Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 306 из 776 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Тоже готовимся к школе,смотрела Экко и Геокс школьные туфли от 700 до 1000,за 500 видели только кроссовки (((
    Посмотрите в обувном PLATO на Пантелеймоновской (напротив Нового привоза)
    Там будут обновления в августе приблизительно. Там частенько Eccо берём (от 400 грн.)и уже высматриваю в школу.
    Есть Clarcs по 450 грн. для школы нормальные кожа натураль.

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Н.Ната
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Посмотрите в обувном PLATO на Пантелеймоновской (напротив Нового привоза)
    Там будут обновления в августе приблизительно. Там частенько Eccо берём (от 400 грн.)и уже высматриваю в школу.
    Есть Clarcs по 450 грн. для школы нормальные кожа натураль.
    В PLATO смотрели,на наш 36 вообще ничего нет,если что-то появится маякните,пожалуйста.

4. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Вам нужно в плато напротив соборки.....
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

5. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А я пришла с Фоззи, там уже началась школьная ярмарка, в отличие от прошлых лет прошлась по лоткам с полным пофигизмом(ну да! мы ж уже в 3й идем), Школярика нет, есть "1сентября" с уродливыми картинками на обложках, и самые дешевые тетрадки по 0,44коп, сумки, рюкзаки, альбомы, бумага, ручки, вообщем много канцелярии, но я собственно хотела купить немного тетрадей в косую, но эти рисунки на тетрадках, монстры какие то, мне не понравились. Пеналы и всякие папки для труда не буду брать-все равно все валяется по рюкзаку.
    На счет Шалунишки рассчитывала купить обувь там, огорчили, кто был на 7м там уже есть школьный товар?

6. Вверх #6105
    Золотые ручки

Мы тоже в третьем классе. У нас все равно какие обложки на тетрадках-мы их все равно под обложку в белый лист оборачиваем.
    Последний раз редактировалось bubosik; 24.07.2013 в 10:50.

7. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Н.Ната Посмотреть сообщение
    В PLATO смотрели,на наш 36 вообще ничего нет,если что-то появится маякните,пожалуйста.
    Мы перед выпускным брали в Антошке Вузовской Паблоски или как там их кажется за 400 грн. Был выбор моделек из 5-6. Правда парочка из них была по 1500 грн. Обещали к школьной поре и обувь будет.

8. Вверх #6107
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    кто-то видел такие тетрадки в продаже?

думала вдруг в Одессе найду дешевле, чем в интернете... но пока не вижу их вообще (или уже не вижу)

извиняюсь за качество фотки, в инете такую нашла
    Заказала такие тетрадки в СП на Бебиплюсе. http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=126&page=shop.browse&limit=20&start=140
    Посмотрите, на форуме многие собирают СП по этому сайту.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #6108
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Хочу предупредитеть тех, кто заказывает через СП тетрадки, берите только в твердых обложках, в обычных цветных однотонных обложка быстро истрепается и может оторваться.

10. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Как Всё здесь собравшиеся... тоже собираюсь в школу...
    вчера зашла в таировскую "Шалунишку" и прозрела, чумошные туфли.. кое как слепленные 560грн..... да за эти деньги, можно купить Экко и Геокс...
    причём не парясь.. а то и дешевле.. на что расчитан этот магазин.. обувь страшно взять в руки....
    а самое главное, не могу понять дикого восторга мамочек, которые замираеют в экстазе от слов ..туфли из Шалунишки...
    Тоже недавно ради интереса заглянула в Шалунишку-редкостное г...
    В Антохе Паблоски есть по 490,540 и т.д. до 750 грн,и замечательные(долго мною разыскиваемые) носки мальчуковые "Легка хода" и "Дюна" строгих расцветок и по вполне приемлемым ценам.

11. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Обманки лучше малым не брать, они бегают и просто жарко будет. Старший сын начал носить с 6-7 класса, когда больше ходить стал, а не бегать. Т.е. обманки удобно в среднюю и старшую школу.

Выбирали костюм между фирмами Радо и Бозер. Посмотрела Радо в Ор.Верблюде и Таврии (около 450 грн. костюм-тройка на мальчика). Потом поехала по наводке с этой темы на 7 км, ул. Розовая, и взяла таки Бозер за эти же 450 грн. )))) Не совсем понимаю, почему Одесса так дорого шьет для одесситов, почему Турция выходит в те же деньги или даже дешевле? По качеству выбрала самую плотную ткань. А как носиться будет - не знаю.

Может кто-то уже сравнил качество Радо и Бозер?

Кожаную обувь в пределах 300-400 грн. на мальчика видели на 7 км фирмы Сalorie (фабричный Китай). У них магазин на 3-ей площадке, рядом с въездом с Сухого Лимана. Там же рядом и Шалунишка есть, жаль не зашла цены посмотреть. А вообще 7 км ценами не радует.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.07.2013 в 15:59. Причина: обозвала Бозер Бознером )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

12. Вверх #6111
    Душечка
    Бозер-та же Одесса. Как по мне, у них ткань лучше, чем в Радо+. Хотя у нас друзья и Радо таскали по 2 года нормально.

13. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Бозер-та же Одесса. Как по мне, у них ткань лучше, чем в Радо+. Хотя у нас друзья и Радо таскали по 2 года нормально.
    Так я и ругаюсь, что Бозер Одесса держит турецкие цены )))
    Не, ну 2 года - это много. Мой за 1 год из всего это выростит, а на 2 года на вырост брать, наверное видос еще тот ))) Особенно пиджак, как на 2 года вперед его взять?

14. Вверх #6113
    Душечка
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Так я и ругаюсь, что Бозер Одесса держит турецкие цены )))
    Не, ну 2 года - это много. Мой за 1 год из всего это выростит, а на 2 года на вырост брать, наверное видос еще тот ))) Особенно пиджак, как на 2 года вперед его взять?
    Ну не знаю) У моего сына за 4 года началки было всего 2 костюма. В одном отходили 1-2 классы, во втором 3-4 классы. Пиджак по длине нет четкой мерки))))
    А рукава и штанины подшивались. Хотя, дети, конечно, по-разному растут.

15. Вверх #6114
    А рукава и штанины подшивались.
    А, теперь поняла как У Вас аккуратный сын, мой все быстрее снашивает, поэтому я не очень приучена подшивать. Просто беру с разумным запасом на год.
    Я вообще не хотела костюм брать, потому что знаю, что пиджаки и безрукавки не носятся, в основном это брюки и рубашки. Но решила в 1 класс уже взять полный набор, а там посмотрим как будет. Старший сын у меня не носил пиджаки, вечно они оставались новыми в шкафу висеть.

16. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Сообщение от Н.Ната
    =)маякну вам,если будут.

17. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ну не знаю) У моего сына за 4 года началки было всего 2 костюма. В одном отходили 1-2 классы, во втором 3-4 классы. Пиджак по длине нет четкой мерки))))
    А рукава и штанины подшивались. Хотя, дети, конечно, по-разному растут.
    У нас было 3. Один "выходной" настолько отлично пошит и ткань супер, что перешел малому по наследству. А рукава и штанины подрубить и загладить красиво - не проблема.
    Проблема купить туфли строгие под школьный костюм старшему 44 р-р, потому что взрослая нога имеет нормальную полноту, а детская лыжа тонкая. В прошлом году с трудом подобрали Экко, в этом пока не нашли.
    Never give up!

18. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В этом году экковских зауженных (по крайней мере, в носке) хватает, правда, цены не гуманные.

19. Вверх #6118
    ФотоГений
    Купила сегодня костюм-двойку за 450грн. Akkaya (Турция). Прошлый такой же относили год. Носили ежедневно и он в идеальном состоянии (просто по росту выросли). Брюки стирали много-много раз.
    Сидит идеально. Единственное но: ткань в этом году немного сменили, мне прошлогодняя нравилась больше. В итоге я таки в контейнере нашла нашего размера костюм из прошлогодней коллекции.

Если кому интересно - могу сдать координаты.

20. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Обманки лучше малым не брать, они бегают и просто жарко будет. Старший сын начал носить с 6-7 класса, когда больше ходить стал, а не бегать. Т.е. обманки удобно в среднюю и старшую школу.

Выбирали костюм между фирмами Радо и Бозер. Посмотрела Радо в Ор.Верблюде и Таврии (около 450 грн. костюм-тройка на мальчика). Потом поехала по наводке с этой темы на 7 км, ул. Розовая, и взяла таки Бозер за эти же 450 грн. )))) Не совсем понимаю, почему Одесса так дорого шьет для одесситов, почему Турция выходит в те же деньги или даже дешевле? По качеству выбрала самую плотную ткань. А как носиться будет - не знаю.
    девочки,а можно номер контейнера?

21. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Розовая 4913

Ответить в теме
Страница 306 из 776 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права