Сообщение от
Ману
По поводу объявления об отравлении собак в Военной Академии. Вчера моя подруга сдавала там госы, и я попросила её поискать это объявление. Она ничего не нашла. Зато рассказала мне, что там действительно много собак, они ручные, контактные и их подкармливают как студенты, так и охранники. Сегодня я сама пошла поискать, снаружи Академии никаких объявлений не нашла. На территорию меня, конечно, не пустили-- там пропускной режим. Зато я поговорила с дежурным на вахте. Сказала, что представляю местных жителей и напрямую спросила, было ли такое объявление. Я, конечно, не доктор Лайтман, но мне показалось, что парень был удивлён и даже как-бы содрогнулся. Он уверил меня, что ничего подобного не было и не планируется. Может правда, а может нас ждёт ужас. Если отрава попадёт ещё и за ограду Академии, то вообще катастрофа. У нас там такая большая лужайка, аллея, ведущая к Ипподрому. И на ней ВСЕ выгуливают собак, гуляют с детьми, лошади там каждый день ходят... 20го у моей подруги следующий гос, я её попрошу, если не дай Бог что, сразу мне звонить.
Социальные закладки