Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 306 из 1334 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 26667
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1477
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #6101
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    кто нибудь читал Гюго "Человек который смеется"?
    а то прочитала 70 стр, и что-то никак...не въезжаю, чтоли? не интересно...не могу уловить смысл...
    стоит читать? а то я все жду каких-то более активных событий, нежели описания болтающегося трупа на 10 стр
    Конечно, читали . Вечная классика стоящая уделения толики своего времени на неё ! )

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Вот еще, недавно прочитала :
    Тонино Бенаквиста
    Укусы рассвета
    И как тебе? Я была в восторге от спеСфиской )))) оригинальности книги!

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Меня тоже...я в 12 лет первый раз прочла.
    Благодарна родителям за то,что привили любовь к чтению,да и дома лишние деньги(которых ,в общем-то,не было)тратились на книги.Кто помнит те времена,когда их еще и "достать" нужно было...
    Аналогично (по поводу моих уже родителей !)

Помню, помню ! И книги те, были ещё слаще оттого, если такое вообще возможно (я в сысле сладости после обладания и прочтения их )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #6102
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Я сама стругацких плохо осиливаю. Причём Понедельник начинается в субботу читала на одном дыхании, а Сказку о тройке уже два раза начинала и бросала
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А я думала, что только у меня Стругацкие плохо идут. Читала "Трудно быть Богом" - шло со скрипом, но до конца дотянула (очень редко бросаю читать начатое). Надо еще что-то попробовать... Склоняюсь к "Понедельник начинается в субботу"
    У меня Стругацкие (в свое время) шли отлично , за исключением "Понедельника...", эт единственная их книга, которая (по непонятным причинам) у меня НЕ пошла .
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да, хочу медаль Фокус в том, что нет человека, который её дочитал, потому что сама Анн Голлон её еще не дописала Я осилила с 5 по 13 книги и в 13 даже слезинку пустила)) Так что медаль мне, медаль))
    Так-с, не подмазывайся под мои лавры, потому как я перечитала в конце прошлого-начале нынешнего годов, и не с пятой по 13, а с первой по 13, так медаль МНЕ первой! )))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Джейн Остен "Эмма", во второй раз.
    Ну очень уж я ее люблю! (Остен то есть). У меня все романы в наличии, они прекрасны тем, что забываются детали и легко перечитывать потом, так и читаю время от времени.
    Наслаждаюсь тонкими, глубокими диалогами, невероятной психологичностью - раскрыты все характеры, все причины, первопричины и побуждения. Что удивительно, никогда нет описания внешности главных героинь. Второстепенные есть, и то изредка. Поэтому представляешь себя их внешность очень отдаленно, как сквозь стекло или газовую ткань, а характеры настолько на ладони, что все девушки тебе как сестры становятся.
    Очень надеюсь, что найдутся единомышленники в этом вопросе
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Фредерик Бегбедер. Воспоминания необразумившегося молодого человека... Лопаю от смеха от его непосредственности )))))))))))))))))
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

6. Вверх #6105
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Майн Рид"Мароны", Белая перчатка", "В дебрях Борнео", "В поисках белого бизона" - все понравилось, что-то больше, что-то меньше, снова вернулась в школьные годы
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    Фредерик Бегбедер. Воспоминания необразумившегося молодого человека... Лопаю от смеха от его непосредственности )))))))))))))))))
    Ето что-то совсем новое???
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #6107
    Новичок Аватар для stfeldsher

По умолчанию РЕМАРК

РЕМАРК - ЭТО КНИГА МУДРОСТИ.
    А КТО ЧИТАЕТ УЛИЦКУЮ?

9. Вверх #6108
    Новичок Аватар для stfeldsher
    ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЧИТАЮ КОЛИН МАККАЛОУ

10. Вверх #6109
    User banned
    Цитата Сообщение от stfeldsher Посмотреть сообщение
    РЕМАРК - ЭТО КНИГА МУДРОСТИ.
    А КТО ЧИТАЕТ УЛИЦКУЮ?
    Улицкая - классно !!!!!

11. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от stfeldsher Посмотреть сообщение
    А КТО ЧИТАЕТ УЛИЦКУЮ?
    Я читаю. Одна из моих любимых писательниц Еще обожаю Дину Рубину. Читала рецензии на ее новый роман (не помню название - про художника), говорят - это лучшее ее произведение, одни восторги Уже ищу в магазинах...

12. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Да, я тоже очень люблю и Улицкую, и Д.Рубину
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

13. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Вот, давеча, дочитал Салмана Рушди "Сатанинские стихи". Понравилось, даже более, чем "Последний вздох мавра" и "Стыд". Прекрасный стиль, много алюзий и алегорий....рекомендую

14. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь... подарили мне Sony prs300 book reader. Так что буду теперь читать не только дома с компа, но и везде ...
    Уже год, как юзаю!!! Масса положительных эмоций!(Последняя прочитанная книга - с бука этого)

15. Вверх #6114
    Девочки (и мальчики ), а я люблю КНИГИ как они есть - на бумаге; страничками пошуршать, вдохнуть запах только что купленной новенькой книжечки. Ну не вдохновляют меня эти современные электронные чудеса, хотя положительных отзывов масса...

16. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Я тоже люблю бумажные книги... но цена Поэтому в последнее время всё скачиваю бесплатно в интернете. Да и квартира не резиновая... шкафов уже не хватает, в коробках книги лежат...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

17. Вверх #6116
    Девочки, а я люблю КНИГИ как они есть - на бумаге; страничками пошуршать, вдохнуть запах только что купленной новенькой книжечки. Ну не вдохновляют меня эти современные электронные чудеса, хотя положительных отзывов масса...
    От так как я не девочка, а грубый и хамовитый мужик, то прекрасные форумчанки меня простят за тяжеловесное изложение своих мыслей об электронной книге...
    Разрешите процитировать свой же пост, о обворожительнейшая Yagodka, только...э...с другого форума, простите ради Аллаха...

E-Book. Я себе брал Sony. Это было год с лишним назад. Она тогда стоила 450 у.е.(2200грн) против 350 у.е.(1760грн - E-Book). Точность до копейки не помню, но порядок цен - где-то такой. Сравнительные характеристики привести сейчас тоже не в силах - не оставил в закладках. Важный критерий - сервисные центры. Вещь не дешевая, хотелось бы каких-то гарантий. Далее, контрастность у Сони(градации серого) больше. Не очень важно, но все равно. Зарядка у Сони идет только через USB(не очень удобно), зато у E-Book обязательно нужен блок питания(то же не очень). Внешний вид у Сони лучше(меллочь, но приятно). Это то, что я могу вспомнить. Впрочем, не сложно в инете найти(на сайте Сони, к примеру были). Покупал в инет-магазине, кажется в "Розетке". Курьер говорил, что иногда и по три в день покупали... может, врал. Глюк единственный(хотя, может так и нужно) - при полной разрядке СЛИШКОМ долго заряжать нужно. Есть программное обеспечение, на английском, в котором я не силен...поэтому его и не устанавливал, все одно не разбираюсь. Возможно, при установке странное форматирование исчезнет. Да, еще. При регистрации(чего я не делал...английский) появляется доступ к большой электронной библиотеке Сони. Если откровенно - поленился, раз книгу можна использовать, как простую флешку, думалось мне, то не стоит и морочить себе голову...

18. Вверх #6117
    А вот, собственно, и предмет разговора...
    Изображения

19. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Аятолла А адресок сервисного центра в Одессе не подскажите? Может быть понадобится... а гарантии на него нет, так как покупался в Штатах.
    Сейчас - нет, солнцеликая. Гляну дома в документах. И ещё. Дело в том, что моя книга может быть не та, что у Вас(гляньте фотку). Впрочем, сервис-центры Сони должны по всему миру работать. Обещаю посмотреть, надеюсь, сия информация Вам не понадобится...

20. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    От так как я не девочка
    А я исправилась
    Девочки (и мальчики )

21. Вверх #6120
    А я исправилась
    Дело в том, что не все можно найти в "бумаге". К примеру, последняя моя прочтенная книга...её Вы не найдете на русском(украинском) языке...а английский недоступен для моего куцого умишка...

Ответить в теме
Страница 306 из 1334 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права