Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 306 из 483 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 9652
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Да...в голубеньких футболках на газельки..лазили по столбам и деревьям и прокладывали оптику
    Это не мы. Подозреваю, что работы ведет наш бывший подрядчик Телекомстрой. Они начали развивать по селам свой инет-проект под ТМ "Вест-телеком". Монтажники могли быть в наших футболках, т.к. раньше на нас работали и много чего просто не вернули.

2. Вверх #6102
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Это не мы. Подозреваю, что работы ведет наш бывший подрядчик Телекомстрой. Они начали развивать по селам свой инет-проект под ТМ "Вест-телеком". Монтажники могли быть в наших футболках, т.к. раньше на нас работали и много чего просто не вернули.
    Это теперь ваши конкуренты?

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Прикольно..а люди то на футболки ведутся как и я...
    Были они вот тут https://www.google.com.ua/maps/place/46%C2%B039'32.8%22N+30%C2%B048'46.1%22E/@46.6591111,30.8128056,13z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так и подумал, что они.

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это теперь ваши конкуренты?
    Абсолютно разные провайдеры с целями и аудиторией.

5. Вверх #6105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    не понимаю тебя и твои намеки.)..есть суть проблемы--прошу советом, а ссылки ЧАВО мне не надо, я лично грешу на сторону КС, т.к есть с чем сравнить, конфиг железа не менялся.. прочти внимательно о какой игре идет речь!!!
    Логику включайте, уважаемый "не нюб". При чем кадры в секунду, выдаваемые на Вашем железе в Вами предустановленной и настроенной игре к провайдеру? Вы сами, кроме псевдо эмпиреческого вывода о том, что "было хорошо, а поменялся провайдер - стало плохо", можете на уровне логики обьяснить, как такое, в Вашем понимании может быть? На основе чего?
    Я бы, лично, понял если бы лаги - , да. Провайдер мог бы быть виноват. Но и тут нужна трассировка. И вывод мтр пакетов на 1000, что бы понимать в чем и где причина предметно.
    п.с. Классический бородатый "баян".
    Только опытным путем.
    Оторвали таракану одну ногу. "Таракан! Ползи! " Записывай - таракан ползет.
    Оторвали вторую. "Таракан! Ползи! " Записывай - таракан ползет.
    Оторвали все. "Таракан! Ползи! " Записывай - таракан оглох.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #6106
    Частый гость
    Как-то пытался я играть в "Контру" с ребёнком по VPN локалке. Издалека. Через модем с GPRS. Количество кадров в секунду было 5-6. Наверное, компьютер у меня плохой, ага. Контру первую "не тянет". Батенька, не напрягайтесь мудрствовать, попробуйте сами, если есть сомнения, поиграть на плохом соединении. В сетевых играх количество кадров в секунду зависит и от качества соединения в том числе. Причём, это один из главных факторов. Ну... как для детей, на пальцах: танчик врага поехал вправо, а Вы влево. Чтоб Вам показать этот факт на экране, необходимо обновить и передать картинку в режиме реального времени. А пинг у кучмостара на игровой сервер длиннючий как тот удав. И не получается передавать хотя бы 30 картинок в секунду с приемлемым для нормальной игры запаздыванием. Танчик врага уже убил Вас, а картинка не обновилась, он всё ещё едет вправо. Ферштеин? Ох уж эти дети...

7. Вверх #6107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Как-то пытался я играть в "Контру" с ребёнком по VPN локалке. Издалека. Через модем с GPRS. Количество кадров в секунду было 5-6. Наверное, компьютер у меня плохой, ага. Контру первую "не тянет". Батенька, не напрягайтесь мудрствовать, попробуйте сами, если есть сомнения, поиграть на плохом соединении. В сетевых играх количество кадров в секунду зависит и от качества соединения в том числе. Причём, это один из главных факторов. Ну... как для детей, на пальцах: танчик врага поехал вправо, а Вы влево. Чтоб Вам показать этот факт на экране, необходимо обновить и передать картинку в режиме реального времени. А пинг у кучмостара на игровой сервер длиннючий как тот удав. И не получается передавать хотя бы 30 картинок в секунду с приемлемым для нормальной игры запаздыванием. Танчик врага уже убил Вас, а картинка не обновилась, он всё ещё едет вправо. Ферштеин? Ох уж эти дети...
    Понятно, что чем выше пинги, тем выше и вероятность лагов. Про это отдельный вопрос. Т.е., еще раз, "Я бы, лично, понял если бы лаги - , да. Провайдер мог бы быть виноват. Но и тут нужна трассировка. И вывод мтр пакетов на 1000, что бы понимать в чем и где причина предметно."
    Но это не вопрос производительности конкретного железа, это вопрос промежуточных узлов.
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #6108
    А пинг у кучмостара на игровой сервер длиннючий как тот удав. И не получается передавать хотя бы 30 картинок в секунду с приемлемым для нормальной игры запаздыванием. Танчик врага уже убил Вас, а картинка не обновилась, он всё ещё едет вправо. Ферштеин? Ох уж эти дети...
    так докажи, что пинг плохой. Для этого и нужна трассировка.

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Зачем это нужно, докажи, покажи, при такой конкуренции проще сменить провайдера ... Потом ещё если на колени стать то возможно вам включат пакет 80 за 80

10. Вверх #6110
    User banned
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Зачем это нужно, докажи, покажи, при такой конкуренции проще сменить провайдера ... Потом ещё если на колени стать то возможно вам включат пакет 80 за 80
    Ну 80 за 80 Стас здесь включает за подлизывание Киевстару энных частей тела.

11. Вверх #6111
    Фи....
    За спасибо включаю, если не гадить в теме.
    Для остальных есть стандартная возможность перехода через центры обслуживания.

12. Вверх #6112
    Посетитель
    Как я понял с тарифа Свободный 50 перейти на какой-то бонусный тариф не получится?
    Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.

13. Вверх #6113
    напиши ЛС

14. Вверх #6114
    У нас новые тарифы http://www.kyivstar.ua/od-631/odesa/home-internet/tariffs/basic/
    Цены ниже - скорость выше. Для каждого города свои условия.

15. Вверх #6115
    Новичок
    У нас новые тарифы http://www.kyivstar.ua/od-631/odesa/home-internet/tariffs/basic/
    Цены ниже - скорость выше. Для каждого города свои условия.
    Помню когда-то был тариф 80/80, его уже нет? При подключении предоставляется постоянный IP?

Кстати, пропингуйте пожалуйста 31.204.131.21 через ping -t, а то у моего провайдера вообще сейчас непонятно что происходит, скорее всего буду переходить на киевстар.

16. Вверх #6116
    ответил в личку. все есть.

17. Вверх #6117
    Новичок Аватар для Astyanax

По умолчанию Про техподдержку Домашнего интернета

Хочу нажаловаться на безобразную организацию техподдержки и очень негодую.

Итак, вот что произошло.

У моей знакомой, человека уже пожилого, вчера пропал интернет. Живет она в другом конце города.

Я предложил ей набрать номер контакт-центра и сообщить оператору номер своего счёта, чтобы они по адресу вызвали монтера. У неё не получилось совладать с системой автоответчика, поэтому я решил сам набрать номер.

Мне пришлось набрать одну цифру, потом вторую, потом номер договора, решетку и, наконец, девятку. Это очень находчиво со стороны оператора засовывать техподдержку в самый конец голосового меню, сообщая по ходу дела, что все данные можно посмотреть на сайте в личном кабинете. Блестяще!

Связались с оператором. Я сообщаю номер счета, говорю, что дома пожилой человек остался без интернета, можно ли сделать так, чтобы ему перезвонили, я скажу номер телефона. Он сказал, что нет, не может. Это нужно для безопасности, ок.

Хорошо, продолжаем разговор (может быть всё же получится решить проблему?)

Оператор спрашивает какой тип подключения - напрямую или через роутер. Если честно, то я не знаю. И пожилой человек не знает. Я спрашиваю: "А какая разница? Ну допустим, что напрямую". Оператор говорит, что нужно вытащить кабель и произвести тестирование. "А вы сами не можете удаленно посмотреть? У вас же есть все данные про абонента". "Нет, во время тестирования нужно вынуть кабель из компьютера, а без указания причины неисправности я не смогу создать заявку монтеру".

Приехали!

Вот представьте себе пенсионера, который нагибается, лезет под стол и пытается догадаться какой из этих восьми проводов сетевой кабель?!

Передайте заявку монтеру, перезвоните абоненту, уточните что за проблема и, даже если человек понятия не имеет что у него за проблема, согласуйте время визита. Это трудно?!

Как так можно косолапо спроектировать систему, так по-свински организовать работу, чтобы нельзя было вызвать монтера?
    Почему у других провайдеров всё нормально и они могут перезвонить абоненту, и они могут вызвать монтера даже если абонент не в состоянии объяснить что у него не работает?

Как вам не стыдно? Фу так организовывать техподдержку!

18. Вверх #6118
    User banned
    Я ещё очень давно говорил, что Киевстар гнилая контора, которая поднялась до небес за считанные годы, тем самым забыв о всё на свете в этой суматохе. Лично моё мнение. Вот если бы была возможность подключить много провайдеров, то этого я бы выбрал в последнюю очередь вообще. Ну не вызывает он у меня доверия как стационарный интернет-провайдер.

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Astyanax Посмотреть сообщение
    Как вам не стыдно? Фу так организовывать техподдержку!
    Техподдержка - это коллцентр где-нибудь в Днепропетровске (для примера).
    Отвечает какая-либо операторша, которая слово "роутер" слышала два раза в жизни.
    У них расписаны процедуры.
    Шаг в сторону от процедуры невозможен.
    Увы. Это болезнь всех крупняков.

Вашей знакомой поставьте хороший роутер, который не зависает. Например, Микротик.
    Если не пингуется снаружи - проблема прова в чистом виде.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Astyanax Посмотреть сообщение
    МНОГО ГЛУПОГО И БЕССМЫСЛЕННОГО ТЕКСТА. БЛА-БЛА-БЛА.
    Любая бы тех. поддержка заставила бы делать какие-то манипуляции, которые у них прописаны по пунктам, что бы определить хотя бы направление проблемы. 90% проблем решаются по телефону. А уж если человек пожилой, и не может сам этого сделать, тогда есть специальные люди, которые занимаются обучением и обслуживанием компьютеров в домах у пенсионеров и не только.
    Не должен монтажник бегать по любому поводу. Он ведь не личный мастер. А оплачивать эти вызовы вряд ли пожилой человек будет, потому что будет считать, что это виноват КС

з.ы. и город у нас таки маленький - можно было бы поехать и самому сделать. Видимо очень нужно было.

Ответить в теме
Страница 306 из 483 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права