|
на форуме в теме про Афину написано, что она поступила с истощением, у нее катастрофическая нехватка кальция и витаминов, в свои 5 месяцев она выгладит на 3, а еще им нужен корм Royal canin recaveri чтобы восстановить силы
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 23.03.2012 в 16:02.
Ну просто мрази я бы посадила этих тварей!!!!!
Нужно найти хозяев малышке... а то как-то в обращении акценты не так расставлены... Я более чем уверена что хозяева найдутся я уверена что забота и любовь вернет этому ребенка солнечный вид!!!
LadyNadiya Вы не в курсе семью ребенку ищут?
Я — оружие массового потрясения
Маруся-666, я читала на форуме, что вроде уже нашли, но сейчас главное не семья, а реабилитация... так как с почками у нее проблемы и она пока находится на передержке у девочки, она за ней ухаживает и возит в клинику
Бедная Афинка , бывшие хозяева из разряда :
"Взяли шобы було , это же круто"
А то что сфинксы это уже не обычные кошки и к ним отношение должно быть совершенно иным... как к маленьким детям , они не подумали. Прежде всего берёшь сфинкса , должен подумать , а готов ли ты к такой ответственности
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Замечательно что есть девочка которая заботится о малышке!!!
А покупку пока отложили и кошечка еще в Одессе. Заболела моя кошка, кололи и решили подержать на карантине,но думаю, что в ближайшем времени малышка будет у меня. А пока похвастаюсь, как мы подросли)))
ljana03, поздравляем! ваша малышка прекрасна! Пусть скорее выздоравливает и больше не болеет.
Желаем вам скорейшего воссоединения с малышкой![]()
Выздоравливайте скорее!!! Мы будем с нетерпением ждать фоток семейки))))
Спасибо и здоровья вам и вашим голопопикам)))!
Новости про Афинушку http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=25040&start=270
"Вчера уже не было сил что-нибудь писать....
Были мы на приёме у Малышко. Ну что вам сказать? Можете за нас тихонечко порадоваться...)) У Афины положительная динамика: появилась чувствительность в лапках и в хвосте (даже вчера им немного дёрнула), плюс она реагировала на боль, когда АВ сгибал и разгибал ей задние лапы (боль от того, что мышцы теряют свою эластичность). Теперь к медикаментозному лечению АВ добавил и упражнения, чтобы вернуть мышцам тонус. Спрашивали про необходимость сделать анализы. Врач сказал что прямых медицинских показаний к ним нет, т.к. Афина чувствует себя очень хорошо, активная: моча хорошая, кал нормальный, температуры нет, вялости нет, глазки и слизистые чистые
Клиника сделала нам (не без активного участия Марианны, за что ей мегаспасибище) большой подарок в виде скидки на операцию в 400 грн
:yahoo:
К тому курсу, что был назначен ранее, нам добавили солкосерил, нейромидин и мильгамма. Это всё мы вчера же закупили и поехали дальше личиться))... Через 5 дней опять в клинику - снимать швы и сделаем ещё раз рентген.
Спасибо всем, кто помагает Афине!!!! Благодаря вашей помощи у неё есть РЕАЛЬНЫЙ шанс востановиться!!!
ЗЫ. все консервы рекавери, которые мне передавали, отдала Инне. АВ сказал что можно постепено добавлять ей обычное питание."
Наш дед-мороз Милки Вей,, исполнит все наши пожелания в самое ближайшее время!! И малышка будет здорова и счастлива,,А самое главное -Любима в новой семье!!!!![]()
Какие сладкие прелести))))!!!!!
Такие гордые карапузыпросто прелесть
Леопард![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
ой -!!!!!!!!!!!!! какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
любые изменения начинаются с себя
Социальные закладки