Подскажите,у ребенка плохие зубки куча дырок,верхние 2 зубика постирались немного черные (3,6 года).Были в дет полик возле водного за нас никто не взялся ,типа много дырок.И надо только общий наркоз- мне там сказали.Зубы пока не болят ,чистим их каждый день.Что делать,я общий наркоз боюсь,не хочу (зубы так лечить)Ждать пока сама отпадут или делать пломбы на живую,но надо найти врача который возмется.Может подскажите хорошего врача,мы с поселка.

Тема:

( У нас тоже проблема с зубами и расстраивает меня до слёз. Началось всё с обычного налёта ( как мне казалось) но налёт оказался не обычным а вылился нам в дисплазию эмали.Нам всего 1.7 мес. и как нам дожить с такими зубами я просто не знаю.Такой диагноз нам поставили в клинике бэбидент и предложили глубокое фторирование. Мы уже сделали 2 сеанса ,осталось ещё 2,но зубы крошатся просто на глазах и я не могу понять помогает нам это или нет. Общалась с несколькими врачами по-телефону и в принципе все мне сказали одно- Вы готовы сделать ребёнку общий наркоз??? На тот момент конечно нет. Но при каждом отколе сердце кровью обливается и я очень боюсь,что не было никаой инфекции или воспаления пульпы. Ещё раз побежали к нашему врачу ,но она убедительно отвечает ,что пока не видит такой необходимости и наркоз -это крайний случай, точно такого же мнения и наш педиатор. Неужели больше ничего нельзя сделать ??? Может кто-то стаклкивался с такой проблемой. Буду очень благодарна за хорошего врача для консультации ещё и с ним. Лечение под общим наркозом меня пугаек конечно же в первую очередь из-за вредности наркоза и слышала немало отзывов,что потом или пломбы отлетают т.к. зубы мягче или ещё что-то
Ребенку 2,2, рот не дает окрыть даже,чтобы заглянуть самой туда наровит откусить палец, но правда чистим регулярно, очень не посидючий. Наша проблемка: у нас единичка верхняя сверхкомплектная (т.е вмест одного зубика единички у нас 2) и один из них с внутренней стороны очень быстро начал портиться прямо откалываться, а теперь и второй начал, что делать не знаем. Помогите с выбором врача пожалуйста! И если можно поделитесь пожалуйста их координатами.

Социальные закладки