали никак, даже за могарыч, а на прошлой недели все вроде ок, тоже не хотели пускать но пару "баллонов" и мы проехали.

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    на каком авто ездили?года 4 назад на легковой мазде проехать было крайне тяжело."Пузом" терлись постоянно.И это в авто был один водитель и вещи.Мы шли пешком

19. Вверх #6119
    Ездили на Sens(е) уже на протяжении 5 лет Там дорога по дамбе нормальная, главное ехать по своей стороне, иначе если будет встречка тяжело разъехатся, дальше от мостика направо дорога тоже терпимо, нигде ничего не цеплял. Ездим всегда загруженные и 2-3 человека. Там главное в дождь не попасть, был опыт

20. Вверх #6120
    Новичок
    Так что на остров все-таки пускают , получается ?

Ответить в теме
Страница 306 из 397 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права