|
Все Все красавцы ! У меня глаза разбежались от этой красоты !!!
Молодцы ростите красивые и здоровые и радуйте нас фотками !!!!!
У нас спец. комната щенячка но когда родились Мопсята на матрасике было не удобно - щенки как колобки раскатывались
в разные стороны когда их мыла мама !Мы купили лежанку мягкую просторную -очень удобно и тепло ! А когда они подросли
они спали в лежанки а делишки выходили делать на пол !
Екатерина777, я далеко от Вас не ушла) Лабрадор, два мопса, чихуа и британец вислоухий... и конечно шушки и кролики)))
Ящик продолжает пользоваться большим спросом
Позвонила мужу, чтобы привез еще один ящик, все в один не помещаемся! Лабрадор, Сенди, подошла и уселась в ящик (тоже хочется). Ящик по бокам аж бедный выгнулся! Вот так, а я им домики... но не долго она там сидела, малышня выгнала))) Она не сопротивляется, даже когда кормлю. Казявки на пальчиках стоят, чтобы достать до ее миски и взять один большой "шарик корма". Сенди терпеливо сидит и ждет, когда же она сможет поесть)
2Чемпион, комнату не сможем обеспечить личную... какого размера должно быть родовое отделение? "Лежанка" - это собачья подстилка с бортиками?
Щенячка у нас не большая 9 кв. м просто не знаю как про ящик !принимать роды нужно место -чтобы не кто не мешал
тихо тепло уютно что бы девочка была спакойная и в любой момент могла выйти на уличку !Ящик можно сделать потом
ну примерно 1мет.шир. и 2 длина высота 30 см. и там уже сделать уют для мамы и щенков !
Не забудьте про электро грелку !
Мопсы сами справляются с родами или нужно присутствие ветеринара? Я очень далека от медицины. Конечно теорию прошла "молодого бойца", как принимать роды, но боюсь за свою Басяню. Она и раньше за мной хвостиком ходила, а теперь с поля зрения не выпускает.
gliliya, ну у Вас и звериииинецДа еще сейчас рожать будет, так вообще весело должно быть
У нас доберман, кот и рыбки и то шумно, а у Вас там должно быть просто хаос
![]()
У нас очень дружная семья! Все знают как себя вести) Хаос отсутствует, т.к. я дома нахожусь и держу все под контролем.
Сейчас готовимся к Св. Николаю (пытаемся ставить елку) и объясняю малышам, что ее трогать нельзя)
Добрый вечер)
У нас есть достижение) Пока сбегала по делам, елка осталась цела и даже с игрушками!
Но... застала врасплох... диван некоторым приглянулся
![]()
Сенди, лабрадор, всегда вела себя очень сдержано. Запрыгнуть на диван могла только после разрешения. Теперь в доме малышня, они запрыгивают куда хотят... итог, лабрадор, стала вести себя иначе - может на диван залезть в тихоря или посидеть рядом с обеденным столом (голодный взгляд). Раньше себе она не позволяла такие вольности...
![]()
Посмотрите на эту красотку![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Как же ее уговорили?! У моих моторчик под хвостом)
Она,наверное, модель с рождения. Я свою с трудом одеваю на прогулки. Мопсовладельцы, поделитесь опытом,как вам удаётся выгуливать своих любимцев в такую погоду. Моя казявочка, пока найдёт священное место для своих дел, я могу час ходить с ней по улице. То ей мокро, то грязно, то травки нет, то ноги расползаются. И постоянно тянет меня в сторону дома, а дома отказывается ходить в туалетик-терпит. Я стала ненавидеть влажную погоду.![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Социальные закладки