Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 306 из 661 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 13203
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Так ты спроси в личке и тебе дадут адрес, просто реклама на форуме вроде как запрещена...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А если возле манитора зеленые человечки бегаю, это к чему)))))Кто то поможет???
    есть заклинания специальные - поищи в гугле)

3. Вверх #6103
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Кстате, если по серьезному, сегодня смотрел по телеку, что Мария Дэви христос, опять обья вилась, и начинает свой гон(( Я в начале девяностых ее на дерибабушке видел, стоко народу велось, как бараны ее вроде посадили, моглиб и в дурку на пожизнено)
    Люди,вы наверное,не в курсе. Эта тётка сменила имя и фамилию,и сейчас она у нас космическая художница в Москве.Недавно по ящику про неё репортаж был.

4. Вверх #6104
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Спасибо Если не утомлю могу привести 2 маленьких примера.
    1. Как то возвращалась поздно домой, в темном уголочке взяли за шейку забрали что было. А в место "спасибо" получила пару удариков кроссами 44 размера. Дома даже не сказала ничего (хорошо хоть лицо не тронули) Боролась со страхом - все равно ходила той дорого пока перестала бояться идущего следом человека.
    2. Свекор был у меня человеком с очень мягко говоря "сложным" характером. Один раз подруга попросила сходить с ней к бабке страшно одной было. Пошли. Я села в стороне и наблюдала. Когда все закончилось эта бабка подходит ко мне и говорит "вижу отца мужа твоего. Не хороший он человек. Есть у меня одна водичка. Нальешь ему в чай будет слушаться тебя как ягненок". Я как дернула из той квартиры!
    Вот и все о выборе пути и борьбе со страхами! Каждый выбирает сам.
    Меня тоже когда-то останавливали, а в сумке личные документы были. Так держала сумку до тех пор, пока не уговорила забрать все, кроме документов. Отошли в сторону они, перерыли всю сумку, нашли пару копеек, а сумку с документами вернули. Я их еще потом стыдила за то, что 2 здоровых лба не работают, а я с маленьким ребенком пашу с утра до вечера. Страшно почему-то потом не было. Сейчас просто думаю головой и вечером хожу либо с мужем, либо с собакой
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #6105
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Спасибо Если не утомлю могу привести 2 маленьких примера.
    1. Как то возвращалась поздно домой, в темном уголочке взяли за шейку забрали что было. А в место "спасибо" получила пару удариков кроссами 44 размера. Дома даже не сказала ничего (хорошо хоть лицо не тронули) Боролась со страхом - все равно ходила той дорого пока перестала бояться идущего следом человека.
    2. Свекор был у меня человеком с очень мягко говоря "сложным" характером. Один раз подруга попросила сходить с ней к бабке страшно одной было. Пошли. Я села в стороне и наблюдала. Когда все закончилось эта бабка подходит ко мне и говорит "вижу отца мужа твоего. Не хороший он человек. Есть у меня одна водичка. Нальешь ему в чай будет слушаться тебя как ягненок". Я как дернула из той квартиры!
    Вот и все о выборе пути и борьбе со страхами! Каждый выбирает сам.

И у меня была похожая история. Тоже пошла к бабке, она не гадает, а отшептывает, сама видит, и говорить не надо. НО, видать УСЕ умеет, потому как, она мне когда я уходила, сказала: "Ой, ты такая хорошая девочка, будет у тебя более-менее нормальный парень - прийди ко мне, сделаем , чтоб нигде не делся, так тебе спокойней будет жить". И все, я к ней больше не ходила. А может я не хочу чтоб один и навсегда и чтоб спокойнее?

6. Вверх #6106
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    И у меня была похожая история. Тоже пошла к бабке, она не гадает, а отшептывает, сама видит, и говорить не надо. НО, видать УСЕ умеет, потому как, она мне когда я уходила, сказала: "Ой, ты такая хорошая девочка, будет у тебя более-менее нормальный парень - прийди ко мне, сделаем , чтоб нигде не делся, так тебе спокойней будет жить". И все, я к ней больше не ходила. А может я не хочу чтоб один и навсегда и чтоб спокойнее?
    Ты лучше признайся, что с Лабиком сделала?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #6107
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ты лучше признайся, что с Лабиком сделала?
    А я при чем? Если он с гномами курил, то я каким боком?

8. Вверх #6108
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Прошу совета и помощи: у родственника 65 лет, обнаружили опухоль жидкую доброкачественную в голове, резко ухудшилось состояние, затруднилась речь, почти уже не ходит и случилось как-то мгновенно, до этого всё было в норме, если люди, которые берутся за такое лечение и если ещё шанс на выздоровление?
    Оперировать отказались,т.к. уже не тот возраст
    Буду очень благодарна
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

9. Вверх #6109
    User banned
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Прошу совета и помощи: у родственника 65 лет, обнаружили опухоль жидкую доброкачественную в голове, резко ухудшилось состояние, затруднилась речь, почти уже не ходит и случилось как-то мгновенно, до этого всё было в норме, если люди, которые берутся за такое лечение и если ещё шанс на выздоровление?
    Буду очень благодарна
    Что значит оперировать отказались? Опухоль угрожает жизни?
    Лично я бы не к ьаькам ходил, а в клинику к специалистам. Не хочу вас пугать, но доброкачественные опухоли имеют тенденцию с течением времени переходить в злокачественные. Задумайтесь и доверьтесь медицине, а не шарлатанам.

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    Да не.. Эта самая несравненная Оливия.. сказала.. что ВСЕ - 100% сядем, в случшем случае 1. И выходя нет.. надо только затягивать ремешок и батрачить отдавая бабло...

Но естественно что дело не само лягло на полки райотдела..
    я ТАК включил питарду и закрутился.. что стал почти волшебником в определенных вопросах, о том, как ложить дела на полки в райотделах
    и не потратил на это ни копейки денег.. но вложил кучу своей Энергии!!

А с тем что подтолкнула к действиям согласен, за то ей и благодарен..ю больше 10 лет прошло.. а я до сих пор помню ее слова, как приговор: Сколько не бегай и денег не давай.. толку не будет, сядешь или ты или он. в лучшем случае он, а ты отбатрачишь за 25 лет эту сумму денег.

мог бы смириться.. и пойти на работу отрабатывать бабло.. мог бы сесть.. и ждать от верной супружницы блинов в приемные дни.

а мог наплевать на все что наговорили и она и другие и сделать невозможное!

Посему мой опыт показывает.. как не крути.. все только от нас зависит..
    они (гадалки и т.д.) нам помогают по любому как не крути.. хорошо скажут - хорошо, плохо скажут, если "разозлиться" и решить доказать что все не так - тоже очень хорошо
    Как говорится пути господни неисповедимы - истина дороже любых слов гадалок. Если вы бы к ней не пошли, то было бы все как есть по любому. Я не думаю что гадалка изменила ход событий, или к чему -то подтолкнула. Вы же прекрасно понимали и без нее что вам светит , и в любом случае делали все возможное что бы разрешить проблему.

11. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для бетти
    hot kiss, только к специалистам!!! И что значит возраст? 65 лет для мужчин - не возраст. Нужно настаивать на операции, если она нужна, или на другом официальном лечении. А параллельно можно и что-нибудь другое попробовать, но толлько параллельно!!!

12. Вверх #6112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    hot kiss, только к специалистам!!! И что значит возраст? 65 лет для мужчин - не возраст. Нужно настаивать на операции, если она нужна, или на другом официальном лечении. А параллельно можно и что-нибудь другое попробовать, но толлько параллельно!!!
    Не возьмуться сделать операцию 65-летнему человеку.Заставят написать,что всю ответственность беру на себя.Вопрос лишь в том,готовы ли родственники взять эту самую ответственность?Не так уж и легко,когда тебе три хирурга подряд скажут,что 95%того,что он не выдержит и умрёт на операционном столе.

13. Вверх #6113
    Новичок
    Буду очень благодарна
    Во первых скажу это вера в себя и в своих родных.
    Человек как компьютер, его можно запрограммировать. ГЛавное настроить его. Тоесть сам человек должен забыть про то что у него опухоль, что все плохо. Пока он живет, человек, он должен радоваться и искать положительные вещи в жизни.
    Конечно можно обратиться к разным целителям, но только надо найти настоящего, а то слишком много шарлатанов.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не возьмуться сделать операцию 65-летнему человеку.Заставят написать,что всю ответственность беру на себя.Вопрос лишь в том,готовы ли родственники взять эту самую ответственность?Не так уж и легко,когда тебе три хирурга подряд скажут,что 95%того,что он не выдержит и умрёт на операционном столе.
    От доброкачественной опухоли умрет?
    Инто-сана "берет" любой возраст и часто бывает заканчивается удачно, но очень дорого. У знакомых взяли бабку 80 лет и делали все что можно и нужно.

15. Вверх #6115
    User banned
    Буду очень благодарна
    Иначе это называется водянка мозга.Не ищите никаких чудес,только операция...Медлить нельзя.

16. Вверх #6116
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Буду очень благодарна
    Простите, что вмешиваюсь. Но если наши медики отказываются это же не последние медики. У одного моего родственника было подобное, доктора сказали "забирайте". Мы по инету нашли пару клиник в Киеве съездили. И все слава Богу получилось. Не тратьте время на поиски целителей. Ищите специалиста. В Киев больше выбора мед учреждений в которых Вам помогут профессионалы. Простите, если мой тон был резок. Удачи Вам.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #6117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    От доброкачественной опухоли умрет?
    Инто-сана "берет" любой возраст и часто бывает заканчивается удачно, но очень дорого. У знакомых взяли бабку 80 лет и делали все что можно и нужно.
    Не от доброкачественной опухоли,а от операции на мозге.65-летнему дядьке обычная операция довольно тяжела для сердца (даже если оно здоровое),а когда речь идёт о такой сложнейшей...

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для бетти
    Fisty, просто поверьте мне, как врачу, 65 летний мужчина = 37-40 летней женщине. Здесь речь идет не о возрасте. Возможно опухоль находится в труднодоступном месте, поэтому лучше обратиться действительно в Киев и как можно скорее. Ноt kiss, не сдавайтесь, вперед, удачи! Не опускайте руки!

19. Вверх #6119
    Не покидает форум
    а 38летний тогда =??? ого считать страшно))))

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ну если по пропорции считать то 10-13 летней девочке...так что ты еще очень молод!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Закрытая тема
Страница 306 из 661 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права