|
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться для лечения себорейного дерматита у ребенка ?
Моё счастье 12.02.2013))))
интересуют отзывы о враче Жовта с Виртуса. спасибо!
Была у нее на приёме, особых впечатлений не вызвала, у меня проблемы с лицом, диагноз не назвала, никаких анализов не выписала, сказала обратится к гинекологу именно который тоже работает в Виртусе, и выписала рецепт на уходовую косметику которую можно купить только в Анкоре возле Виртуса(все это вызвало подозрение на развод! И ещё когда звонила чтобы записаться на приём, спросила стоимость, сказали 300грн., и что в эту стоимость входит какое-то обследование, но ничего этого не было, мы просто пообщались без какого либо осмотра!
Последний раз редактировалось *Юлиана*; 24.11.2018 в 22:17.
может кто подскажет, Украинец принимает только в Еврейской или может еще где-то?
очень нужен думающий доктор, который комплексно подойдет к проблеме, при том что я сейчас на грудном вскармливании и многие препараты не могу принимать...
всем спасибо за советы!
Добрый день. Поделитесь, пжлста, телефоном Скуратовского. Знаю, он принимал раньше в 20-й поликлинике!
подскажите насчет дерматолога Москалевой в оксфорд медикал ,биография хорошая,но вот отзывов еще не слышала
Благодарю. А контактов не имеете? Я с грудничком, нам нужна запись. В регистратуре пол-ки говорят, что его кабинет не относиться к ним(
всем доброго дня! кто знает можно ли на п.Котоского в обл. поликлинике удалить папиломы? спасибо...
Добрый день,подскажите пож.где сейчас принимает Натопта Татьяна? спасибо!
Всем Здравствуйте,хочу оставить отзыв о лечении у Аствацатряна на Левитана. После первого приема назначил антибиотики(Без АНАЛИЗОВ!), по приходу последних, оказалось,что данный вид препарата не подходит для лечения. Так зачем тогда прописывать такие серьезные препараты наугад??ЭТО РАЗ! После того как были анализы на руках,были назначены СИЛЬНЕЙШИЕ антибиотики, которые в других странах и вовсе запрещены. Мне лично такое лечение не по душе, посадить полностью иммунитет и оказаться в замкнутом круге, спасибо не надо!
Социальные закладки