Ellipse, так жалко! Надеюсь у меня не останется теперь на него реакция в будущем.
Оно так сверху вниз прямо выливалось можно сказать, а не нормально пшикало.
|
Ellipse, так жалко! Надеюсь у меня не останется теперь на него реакция в будущем.
Оно так сверху вниз прямо выливалось можно сказать, а не нормально пшикало.
Триоая, мы от этого отравления отходили с подругой лет 10![]()
Сегодня на работу приходила девочка, торгующая парфюмерией "типа от Бомонда". "У нее там тетя работает". Я попросила взглянуть на флакон: настоящая залипуха, качество коробки, слюды выдавало дешевку, а стеклянный флакон был в разводах и неровный. Я ее попросила не обманывать людей![]()
У этой девушки в в каждой коробочке от парфюма был блоттер БомондовскийМногих может сбить с толку. Слова "лицензия" и "конфискат" они уже не произносят... Мы их научили
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.06.2009 в 22:52.
У нас новости прикольные. В моем Мабюссене опознали залипухуЯ возвращаю деньги, и теперь все знаем: Мабюссены подделывают
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Ellipse
Я теперь в полной мере осознала его название.
Справедливости ради надо сказать, что к мигреням у меня склонность, но последняя была совсем недавно и для новой рано, ну и по мощности это было что-то с чем-то, спровоцировал слон - точно.
Indigomama
Ничего себе! А как опознали-то?
Судя по всему, путем сравнения с тем, что считают не-залипухойНу, коробку-то я от него истребила, маемо шо маемо. Можно сказать, даже приятно за любимую марку - она стала популярной
Цитирую:
1 - баночки по разному окрашены(на моей стекло именно такого цвета,а ваши видно, что сверху нанесена краска)
2 - наклейки разные (на вашем она больше и наклеена ,чего я сразу не заметила, криво и с пузыриком)
3 - ну главное то, что запах отличается(сравнивали все члены семьи )+ то что я попрыскала на руку исчезло к вечеру, а мои держатся по 3 дня....
Indigomama, ну я так примерно и думалаДоказывать бесполезно, себе дешевле вернуть деньги.
Ох и ничего себе! А где ты нашла такого спеца, который знаком с ентими Мабюссенами настолько глубоко и досконально, чтобы распознать? Я вот ни в жисть не распознаю. Кстати, барышни, есть же гениально простой проверочный ход: все мы знаем, что залипуха если и выпускается, то не единичными флаконами, а тиражами. Эти новинки моментально выставляются на всем известных залипушных сайтах и в знаменитой группе Вконтакте. Если там отсутствует позиция - то о чем это свидетельствует? правильно, об этом. Еще - для любителей пеших прогулок - на Староконном рынке имеется барышня с целым лотком образцово-показательных залипух. И с разделом "новинки". Проверяем еще там. Кто уж совсем недоверчивый - звоним на 7 км в надежное место и просто спрашиваем. Озадачила ты меня, подруга. Мабюссен - он что, прям такой популярный?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Indigomama, а кофеМ оно не пахнет случайно?
![]()
Во-первых, это красиво!
Я нинаю, понимаешь, я-то не видела вообще никакого другого M Moi, и того, с чем сравнивали, тем более. Деньги конечно верну, покупателю виднее. У человека был свой, купленный на форуме же ранее, ну вот, тот правильный, а мой - нет.
Инди - прям отличная история, прямо приятно читать, что окружают нас подкованные и разбирающиеся в парфюмерии люди.
Просто хочется кричать браво и хлопать в ладоши!!!
И становится жалко тебя, что такая типа опытная дама, повелась и купила фигню))))))))))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Роза Люксембург
мне кажется про кофе и пти чери там просто, тогда ещё писала.
Туалетная вода и парфюмерная отличаются.
Я пробовала парфюмерную у Лоры, мне очень понравилось, а купила в дальнейшем у Жанны туалетную.
Так вот, парфюмерная - насыщенней и слаще, больше груши и персика, и меньше травы, а в туалетной больше травы и меньше сладости.
Я в итоге так и не смогла пользоваться туалетной, потому что она мне была бледней того что уже узнала.
Вот, *...*, из принципа прогулялась по залипуховским сайтам. Нету там. Горе мне! Не нашла! И на самом-самом крутом и честном, где "мы не скрываем, что продаем лицензию" - тоже нет! Что делать?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Да ничего не делать. Деньги я верну, парфюм тоже оставлю. Мне-то он зачем?
Да, не куплю я тут Шанель видать, если подделывают всё что видят, она родимая в первых рядахНо не страшно, будет повод съездить в Париж
А я вам говорила, что бабочек Артизаньих левых видела! И стоили чуть дешевле натурала.
Последний раз редактировалось Стеша; 24.06.2009 в 23:26.
Инди, не поняла - и деньги ей вернешь, и парфюм ей же оставишь?
Социальные закладки