Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 306 из 367 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7323
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Пусть делают площадку с навесом

2. Вверх #6102
    Новичок
    Поддерживаю. какая на фиг ещё детская площадка, во дворе и так повернуться негде. через дорогу в парке есь где с детьми гулять. ренессанс итак на всём разводит всех, теперь на площадке нагреет. прошлым летом они навязывали д/пл. стоимостью 24 000 гр. Сколько теперь интересно хотят содрать?

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Через дорогу в парке? С нариками, собаками, машинами и шма. ми
    Я хочу чтобы мой ребенок гулял во дворе, и слава богу не я одна
    По поводу денег- никто сумму не оглашал - будет нереальная денюжка, эта площадка не нужна
    Может фонтан????

4. Вверх #6104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Через дорогу в парке? С нариками, собаками, машинами и шма. ми
    Я хочу чтобы мой ребенок гулял во дворе, и слава богу не я одна
    По поводу денег- никто сумму не оглашал - будет нереальная денюжка, эта площадка не нужна
    Может фонтан????
    На здоровье, гуляйте, кто против? Речь о том, что всё, что касается финансов - ренессанс неподконтрольный, доверия им нет. Хотите все мамочки собирайтесь и платите, ваше личное дело.

5. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от kuschel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. какая на фиг ещё детская площадка, во дворе и так повернуться негде. через дорогу в парке есь где с детьми гулять. ренессанс итак на всём разводит всех, теперь на площадке нагреет. прошлым летом они навязывали д/пл. стоимостью 24 000 гр. Сколько теперь интересно хотят содрать?
    Что вы имеете против детей?Чем они вам мешают?Может вообще хотите запретить детям выходить во двор??????Пусть родители выносят детей в сумках или в коробках за пределы двора, в район Галиана,чтобы не мешать детоненавистнику наслаждаться проживанием в "суперэлитном"доме без горячей воды??????Наших детей итак лишили нормальных чистых парков,доступа к морю и т.д. так вы еще решаете где им гулять!!!!!Если по проекту должна быть площадка-она должна быть,если нет-рано или поздно будет .
    Вам приятнее будет,когда будущие новые хозяева первых двух этажей начнут использовать двор как подсобную территорию для складирования пустой тары,мусора,установки огромных промышленных систм кондиционирования и аварийного генератора?

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от BigBossTo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! детская площадка и видео наблюдение просто необходимы!
    Отопление уж как отопление но теплая вода должна быть на протяжении всего года, так удобнее чем играться с бойлером
    К сожалению не все люди это понимают или хотя бы доброжелательно относятся к потребностям других людей.Кто-то настойчиво отстаивает своё личное отрицательное отношение к детской площадке,кому-то не нужна централизованная гор.вода.Каждый слышит своё мнение ,его отстаивает и не хочет поддерживать инициативы ,которые ему неинтересны.
    Если мы не будем все вместе помогать друг другу добиваться решения вопросов,даже если эти вопросы касаются лишь части жильцов(видеонаблюдение,детская площадка,гор.вода и т.п.),то через пару лет будем ездить в обоссанных лифтах и объяснять своим детям значения нацарапанных или нарисованных матерных слов.
    Мне площадка не очень нужна,но я буду добиваться всеми способами,чтобы она была.Мы должны помогать друг другу в любых вопросах благоустройства,даже если это кому-то не очень нужно.Ренесанс уже три года пользуется тем,что в нашем доме одним что-то нужно,другим нет,третьим пофиг.

7. Вверх #6107
    Новичок
    1. По поводу сроков включения/отключения отопления, то должно решаться жильцами дома всеобщим голосованием, к примеру у консьержек по списку квартир. Сторона дома которая смотрит на сквер немного теплее стороны которая выходит во двор. Соответственно кому то может быть уже жарко, а кому то холодно. Индивидуально все могут себе устанавливать счетчики на отопление и самостоятельно регулировать свое отопление, и платить согласно полученного и необходимого тепла.
    2. Теплая вода должна быть ВСЕГДА. Это вообще не должно подлежать обсуждению. Надо отстоять свою позицию!
    3. Детская площадка вещь спорная. В сквере она простоит не долго, да и грязи там много в виде всевозможных шприцов и стекла. Но если очистить этот сквер от всего этого мусора и обновить/обустроить детскую площадку будет здорово! Но бюджету ренессансу это не под силу, даже если отдадут отмытые у нас деньги за несколько лет. Это вопрос меценатства или городского бюджета. Кто сможет подбить почву для подобного обустройства? Стикон?) Во дворе возможно сделать небольшого размера, рискованно для ушибов, надо крыть, но возможно. Целесообразно ли?! я не знаю.
    4. Видео наблюдение, как на меня, просто необходимо, и проверить себестоимость потом будет возможно, и даже узнать о возможном откате. Кто знают те поймут. На этажах камеры ставить будет затратно, но вот по периметру дома и вход в секции под камеры надо взять. Все машины в паркинг не поместятся, а возле дома с завидной регулярностью их вскрывают. Жильцы дома выход найдут, а вот приезжие к ним гости могут пострадать.

Это мое мнение и я его готов отстаивать
    Последний раз редактировалось BigBossTo; 20.04.2014 в 23:42.

8. Вверх #6108

9. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Всех с Христовым Воскресением! Добра, мира и благополучия.

10. Вверх #6110
    Посетитель
    Уважаемые соседи!
    есть один лишний флаг на балкон. Отдам желающим повесить у себя на окне/балконе. Пишите в личку

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    есть один лишний флаг на балкон. Отдам желающим повесить у себя на окне/балконе. Пишите в личку
    Вам в другую тему

12. Вверх #6112
    Це точно. Пока в стране бардак, под шумок Ренессанс бабло продолжает рубить с испуганнях граждан. А кому-то главное флаг на балкон.

13. Вверх #6113
    " Испуганные граждане" заслуживают жить в доме ,которым управляет кучка самозванцев и ренесанс.Если бы люди не боялись навести порядок в своем доме и в стране бы не было бардака.
    Люди под украинскими флагами сделали больше,чем за три года жевания соплей на форуме в теме " какой плохой ренесанс."

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    В чем прикол этих расчетных книжек от Ренесцанса?

15. Вверх #6115
    Посетитель
    кстати да - задала вопрос консьержке, которая выдавала - кроме как "ну вы теперь туда будете записывать сами…. ээээ… ну всё" я не получила… что за СССР блин?? я тут с ними борюсь, чтобы всё в электронном виде выставляли (в т.ч. паркинг) - а они мне книжки выдают))) 21й век на дворе!! ау!

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    кстати да - задала вопрос консьержке, которая выдавала - кроме как "ну вы теперь туда будете записывать сами…. ээээ… ну всё" я не получила… что за СССР блин?? я тут с ними борюсь, чтобы всё в электронном виде выставляли (в т.ч. паркинг) - а они мне книжки выдают))) 21й век на дворе!! ау!
    наверняка бухгалтерша обиделась на нас, решила, мол, пусть сами пишут))

17. Вверх #6117
    Лучше бы она обиделась и уволилась.

18. Вверх #6118
    +1.
    Почему-то не могу Вам, ivan84, добавить плюс к репутации. Модератор в чём дело?

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    +1.
    Почему-то не могу Вам, ivan84, добавить плюс к репутации. Модератор в чём дело?
    Возможно, что вы плюсовали Ивану ранее и теперь вам нужно отплюсовать непомню сколько раз 10 или 20 другим пользователем, а потом снова сможете плюсовать Ивану. Ещё не ставятся плюсы на одно и то же сообщение дважды.
    (ړײ)

20. Вверх #6120
    Новичок Аватар для Maitrey
    А я бы, господа, очень бы хотел себе место в паркинге арендовать...
    А вдруг кто-то надумает сдать местечко порядочному человеку?!

Ответить в теме
Страница 306 из 367 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права