Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 306 из 1588 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6101
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    .. видно плохо ей.....
    Навещали девчёнки кошку, увы - её уже с нами нет................
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #6102
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Жалко...вы сделали всё что могли.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Такса уже в клинике на Филатова, 49. Спасибо Диме Тарвану, он оперативно подъехал и эвакуация раненой прошла быстро и успешно. Рваная рана на задней лапе, вечером сделают рентген таза. С чувствительностью и подвижностью задних лап все вроде бы неплохо, но это ТАКСА с их извечными позвоночными проблемами - поэтому снимок нужен.

Сучка, черная, около 5 лет, клейменная (не Немецким клеймом, а "клубным" или "породным" - не знаю как точно зовется), соответственно не стерилизованная, что видно и по соскам. Спокойная, контактная, умненькая. На 99% домашняя, но лежала она на улице около 2 часов, а хозяева не объявлялись.Координаты клиники оставили охраннику на стоянке - если кто-то будет спрашивать.

Пока все.. ушел в породную тему и "Потерянные собаки"
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ДИМЕ-уже не первый раз он выручает!!!

принтера нет, попробую от руки написать объявления

п.с. адрес точный-Гайдара 37,("Хата"), Вишневского-дальше
    Последний раз редактировалось amoni; 18.04.2012 в 18:00.

5. Вверх #6104

6. Вверх #6105
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    По поводу объявления об отравлении собак в Военной Академии. Вчера моя подруга сдавала там госы, и я попросила её поискать это объявление. Она ничего не нашла. Зато рассказала мне, что там действительно много собак, они ручные, контактные и их подкармливают как студенты, так и охранники. Сегодня я сама пошла поискать, снаружи Академии никаких объявлений не нашла. На территорию меня, конечно, не пустили-- там пропускной режим. Зато я поговорила с дежурным на вахте. Сказала, что представляю местных жителей и напрямую спросила, было ли такое объявление. Я, конечно, не доктор Лайтман, но мне показалось, что парень был удивлён и даже как-бы содрогнулся. Он уверил меня, что ничего подобного не было и не планируется. Может правда, а может нас ждёт ужас. Если отрава попадёт ещё и за ограду Академии, то вообще катастрофа. У нас там такая большая лужайка, аллея, ведущая к Ипподрому. И на ней ВСЕ выгуливают собак, гуляют с детьми, лошади там каждый день ходят... 20го у моей подруги следующий гос, я её попрошу, если не дай Бог что, сразу мне звонить.
    мне кажется, посрывали объявления.
    наверняка это клеили не охранники, могли и не читать, даже если оно висело.
    но девочка ж прочла его, значит оно висело(( надеюсь, что они передумали травить...
    Люди, помогайте животным выжить!

7. Вверх #6106
    Большое сердце
    У малышки Пасочки теперь есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1353391, сегодняшний фототчет и новости уже выложила там, еще раз благодарим всех, кто переживает о судьбе девочки и отдельное огромное спасибо модератору Megiona за сверхбыструю помощь в создании темы и сочувствие!

8. Вверх #6107
    Скорая помощь форума
    Ой как жаль, беги Кошка на Радугу. Там ничего не болит.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #6108
    Не покидает форум
    Кто может подсказать
    что с моим котом-когда начинает кемарить то у него начинают труситься все лапы. пару сек. трусятся, пару нет. когда совсем спит то вроде нет такого. уже неделю наблюдаю это. в остальное время кот бодр, весел и нагл( как обычно вообщем, на то что заболел совсем не похоже) что делать? я ж не повезу в клинику и не заставлю там быстро спать чтоб показать врачу. кот молодой- нет года еще. не кастрированный пока. кто-то сталкивался с таким?

10. Вверх #6109
    Мама года
    У моего тоже такое наблюдалось недавно........после того как он почти на сутки на улице шлёндрал и яйца красил, от избытка эмоций, весь день- дрыхнул, а на лапах наблюдалась трясучка усех лап, а иногда и хвоста. Уже отоспался- ничего не наблюдается. Весенние эмоции- это не шутка, ето- Гормоны
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать
    что с моим котом-когда начинает кемарить то у него начинают труситься все лапы. пару сек. трусятся, пару нет. когда совсем спит то вроде нет такого. уже неделю наблюдаю это. в остальное время кот бодр, весел и нагл( как обычно вообщем, на то что заболел совсем не похоже) что делать? я ж не повезу в клинику и не заставлю там быстро спать чтоб показать врачу. кот молодой- нет года еще. не кастрированный пока. кто-то сталкивался с таким?
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто может подсказать
    У меня один вообще во сне двигал лапами, как при беге. Так что этот тоже, наверно, бегает во сне и наяву.
    PS. У меня кастрированный был. Так что наличие или отсутствие яиц тут не причина.

12. Вверх #6111
    Не покидает форум
    У моего тоже такое наблюдалось недавно........после того как он почти на сутки на улице шлёндрал и яйца красил, от избытка эмоций, весь день- дрыхнул, а на лапах наблюдалась трясучка усех лап, а иногда и хвоста. Уже отоспался- ничего не наблюдается. Весенние эмоции- это не шутка, ето- Гормоны
    вы в меня вселили надежду))) правда я на улицу не выпускаю именно на гульки и яйки отрежу. посмотрю что после будет. спасибо!
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У меня один вообще во сне двигал лапами, как при беге. Так что этот тоже, наверно, бегает во сне и наяву.
    PS. У меня кастрированный был. Так что наличие или отсутствие яиц тут не причина.
    нет он не дрыгает, его именно трясет-лапы и хвост. мне вот кажется что могут быть гормоны. чтоб только не нервное

13. Вверх #6112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    По поводу объявления об отравлении собак в Военной Академии. Вчера моя подруга сдавала там госы, и я попросила её поискать это объявление. Она ничего не нашла. Зато рассказала мне, что там действительно много собак, они ручные, контактные и их подкармливают как студенты, так и охранники. Сегодня я сама пошла поискать, снаружи Академии никаких объявлений не нашла. На территорию меня, конечно, не пустили-- там пропускной режим. Зато я поговорила с дежурным на вахте. Сказала, что представляю местных жителей и напрямую спросила, было ли такое объявление. Я, конечно, не доктор Лайтман, но мне показалось, что парень был удивлён и даже как-бы содрогнулся. Он уверил меня, что ничего подобного не было и не планируется. Может правда, а может нас ждёт ужас. Если отрава попадёт ещё и за ограду Академии, то вообще катастрофа. У нас там такая большая лужайка, аллея, ведущая к Ипподрому. И на ней ВСЕ выгуливают собак, гуляют с детьми, лошади там каждый день ходят... 20го у моей подруги следующий гос, я её попрошу, если не дай Бог что, сразу мне звонить.
    Я тоже там была вчера, но объявления не видела (правда прошлась только вдоль забора, на территорию не попала). Я вот думаю может попробовать на начальника академии выйти? доказательств нет (я так понимаю объявку не сфоткали), но как минимум можно шум поднять и может они побоятся травить.

14. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Горгона
    он не дрыгает, его именно трясет-лапы и хвост. мне вот кажется что могут быть гормоны. чтоб только не нервное
    Это просто тремор мышц. При засыпании мышцы расслабляются, иногда это происходит "резко", что сопровождается таким потряхиванием, непроизвольным. Может он много прыгал до этого,мышцы зажались,вот во сне и расслабляются. У моего тоже такое бывает))) Да и у людей тоже

15. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Это просто тремор мышц. При засыпании мышцы расслабляются, иногда это происходит "резко", что сопровождается таким потряхиванием, непроизвольным. Может он много прыгал до этого,мышцы зажались,вот во сне и расслабляются. У моего тоже такое бывает))) Да и у людей тоже
    но с врачом посоветоваться можно, такое бывает от недостатка витаминов группы В.

16. Вверх #6115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики СОС
    только что у меня недалеко от дома Гайдара 37 сбили таксу, позвонил охранник со стоянки- лежит,бедная собачка. кому звонить,что делать?Юля Джулиан не отвечает... плиз,позвоните 067-488-22-один один, я перезвоню вам сама,(ребенка спать ложу..но отвечу)
    По этой собачке создал отдельную тему "Такса, попавшая под машину" https://forumodua.com/showthread.php?t=1354442

17. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    но с врачом посоветоваться нужно, такое бывает от недостатка витаминов группы В.
    Некоторые виды рыбы, к примеру минтай и мойва, содержат ферменты, способствующие разрушению витамина В, по причине чего не должны часто и в большом количестве присутствовать в рационе.

18. Вверх #6117
    Постоялец форума
    Кто может подсказать
    коту снятся сны - не волнуйтесь. У меня такое и у котов бывает и у собак. И лапами и хвостами, и морда дергается и гавкают-маукают во сне.

19. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Этих 2-х масиков, которым нет и месяца, вчера выбросила одна придурошная бабка. Малыши очень плохо едят, когда сидят и ходят, то слабо держат равновесие и заваливаются на бок. Старший рыжик Аксель их усыновил и вылизывает, как родных. помгите определить масть, из далека похожи на ежиков. Со слов торговок, знающих дуру-хозяйку, у нее еще 2-е котят, где она их выкинула одному Богу известно((((
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Кто может подсказать
    Это называется -поверхностный сон,во время которого и снятся сны!Нервная система не отдыхает,а работает.Во время глубокого сна сновидения не бывают,цнс отдыхает! И никаких движений.Поверхностный и глубокий сны чередуются! Все в порядке-так и должно быть! И у людей.такое же происходит.Это -норма.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Этих 2-х масиков, которым нет и месяца, вчера выбросила одна придурошная бабка. Малыши очень плохо едят, когда сидят и ходят, то слабо держат равновесие и заваливаются на бок. Старший рыжик Аксель их усыновил и вылизывает, как родных. помгите определить масть, из далека похожи на ежиков. Со слов торговок, знающих дуру-хозяйку, у нее еще 2-е котят, где она их выкинула одному Богу известно((((
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Какие красавчики! Мне кажется. что смесь какая то. Явно кто то из родителей породистый.

Ответить в теме
Страница 306 из 1588 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права