|
Не тратьте вы свои нервы и время.Никому и ничего вы очередными сравнениями не докажете. У нас как в анекдоте " Главное ,чтобы ты хорошо учился ( в нашем случае платил)" - а на все остальное с высокой колокольни. Ко мне в этом месяце часто знакомые приезжали на разных автомобилях( в будни, по выходным, утром , вечером) - все без проблем заехали на территорию. А одни даже при въезде у охранника поинтересовались где первый подъезд( без объяснений к кому едут) - он культурный показал , напротив нашей парадной места не было так они машину возле 4 секции оставили. Зато я и пропуск купил и охрану оплачиваю - бесполезно просто мысли вслух.
А я когда приходил в гости к знакомым в Звездный городок они предупреждали охрану что ждут гостей, иначе не пропустили бы. Охранник еще поинтересовался почему два человека, вроде как говорили за одного )) У них, видимо, охрана материально ответсвенная, надо спросить кстати.
Да я знаю уже что смысла нету доказывать им что-либо по отдельности. В этом случае у них два мнения-свое и не правильное. А собрания всех жителей вместе они как огня боятся...
На собрании теперь нужно контролировать какую дату очередного собрания они в протокол заносят, чтобы не обманули как в прошлый раз. И собираться, думаю, пока что нужно не реже чем раз в три месяца. Потому что доверие как и терпение людей не безгранично. Пускай отчитываются о том как они работают.
Последний раз редактировалось sea1982man; 06.11.2013 в 19:18.
Адрес сайта сегодня видел в парадной, уже изучаю...http://osmd-tiras-2012.od.ua
С вышеупомянутым сайтом Звездного Городка даже сравнивать не надо!
У меня вопрос,
1. сколько стоила разработка(создание) данного сайта ?
2. за чей счет был создан сайт ?
3. кто администрирует (следит) работу сайта?
4. где размещен сайт (хостинг) и какова его цена и опять же с какого кармана его оплачивают ?
У меня тоже получилось зайти на сайт. Подскажите пожалуйста где на нем можно увидеть информацию по договорам : ОСМД - охрана, Инфоксводоканал, РЭС,ПАТ ОГ , штатное расписание сотрудников и т.п.? Я не нашел , может нужно что то специально нажимать?
И еще Один вопрос на понимание: "тариф на отопление является усредненной величиной и изменяется в зависимости от погодных условий, в конце каждого месяца выполняется перерасчет в зависимости от фактического потребления природного газа" В октябре 2013 г. почти не топили и за период с 15 - по 31 выставили тариф по 4,15 с кв.м за отопление.
Исходя из этой фразы на сайте в более холодные месяцы он будет изменяться в высшую сторону?
То что Вы увидели Вы называете сайтом? Вспомните, житель нашего дома ранее в течении нескольких часов создал сайт лучше чем это безобразие... ))
Сравнив эти два сайта (Тирас и Звездный городок) сразу чувствуется разница между домом бизнес и эконом класса.
Но услышать ответ от наших руководителей, присутствующих здесь все-таки хотелось бы... Сколько денег стоило то что денег не стоит вообще? )) Просто хочется услышать очередной обман и сумму на которую нас в очередной раз кинули... Сайт лучше чем ничего, не более того... Если он бесплатный или стоит пару сотен гривен то мириться с этим можно будет...
Слов нету, одни эмоции ))
Последний раз редактировалось sea1982man; 06.11.2013 в 23:52.
[QUOTE=sea1982man;43111004]То что Вы увидели Вы называете сайтом? Вспомните, житель нашего дома ранее в течении нескольких часов создал сайт лучше чем это безобразие... ))
Сравнив эти два сайта (Тирас и Звездный городок) сразу чувствуется разница между домом бизнес и эконом класса.
Но услышать ответ от наших руководителей, присутствующих здесь все-таки хотелось бы... Сколько денег стоило то что денег не стоит вообще? )) Просто хочется услышать очередной обман и сумму на которую нас в очередной раз кинули... Сайт лучше чем ничего, не более того... Если он бесплатный или стоит пару сотен гривен то мириться с этим можно будет...
Слов нету, одни эмоции ))[/QUO
На этом форуме вы герой молодой человек, а теперь, если вы собственник тираса, то на том сайте дома продолжайте хамить открыто. Такой ненависти как у вас, на этом форуме нет даже у Сережи .
Ребята,так шо там по поводу собрания???
Социальные закладки