Так ты спроси в личке и тебе дадут адрес, просто реклама на форуме вроде как запрещена...
|
Так ты спроси в личке и тебе дадут адрес, просто реклама на форуме вроде как запрещена...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Меня тоже когда-то останавливали, а в сумке личные документы были. Так держала сумку до тех пор, пока не уговорила забрать все, кроме документов. Отошли в сторону они, перерыли всю сумку, нашли пару копеек, а сумку с документами вернули. Я их еще потом стыдила за то, что 2 здоровых лба не работают, а я с маленьким ребенком пашу с утра до вечера. Страшно почему-то потом не было. Сейчас просто думаю головой и вечером хожу либо с мужем, либо с собакой![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
И у меня была похожая история. Тоже пошла к бабке, она не гадает, а отшептывает, сама видит, и говорить не надо. НО, видать УСЕ умеет, потому как, она мне когда я уходила, сказала: "Ой, ты такая хорошая девочка, будет у тебя более-менее нормальный парень - прийди ко мне, сделаем , чтоб нигде не делся, так тебе спокойней будет жить". И все, я к ней больше не ходила. А может я не хочу чтоб один и навсегда и чтоб спокойнее?![]()
![]()
![]()
Прошу совета и помощи: у родственника 65 лет, обнаружили опухоль жидкую доброкачественную в голове, резко ухудшилось состояние, затруднилась речь, почти уже не ходит и случилось как-то мгновенно, до этого всё было в норме, если люди, которые берутся за такое лечение и если ещё шанс на выздоровление?
Оперировать отказались,т.к. уже не тот возраст
Буду очень благодарна
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Что значит оперировать отказались? Опухоль угрожает жизни?
Лично я бы не к ьаькам ходил, а в клинику к специалистам. Не хочу вас пугать, но доброкачественные опухоли имеют тенденцию с течением времени переходить в злокачественные. Задумайтесь и доверьтесь медицине, а не шарлатанам.
Как говорится пути господни неисповедимы - истина дороже любых слов гадалок. Если вы бы к ней не пошли, то было бы все как есть по любому. Я не думаю что гадалка изменила ход событий, или к чему -то подтолкнула. Вы же прекрасно понимали и без нее что вам светит , и в любом случае делали все возможное что бы разрешить проблему.![]()
hot kiss, только к специалистам!!! И что значит возраст? 65 лет для мужчин - не возраст. Нужно настаивать на операции, если она нужна, или на другом официальном лечении. А параллельно можно и что-нибудь другое попробовать, но толлько параллельно!!!
Не возьмуться сделать операцию 65-летнему человеку.Заставят написать,что всю ответственность беру на себя.Вопрос лишь в том,готовы ли родственники взять эту самую ответственность?Не так уж и легко,когда тебе три хирурга подряд скажут,что 95%того,что он не выдержит и умрёт на операционном столе.
Во первых скажу это вера в себя и в своих родных.
Человек как компьютер, его можно запрограммировать. ГЛавное настроить его. Тоесть сам человек должен забыть про то что у него опухоль, что все плохо. Пока он живет, человек, он должен радоваться и искать положительные вещи в жизни.
Конечно можно обратиться к разным целителям, но только надо найти настоящего, а то слишком много шарлатанов.
Простите, что вмешиваюсь. Но если наши медики отказываются это же не последние медики. У одного моего родственника было подобное, доктора сказали "забирайте". Мы по инету нашли пару клиник в Киеве съездили. И все слава Богу получилось. Не тратьте время на поиски целителей. Ищите специалиста. В Киев больше выбора мед учреждений в которых Вам помогут профессионалы. Простите, если мой тон был резок. Удачи Вам.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Fisty, просто поверьте мне, как врачу, 65 летний мужчина = 37-40 летней женщине. Здесь речь идет не о возрасте. Возможно опухоль находится в труднодоступном месте, поэтому лучше обратиться действительно в Киев и как можно скорее. Ноt kiss, не сдавайтесь, вперед, удачи! Не опускайте руки!
а 38летний тогда =??? ого считать страшно))))![]()
Ну если по пропорции считать то 10-13 летней девочке...так что ты еще очень молод!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки