Сообщение от
ришка
Девочки-мальчики, подскажите плиз. Сейчас в использовании Киндл 5. Когда скидываю книги, потом начинаю создавать коллекции для каждого автора, задалбываюсь печатать кнопками клавиатуры, встроенной в книгу. Назрел вопрос В Киндлах с сенсорным экраном можно как на смартфоне пальцем или стилусом набирать текст? Или может в моем я не знаю каких-то функций? Потому как когда систематизирую через ПК, создаю папки и т.д. в Киндле книги все равно списком((
Может быть, я не совсем поняла вопрос, но есть программа для синхронизации папок, созданных в компьютере с папками в Киндле - KranfKindleCollectionManagerFree.
Показать скрытый текст Автоматическое создание коллекций в Kindle (инструкция)
Для того чтобы создавать коллекции в электронной книге Amazon Kindle, нужно устройство в первую очередь зарегистрировать на Amazon.
После чего появляется возможность вручную создавать коллекции и переносить туда электронные книги. Но это не всегда удобно при большом количестве электронных книг. Допустим, у нас есть все произведения конкретного автора, и нам нужно их переместить с компьютера в электронную книгу в новую коллекцию. С этой задачей справляется программа для электронной книги Kindle Collection Manager.
Для того чтобы воспользоваться данной программой, нужно:
1. Скачать книги
2. Создать папку с английским названием и перекинуть в данную папку электронные книги.
3. Подключить электронную книгу к компьютеру
4. Скопировать папку с книгами в электронную книгу Amazon Kindle, в директорию Docements
5. Запустите программу KKCM_dir2Collections
6. После завершения работы программы перезапустите устройство для чтения электронных книг - Настройки, Menu - Restart.
После перезапуска электронной книги в книге появится коллекция с названием нашей папки.
(Мне когда-то подсказали эту программу здесь же - если что, пусть старшие товарищи))) меня поправят или дополнят).
Социальные закладки