Я все читаю. Не нужно хамить
|
Я все читаю. Не нужно хамить
Не обращайте внимания, сваи привезли для секции 7.1
Вот почитайте последние новости по Уютному
http://uyutniy-news.com.ua/
16 октября 2013 года представители «Фонда содействия достройке» под руководством Эдуарда Добрынина посетили строительную площадку по адресу: ул. Генерала Плиева, 1 и ознакомились с ходом строительных работ 6-ти секционного дома ЖК Уютный.
В настоящее время строительство секции № 6.1 выполнено в полном объеме, ведутся работы по подключению дома к наружным сетям, установлен и запущен лифт, закуплено котельное оборудование.
В секции №6.2 закончены кладочные работы 9-го этажа, начато остекление. По секции № 6.3 заканчивается обустройство фундамента, начаты подготовительные работы по обустройству котлована секции № 7.1.
Круто, может и до 7.3 дома дойдут. Спасибо всем за информацию и фото.
Ребята, на сайте Фонда содействия передача про недострои Альянса и ПС.
Сначала исчез Селезнев,теперь мадам Достройка..
Спасибо за информацию.
Когда ввод в эксплуатацию секции 6.1?
Сентябрь прошел.....Октябрь.....
Последний раз редактировалось TEXUS; 02.11.2013 в 11:50.
сегодняшние фото
Секция 6.1.
Почему некоторым инвесторам прораб отдал ключи?....
Случайно был ночью в этом районе, решил глянуть и офигел, у некоторых полностью ремонт сделан, электрика, сантехника..... Что вы нам тут рассказываете?.... Дайте всем инвесторам ключи от квартир, чтоб они могли ремонты делать...Документы в ГАСКЕ, но некоторые инвестора, за бабло, живут там...
Звоню в Фонд содействия - телефон занят, все время....Приехал на стройку - прораба нет, никого нет....ключей нет...
Ув.Skyline s,спасибо большое за фотографии.Особая благодарность, за то что держите нас в курсе строительства.Хороших выходных и берегите себя.
Спасибо вам за фото))
спасибо за фото
Работают даже в воскресенье видать спешат закончить до морозов
Ув.Skyline s,спасибо за фотографии.Мне кажется,что темпы строительства заметно увеличились,после того как Вы начали постоянно выкладывать на форуме фотографии.Удачи!
Социальные закладки