)))))))))))))))) я имела ввиду с соседней квартиры. Тихого,доброго и который будет секреты хранить.
|
)))))))))))))))) я имела ввиду с соседней квартиры. Тихого,доброго и который будет секреты хранить.
Сегодня с 17.00 до 18.00 был на стройке.
В первом подъезде дома №6 рабочие заливали стяжку на 12-м этаже. С 13-го по 17-й этажи стяжка залита, доавольно ровно и красиво. Уточнил сколько необходимо времени на заливку одного этажа в подъезде. Мне дали ответ: на один этаж необходимо два рабочих дня. Пытался найти сантехников, но в это время они уже закончили работу и разошлись по домам. Их работа остановилась на 2-м этаже. Продолжают прокладывать трубы отопления и водопровода. Работа электриков остановилась на уровне, примерно 9-го этажа. Остальные этажи выше, выполнен ввод электропроводки в квартиры. В общем коридоре полностью выполнена стартовая штукатурка. Финишная штукатурка выполнена только в квартирах.
Возле дома №7/1 выкладывали дорогу из бетонных плит лётного назначения.
Вокруг домов 7/1 и 7/2 начали выкладывать тротуарную плитку.
В доме №7/3 утепляли и штукатурили внешние стены.
В доме №8 заливали бетон в секцию "В", в секциях "А" и "Б" выкладывали наружные стены.
В доме №9 очень много рабочих под руководством бригадира готовили арматуру под заливку.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Лёша, а ты летом никаких же работ не делал, может кто-то на этаже делая у себя по ошибке тебе краны перекрыл - проверь, всяко может быть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
не...
уже выяснил, тепло дали, но не всем...
то течи, то еще "косяки" вылазят ... устраняют...
от паразиты, нельзя этим было заняться ранее, а как только похолодало они зашевелиться... одно слово - порядка нет...
а бабло плати... сёдня пришел в ЖЕК взять договор с РЭСом, так мне предъявили, что у меня долг... за 1 мес.
я им, позвольте, вы мне счёт только на недели принесли, мне что его пулей его оплачивать... оплачу не переживайте...
с нас спрос платите и быстро...
А с ЖЕКа - что с "гуся вода"
да, всё это печально, но не грустно...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 12.10.2010 в 21:03.
Добрый вечер. Подскажите кто чего знает про установку автономного отопления. Может есть фирмы которые этим занимаются,или ещё какая информация. Заранее спасибо.
Сосед Сергей, не подскажете почему во дворе возле 7/1 решили ложить плиты а не заливать бетоном?
Ребята, девчата из домов 8 и 9 -помогите разобраться, сколько у вас секций и сколько парадных, им соответствующих? Надо для списков соседей в группе
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Плиты вечные,а нынешний бетон как наша власть-мимолётны...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
в 8 - три секции и соответственно три парадных
изначально планировалось что будет А-Б-В и 1-2-3 соответственно
но так как входы перенесли на другую сторону а секции так и остались - то теперь надо полагать что 1 парадная это будет секция В, 2 парадная в секции Б а 3 парадная в секции А.
как то так...
Социальные закладки