Ну по идеи да, но я например, не собираюсь в пол. Просто интересуюсь как по стандарту нужно с разрешением быть?
|
Ну по идеи да, но я например, не собираюсь в пол. Просто интересуюсь как по стандарту нужно с разрешением быть?
Когда узнавали, нам сказали что будет проект, согласно которому все балконы должны быть одинаково застеклены. Правда, это было еще летом и говорил об этом председатель...
Согласшусь с Vincenso насчет остекления в пол-в подавляющем большинстве случаев, если жильцы после сдачи дома решат эти заморочится,то никто сильно препятствовать не будет. Сами очень такой вариант хотим))
Понятно, нужно ждать сдачи дома и потом делать проект остекления, но здесь взгляды расходятся - кто-то в пол хочет, я, например, удовлетворюсь и обычным остеклением а кому-то не хочется стеклить вовсе) Но главное дождаться сдачи дома!!!
Кто нибудь знает когда собрание планируется? На прошлом сказали предварительную дату сдачи первой очереди?
Люди никто не знает, какой ширины проем будет в нашем лифте, и предусмотрен ли в нашем доме грузовой лифт?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотелось бы купить квартирку в вашем доме, но после долгого простоя, хотелось бы узнать от бдительных покупателей достоверную информацию. Покупать собираюсь от строительной компании, но наслышена о каких-то перепродажах квартир в счет долгов и боюсь как бы мне не дали чью-то квартиру, еще интересно как вы оцениваете реально ли сдать дом в апреле 2014г.? на первый взгляд стройка вроде идет полным ходом, но всегда есть же свои НО...
Еще интересует вопрос, есть уже в доме обслуживающая организация, или будет только создаваться, как обстоят дела с электроэнергией и водой, уже есть? есть ли договора с РЭСом и Инфоксом, или будут промышленные тарифы?
Интересно, что компания ООО «Либерти Л» предоставила в качестве залога под кредит или этот вопрос можно считать риторическим?
Люблю!
сумма адекватная, если понимать что такое овердрафтный кредит.
В чем адекватность суммы?) 1 Квартира стоит половину этой суммы.
Все верно! Овердрафтный кредит позволяет быстро решить проблему финансирования, когда расходы временно превышают поступление денег на счет. Дают его благонадежному клиенту этого банка. В тонкости вдаваться не будем, это рабочие моменты! И не повод, чтоб нам волноваться и переживать-мы ведь хотим чтоб стройка шла.
Социальные закладки