Ага))) Как на даче я попросила подругу вскипятить чайник. В итоге, она ходила искала спички. А чайник был электрический)))
|
Ага))) Как на даче я попросила подругу вскипятить чайник. В итоге, она ходила искала спички. А чайник был электрический)))
Звоню по объявлению человеку, который продаёт машину. Задаю вопросы.
Добираюсь до вопроса о хранении машины, спрашиваю: "А Вы её в гараже хранили или ДОМА?"
Ржали потом все: я, муж и продавец машины.....
Ещё один перл вчера выдала.
Звоню по телефону будущей невесте, у которой свадьбу будем вести. Зашла речь о том, собираются ли они разбивать (мы обычно говорим короче "бить") бокалы при входе в зал, а сама спешу, поэтому сокращаю фразы. И у меня получается: "Если бы вы хотели бить бокалы, то перед входом вас бы родители встречали.... потом били.... потом заводили в зал....".
Я сразу не поняла бы, ЧТО сказала, если бы муж не начал истерически ржать....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дурацкая привычка засовывать куда-то дома мобильный телефон. Раз по 10 в день прошу у мужа позвонить мне на него. Вот смеху недавно было, когда он свой тоже куда-то запихнул)))) И позвонить то не с чего)))) Ждали, пока кому-то из нас кто-то позвонит)))))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Очнулась в момент, когда уже занесла руку с солонкой над открытым черничным пирогом.
Его бы сахарком присыпать... Ан нет, я присолить решила, хозяюшка.
Мне в стационар и витаминки по утрам, можно?![]()
У меня обычно мобильный дома лежит на одном месте - возле кровати, ну или на кровати. Даже если поговорила где-то в другом месте, отношу обратно, поэтому дома мобильный не теряю. В крайнем случае могу забыть выложить из сумочки. Ситуация - загрузила я постельное белье стираться.. Ищу телефон, телефона нет.. Перерыла всю постель - нету! За кроватью, под кроватью - нету! А в других местах и быть не может.. Паника - он в стиралке! Когда телефон попадает в воду, его рекомендуют сразу выключить и просушить, больше шансов что в этом случае он останется живой. Звонить, естественно, с него/на него нельзя. Позвонить не могу, т.к. если он таки попал в стиральную машинку, то я могу его убить звонком. Отключаю стирку, сливаю воду, достаю мокрое и тяжелое постельное белье, полностью его пересматриваю два раза, мобилки нет. Чуть попустило, значит не в стиральной машине. Набираю с домашнего. Оказывается, он случайно попал в наволочку маленькой подушечки, которую я не снимала для стирки, а перерывая всю постель, я просто перекладывала эту подушечку с места на место, я и не подумала, что он может туда попасть.......
...И не столько телефон было бы жалко, сколько телефонную книгу, большая часть номеров которой сохранена только в мобилке... После этого села и стала переписывать номера в обычный блокнот, а то мало ли...)) Надолго меня, правда, не хватило, надо будет как-то допереписать их до конца, на всякий случай. ))))
Как-то решила поработать хозяюшкой, зарядила стирку с самого утра. Звонит муж: в брюках забыл бумажку. Говорю, что уже поздно- брюки стираются. Просит выключить стирку, бумажка дюже важная. Я посмеялась, ну уже бумажку не спасти, расслабься. А он говорит типа ну как хочешь, только там еще 100 баксов было...И тут я ринулась в бой! И машинку выключила, и воду слила, всю стирку перебрала, все карманы вывернула. Конечно, бумажка разлезлась, но и денег я не нашла. Оказалось, он решил подшутить, чтоб я его бесценную бумажку спасла, развел меня, как детку. Ну ниче, я отомстю и мстя моя будет страшна! )))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
я как-то флешку постирала с важной инфой... что характерно, после просушки завелась (фууух)
пусть все будет хорошо!
У меня знакомая, как-то зачетную книжку постирала... вот горе было потом ее восстанавливать на последнем курсе.
Муж вчера разговаривает с нашим хозяином (у которого квартиру снимаем) по телефону. Говорил долго, они там проблему какую то обсуждали.... короче. уже прощаются, муж ему говорит- Ну все, давайте, пока, целую! Я от хохота думала скрючит и не отпустит)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я паспорт мужа постирала вместе с курткой...просила же, достань все из карманов))
зато он теперь, как новый))) только печати немного поплыли
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я частенько звоню по калькулятору)))))
могу набрать номер и дать диретору "трубку"...
Мобилка вместо мыши - эт уже норма)))
самое смешное сутра - мыло могу засунуть в холодильник - чтоб не испортилось, гвозди у меня там лежали, вместо средств гигиены беру с собой в ванную чашку)))
а последний шедевр - это поход на работу в домашних тапочках - 2 раза)))
Все так и не вспомнишь))
У меня маман как-то забросила кошелек в морозильник и чем-то прикрыла - трое суток искала)))
У меня как-то щенок мой студенческий съел...И не подавился даже...только маленький кусок удалось выдрать из пасти.))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
На днях с малой ходили в зоопарк..там, есть верблюд-попрошайкин с пастью вечно наготове "чего бы захавать")) в пакете (с кормом) остались уже небольшие кусочки и , чтобы не издеваться над животным, решила их высыпать в его открытую пасть..Ага, сейчас, этот пылесос засосал и пакет...выдрать не удалось ни кусочка)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки