Сима.Дайте ???? Это Вы дайте ! Хватит за независимость бороться.Работать пора...Сообщение от sima-vpn
|
Сима.Дайте ???? Это Вы дайте ! Хватит за независимость бороться.Работать пора...Сообщение от sima-vpn
Это корейцы, причем местные и православные, церковь находится в парке Шевченко.Сообщение от Alexandr
Опять не логично. Безработица и раньше была. Правила игры поменялись.Сообщение от Media
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
sima-vpn
Это штампы. Китай уже обогнал Украину по экономическому развитию.
Заметно, что обсуждется всё строго по теме топа.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Про корейцев знаю, я именно про китайцев.Сообщение от sima-vpn
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Как и СССР.Сообщение от вразлет
Вот только китайцы никак не догонят..
Сима, у них железные дороги давно огромные катепиллары(или че там еще) укладывают.Контейнерные терминалы размером с поскот,автобаны шириной с днепр,новые боинги на местных авиалиниях...Говорю Вам, штампы.Сообщение от sima-vpn
Последний раз редактировалось ALKA; 23.01.2007 в 08:39.
Работаем, но в таких условиях тяжело. На то что правительство Януковича будет проводить реформы надежды мало, они уже показали на примере моратория на продажу сельхоз. земель.Сообщение от ALKA
Ладно, тема действительно про Россию.
Факт остается фактом, не согласны граждане идти в грузчики и дворники за те деньги, которые им предлагают (речь о городах-миллионниках).
Да, вы правы. Но и человеческий фактор тоже играет немалую роль. Согласитесь, что ни украинцы, ни русские, ни белорусы не будут работать столько, сколько китайцы, да еще в таких условиях и за такую плату.Сообщение от Ant
Да перегнали уже. Можете посмотреть данные всевозможных мировых организаций (ООН, ВБ, МВФ, ЦРУ).Сообщение от Indeets
Да не Китай, а китайцы !Сообщение от вразлет
И я о том же. Хотя в принципе какая разница по национальному признаку они бы там дрались или по поводу с какого конца разбивать яйцо? Важно, что в любом случае они бы так стояли и ругались пока жизнь проходила бы мимо...Сообщение от ALKA
А про то как наши бомжи на полях за 5грн. в день работают не слышали? А я слышал. От того самого бомжа.Сообщение от Media
На ДВ аэродромные плиты так бесхозно не расходуют - ими мостят сельские дороги и дороги к дачам.Сообщение от вразлет
Indeets
Я когда -то интересовался этим. Тогда средние ЗП Украины и Китая были сопоставимы.
Ваши бомжи еще и работают???Сообщение от вразлет
Наши не опускаются до такой степени))))) Они на свалках сидят, цветмет собирают...Или еще чем-нибудь занимаются...
Золотые слова!Сообщение от ALKA
Да ладно, не работают, ещё как работают, на рынках, на вокзалах, грузчиками, подсобниками, на стройках с молдованами конкурируют.Сообщение от Media
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки