Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 306 из 1890 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 37786
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум
    Ага))) Как на даче я попросила подругу вскипятить чайник. В итоге, она ходила искала спички. А чайник был электрический)))

2. Вверх #6102
    Знатная приколистка
    Звоню по объявлению человеку, который продаёт машину. Задаю вопросы.
    Добираюсь до вопроса о хранении машины, спрашиваю: "А Вы её в гараже хранили или ДОМА?"
    Ржали потом все: я, муж и продавец машины.....

Ещё один перл вчера выдала.
    Звоню по телефону будущей невесте, у которой свадьбу будем вести. Зашла речь о том, собираются ли они разбивать (мы обычно говорим короче "бить") бокалы при входе в зал, а сама спешу, поэтому сокращаю фразы. И у меня получается: "Если бы вы хотели бить бокалы, то перед входом вас бы родители встречали.... потом били.... потом заводили в зал....".
    Я сразу не поняла бы, ЧТО сказала, если бы муж не начал истерически ржать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6103
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Дурацкая привычка засовывать куда-то дома мобильный телефон. Раз по 10 в день прошу у мужа позвонить мне на него. Вот смеху недавно было, когда он свой тоже куда-то запихнул)))) И позвонить то не с чего)))) Ждали, пока кому-то из нас кто-то позвонит)))))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Звоню по объявлению человеку, который продаёт машину. Задаю вопросы.
    Добираюсь до вопроса о хранении машины, спрашиваю: "А Вы её в гараже хранили или ДОМА?"
    Ржали потом все: я, муж и продавец машины.....

Ещё один перл вчера выдала.
    Звоню по телефону будущей невесте, у которой свадьбу будем вести. Зашла речь о том, собираются ли они разбивать (мы обычно говорим короче "бить") бокалы при входе в зал, а сама спешу, поэтому сокращаю фразы. И у меня получается: "Если бы вы хотели бить бокалы, то перед входом вас бы родители встречали.... потом били.... потом заводили в зал....".
    Я сразу не поняла бы, ЧТО сказала, если бы муж не начал истерически ржать....
    Зато мужу вашему с вами весело

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Очнулась в момент, когда уже занесла руку с солонкой над открытым черничным пирогом.

Его бы сахарком присыпать... Ан нет, я присолить решила, хозяюшка.
    Мне в стационар и витаминки по утрам, можно?

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Дурацкая привычка засовывать куда-то дома мобильный телефон. Раз по 10 в день прошу у мужа позвонить мне на него. Вот смеху недавно было, когда он свой тоже куда-то запихнул)))) И позвонить то не с чего)))) Ждали, пока кому-то из нас кто-то позвонит)))))
    Блин, я никогда не знаю, где мой телефон и звоню сама себе с городского, чтоб зазвонил. А когда он разряжается- помогают только экстрасенсорные способности, тк лежит он обычно в самых неожиданных местах
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #6107
    У меня обычно мобильный дома лежит на одном месте - возле кровати, ну или на кровати. Даже если поговорила где-то в другом месте, отношу обратно, поэтому дома мобильный не теряю. В крайнем случае могу забыть выложить из сумочки. Ситуация - загрузила я постельное белье стираться.. Ищу телефон, телефона нет.. Перерыла всю постель - нету! За кроватью, под кроватью - нету! А в других местах и быть не может.. Паника - он в стиралке! Когда телефон попадает в воду, его рекомендуют сразу выключить и просушить, больше шансов что в этом случае он останется живой. Звонить, естественно, с него/на него нельзя. Позвонить не могу, т.к. если он таки попал в стиральную машинку, то я могу его убить звонком. Отключаю стирку, сливаю воду, достаю мокрое и тяжелое постельное белье, полностью его пересматриваю два раза, мобилки нет. Чуть попустило, значит не в стиральной машине. Набираю с домашнего. Оказывается, он случайно попал в наволочку маленькой подушечки, которую я не снимала для стирки, а перерывая всю постель, я просто перекладывала эту подушечку с места на место, я и не подумала, что он может туда попасть.......
    ...И не столько телефон было бы жалко, сколько телефонную книгу, большая часть номеров которой сохранена только в мобилке... После этого села и стала переписывать номера в обычный блокнот, а то мало ли...)) Надолго меня, правда, не хватило, надо будет как-то допереписать их до конца, на всякий случай. ))))

8. Вверх #6108
    Как-то решила поработать хозяюшкой, зарядила стирку с самого утра. Звонит муж: в брюках забыл бумажку. Говорю, что уже поздно- брюки стираются. Просит выключить стирку, бумажка дюже важная. Я посмеялась, ну уже бумажку не спасти, расслабься. А он говорит типа ну как хочешь, только там еще 100 баксов было...И тут я ринулась в бой! И машинку выключила, и воду слила, всю стирку перебрала, все карманы вывернула. Конечно, бумажка разлезлась, но и денег я не нашла. Оказалось, он решил подшутить, чтоб я его бесценную бумажку спасла, развел меня, как детку. Ну ниче, я отомстю и мстя моя будет страшна! )))

9. Вверх #6109
    Квестер
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Очнулась в момент, когда уже занесла руку с солонкой над открытым черничным пирогом.

Его бы сахарком присыпать... Ан нет, я присолить решила, хозяюшка.
    Мне в стационар и витаминки по утрам, можно?
    тебе нужны укольчики)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    я как-то флешку постирала с важной инфой... что характерно, после просушки завелась (фууух)
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    тебе нужны укольчики)))))
    Это да авось, вылечусь

12. Вверх #6112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я как-то флешку постирала с важной инфой... что характерно, после просушки завелась (фууух)
    Я тоже постирала как то флешку мужа, он бросил брюки в стирку, а я карманы после него не перепроверила...и хоть бы что, работает по сей день, просто не пользовались несколько дней, чтоб просохла, потом включили, всё ОК)))))))))

13. Вверх #6113
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    У меня знакомая, как-то зачетную книжку постирала... вот горе было потом ее восстанавливать на последнем курсе.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Муж вчера разговаривает с нашим хозяином (у которого квартиру снимаем) по телефону. Говорил долго, они там проблему какую то обсуждали.... короче. уже прощаются, муж ему говорит- Ну все, давайте, пока, целую! Я от хохота думала скрючит и не отпустит)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #6115
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    а я паспорт мужа постирала вместе с курткой...просила же, достань все из карманов))
    зато он теперь, как новый))) только печати немного поплыли
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Я частенько звоню по калькулятору)))))
    могу набрать номер и дать диретору "трубку"...
    Мобилка вместо мыши - эт уже норма)))
    самое смешное сутра - мыло могу засунуть в холодильник - чтоб не испортилось, гвозди у меня там лежали, вместо средств гигиены беру с собой в ванную чашку)))
    а последний шедевр - это поход на работу в домашних тапочках - 2 раза)))
    Все так и не вспомнишь))
    У меня маман как-то забросила кошелек в морозильник и чем-то прикрыла - трое суток искала)))

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    У меня маман как-то забросила кошелек в морозильник и чем-то прикрыла - трое суток искала)))
    Это еще ничего, у моего отца предыдущая теща кошелек в лифчике потеряла, пару дней искала, всех на уши поставила

18. Вверх #6118
    У меня как-то щенок мой студенческий съел...И не подавился даже...только маленький кусок удалось выдрать из пасти.))

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У меня как-то щенок мой студенческий съел...И не подавился даже...только маленький кусок удалось выдрать из пасти.))
    а у меня хомячок сгрыз студ. мед. книжку
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    На днях с малой ходили в зоопарк..там, есть верблюд-попрошайкин с пастью вечно наготове "чего бы захавать")) в пакете (с кормом) остались уже небольшие кусочки и , чтобы не издеваться над животным, решила их высыпать в его открытую пасть..Ага, сейчас, этот пылесос засосал и пакет...выдрать не удалось ни кусочка)))

Ответить в теме
Страница 306 из 1890 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права