Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 306 из 410 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6101
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Алёна Семёнова, не хочу Вас расстраивать, но за те же 35уе из Банкока до Пхукета можно было бы за 1 час долететь.
    Вы нас не расстроите, а чему-то научите
    Опыт, он всегда опыт.
    Мы бы в с удовольствием доплатили, чтоб долететь до Пхукета, но никто такого маршрута не предлагал и сами мы в нете не нашли.

3. Вверх #6102
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди, а все знают что теперь Туркиши летают в БКК, через Стамбул, из Херсона. на конец января есть круговой за 893 дол.
    А смысл, если можно из Одессы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6103
    Посетитель
    Ребята,подскажите плиз,летим впервые на Самуи на Н.Г, купили просто билеты,изначально думали на месте отельчик подобрать,но сейчас смотрю мест все меньше и меньше и думаю заранее забронировать. Я вроде как решила для себя,что нам пляж Ламай подходит(хочется чтоб пляж хороший был и не сильно шумно),так вот подбираю отель и наткнулась на
    Amenity Apartel Samui -в современном стиле за адекватные деньги,но отзывов о нем почти нет,не могу понять в чем подвох. Может кто-то что-нибудь знает об этом отеле? Или может посоветуете что-нибудь из того что сами видели,а то я так поняла что фото и описание очень часто не соответствуют действительности.

5. Вверх #6104
    Оптимист

Ну как пишут, отель новый. Поэтому много отзывов маловероятно.
    Место неплохое, хотя до моря немного идти придется. Зато рядом местный "Волкинг стрит", рынок, Теско недалеко. Мы примерно в этом районе жить будем.

6. Вверх #6105
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите плиз,летим впервые на Самуи на Н.Г, купили просто билеты,изначально думали на месте отельчик подобрать,но сейчас смотрю мест все меньше и меньше и думаю заранее забронировать. Я вроде как решила для себя,что нам пляж Ламай подходит(хочется чтоб пляж хороший был и не сильно шумно),так вот подбираю отель и наткнулась на
    Amenity Apartel Samui -в современном стиле за адекватные деньги,но отзывов о нем почти нет,не могу понять в чем подвох. Может кто-то что-нибудь знает об этом отеле? Или может посоветуете что-нибудь из того что сами видели,а то я так поняла что фото и описание очень часто не соответствуют действительности.
    На НГ бронировать жилье надо заранее, это пиковый сезон и чем ближе к дате, тем меньше адекватных предложений. Насчет рекомендаций тут все очень индивидуально- кому то нужен пятизвездочный отель с мегасервисом, кто то с радостью живет в недорогом бунгало и не страдает от отсутствия бассейна Чтобы рекомендовать- нужно понимать Ваши пожелания к отелю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А смысл, если можно из Одессы?
    из Од. 1100-1300.Все таки если летят пару человек, можно и на отель сэкономить.

8. Вверх #6107
    User banned
    Зато на Пхукет летают лоукосты, в отличие от Самуи...

Я вот тоже стал переживать за вылет в конце декабря. В Стамбуле очень короткая стыковка...
    мы летели 1-го января, рассчитывали попить кофейку, покурить, купить бухла в дьюти - как раз 1.5 идеальное время. как по прошлому разу, а хрен там. из Одессы вылет задержали, и по прилету в Стамбул по какому-то веревочному коридору бегом перебегали в большой самолет. я так понял, они и его задержали чуток, чтобы из Одессы летящие успели

9. Вверх #6108
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди, а все знают что теперь Туркиши летают в БКК, через Стамбул, из Херсона. на конец января есть круговой за 893 дол.
    пруф?

10. Вверх #6109
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На НГ бронировать жилье надо заранее, это пиковый сезон и чем ближе к дате, тем меньше адекватных предложений. Насчет рекомендаций тут все очень индивидуально- кому то нужен пятизвездочный отель с мегасервисом, кто то с радостью живет в недорогом бунгало и не страдает от отсутствия бассейна Чтобы рекомендовать- нужно понимать Ваши пожелания к отелю.
    для тех, кто волнуется - пусть бронируют. но даже в пик всегда можно найти отель на месте. правда, выбор Уже, но он есть

11. Вверх #6110
    Оптимист

Оформил сегодня страховку. Если кому интересно - www.hccmis.com
    Немного дороже на малых покрытиях, но шикарные условия для больших сумм (до миллиона долларов)!
    3 дня рыл в интернете, остановился на этих. Нашим больше ни копейки не заплачу (((
    Старшему сыну пришлось отдельно оформлять, возраст больше 18 лет уже не считается "зависимым", не позволили его включить.
    Для примера - страховка на месяц с покрытием в 500К баксов вышла 55 долларов ему. Нам дороже из за возраста.

12. Вверх #6111
    Посетитель
    Немного дороже на малых покрытиях, но шикарные условия для больших сумм (до миллиона долларов)!
    3 дня рыл в интернете, остановился на этих. Нашим больше ни копейки не заплачу (((
    Старшему сыну пришлось отдельно оформлять, возраст больше 18 лет уже не считается "зависимым", не позволили его включить.
    Для примера - страховка на месяц с покрытием в 500К баксов вышла 55 долларов ему. Нам дороже из за возраста.
    Спасибо Вам я как раз спрашивала за страховку,но сообщение куда-то пропало)

13. Вверх #6112
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Я последний раз жила в Ламаи Бури в номере романтический люкс. http://www.booking.com/hotel/th/lamai-buri-resort.ru.html Отель не на первой линии, но до моря пять минут пройти. Нам понравилось - номера большие, тихо, небольшая, но очень зеленая территория. Скромные завтраки, но меня это не напрягало. Номера делюкс на 2 и 3 этаже тоже очень неплохие, стандартные не очень - темные и маленькие.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #6113
    Подскажите пожалуйста, страховка обязательна?

15. Вверх #6114
    Оптимист

Цитата Сообщение от Алёна Семёнова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, страховка обязательна?
    Если делать визу в Украине, то да. Если до 15 дней и виза по прибытию, то теоретически нет.
    Но нужно иметь в виду - медицина в Таиланде (и вообще в Азии) очень дорогая. Осмотр у врача в Бангкок госпитале (разовый) 100 долларов, рентген 30 долларов. Сутки госпитализации исчисляются 3х значными цифрами. Так, что лучше не экономить.

16. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для Irbis
    День добрый.
    У меня довольно внезапно получилась поездка в Таиланд вот через неделю. (таки через Москву лечу) Я ничегошеньки про Тай не знаю, никогда там не была и даже не планировала, но вот так вышло ))
    Подскажите, какую одежду с собой брать?
    И еще, была бы очень благодарна за подробное объяснение, как на месте получать визу (учитывая, что у меня весьма слааабенький английский)
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

17. Вверх #6116
    User banned
    прямо по прилету при получении визы проходите небольшой тест на английском. он несложный, половина народу сдает. одежду берите с собой летнюю, пару вечерних платьев для походов в макашницы

18. Вверх #6117
    Оптимист

Добавлю.
    Визу на месте можно получить только на 15 дней! Если больше, то оформлять тут или через 2 недели выезжать в Лаос, например.

19. Вверх #6118
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    прямо по прилету при получении визы проходите небольшой тест на английском. он несложный, половина народу сдает. одежду берите с собой летнюю, пару вечерних платьев для походов в макашницы
    И что, чем лучше сдашь, тем красивше визу нарисуют? ;-)

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А остальных отправляют обратно,кто тест не проходит...)))))))))))))))))))))Ну не издевайтесь)))))))))))))))))))))))))))))
    В Тае английский знают меньшиство и на оооочень низком уровне)))) Так что,Ирбис,не переживайте и готовьтесь жестами общаться))) Вообще,чем проще английский текст,тем скорее вас поймут.................... Одежда летняя..... Мне вечерние наряды не пригодились.....
    О, жестами - это прикольно, с моим английским без жестов никак

Добавлю.
    Визу на месте можно получить только на 15 дней! Если больше, то оформлять тут или через 2 недели выезжать в Лаос, например.
    Я на 10 дней, так что мне в самый раз на месте ))

Что одежда летняя, это понятно, но мало ли, вдруг какой подвох в погоде там не знаю с дождями, или холодными ночами. Я летом сильно легко простужаюсь, не хотелось бы там с соплями по жаре ходить =/
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

20. Вверх #6119
    User banned
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Что одежда летняя, это понятно, но мало ли, вдруг какой подвох в погоде там не знаю с дождями, или холодными ночами. Я летом сильно легко простужаюсь, не хотелось бы там с соплями по жаре ходить =/
    дело не в одежде. готовьтесь к тому, шо простудитесь. в любом такси, в скайлайне, в магазине - везде - кондиционеры включены на -16 и на полную мощность. если в такси можно попросить выключить, а из магазина убежать, то в поездах или автобусах лучше вообще не передвигаться - вам капец!!

21. Вверх #6120
    Оптимист

Вот смотрите как одеты сейчас на Самуи. Ниже 25 градусов вряд ли будет даже ночью
    Я в ожидании поездки частенько смотрю эту камеру:
    http://www.samuiwebcam.com/tropical_murphys_koh_samui.html

Ответить в теме
Страница 306 из 410 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права