Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 306 из 862 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 17229
  1. Вверх #6101
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Для меня Ющенко - Президент демократической европейской страны Украина. Я уважаю его как проевропейского политика, который дал стране шанс быть европейской не только по геоположению, но и по духу и менталитету.
    ты что-то путаешь на счет демократической

Признаки демократического государства

Современное понятие демократии включает следующие гражданские права и свободы:

свободу слова при наличии ответственности за использование данного права
    цензура на росканалы

отделение религии от государства и школы
    президент во всю за единую поместную церковь

свободу выбора языка межличностного общения
    Хартия о языках не соблюдается

деполитизацию и департизацию армии, полиции, органов государственной безопасности, прокуратуры и суда, рядового (неполитического) состава аппарата органов государственной власти и управления
    сейчас прекрасно видны заказные дела, ведомые СБУ, МВД, Прокуратурой и т.п.

гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами
    парламент и общество никак не влияют на все эти институты

право гражданина на свободное получение и распространение полной, достоверной и правдивой информации о деятельности органов власти и управления
    сколько указов президента и постановлений правительств засекречена, сколько существует внутренних приказов, инструкций, которыми руководствуются органы власти об этом свидетельствуют исследования в области открытости этих органов

свободу мирных собраний, шествий, митингов и демонстраций
    свободу союзов, организаций и политических партий, не запрещённых законом
    сколько митингов и т.п. запрещено было в связи с НАТО, приездом Буша и т.п.

независимость и беспристрастность суда
    про ликвидацию судов и снятия с должностей судей для того чтобы получить нужный результат, про конфликт в назначении админдолжностей в судах думаю не стоит даже напоминать

право человека на честное и объективное разбирательство его дела в суде при обеспечении реальной состязательности сторон обвинения и защиты и строгом соблюдении презумпции невиновности
    про неподкупность судов у нас все знают

строгое соблюдение принципа разделения законодательной, исполнительной и судебной власти
    президент назначает губернаторов и помимо этого является практически и законодательным и исполнительным органом
    а прокуратура не пожпадает ни в одну ветвь власти вообще

ограничение вмешательства государства в деятельность экономических субъектов, граждан, общественных организаций, партий и движений, религиозных конфессий, органов местного самоуправления
    как только гос-во у нас не вмешивается в деятельность СХД

сильное местное самоуправление
    вторая часть реформы Конституции так и не была начата

развитые институты парламентаризма, включая парламентские расследования
    ющенко блокирует как может принятие закона "О следственных комиссиях"

и это все ты считаешь есть в нашей "ненькой"?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #6102
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    пока больше в бардаке и бесконечных перевыборах, к сожалению (((((
    НУ, не он же виноват в том, что огромные фракции ПР и БЮТ не могут договориться и загнать НУНС в оппозицию )))
    Слабохарактерный он какой-то ((((((
    А в чём конкретно его слабохарактерность выражается ?
    Да и национализм для гаранта имхо не хорошо
    О_о, а что же удивительного? Он же Украины Президент. Вот когда бы он ООНом руководил, то точно был бы ИНТЕРнационалистом )))

3. Вверх #6103
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Но всячески раздражая РФ, он таки очень влияет на эти самые тарифы. ИМХО европейские цены на газ это неплохо, только нужно обеспечить европеские доходы.
    То, что нам нужно стараться ладить со всеми согласен. А на счет тарифов - пример Батьки уже приводил.

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    НУ, не он же виноват в том, что огромные фракции ПР и БЮТ не могут договориться и загнать НУНС в оппозицию )))
    А в чём конкретно его слабохарактерность выражается ?
    О_о, а что же удивительного? Он же Украины Президент. Вот когда бы он ООНом руководил, то точно был бы ИНТЕРнационалистом )))
    Страна у нас интернациональная )))))). НУНС не может договориться ничуть не лучше/хуже ПР и БЮТ. Насчет слабохарактерности мое имхо (но твердое имхо )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #6105
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ты что-то путаешь на счет демократической ...
    Сложно с верующим разговаривать доводами.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #6106
    Політичний казкар
    Насчет слабохарактерности мое имхо (но твердое имхо )))))))
    Слабохарактерные - все демократические президенты. Сильнохарактерные - все диктаторы. Вот и вся разница. А разница между мной и Антом в том, что я верю в демократическую Украину, а он верит в недемократическую... Все мы "верующие".
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Кот, а как у тебя совмещается европейский дух и принудительный вывоз учителей на встречу с Константинопольским патриархом??
    Я никого никуда не вывозил. ))
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 04.11.2008 в 17:22.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Слабохарактерные - все демократические президенты. Сильнохарактерные - все диктаторы. Вот и вся разница. А разница между мной и Антом в том, что я верю в демократическую Украину, а он верит в недемократическую... Все мы "верующие".
    Так выходит Михо не демократ? А веть как все убеждают, что он самый настоящий!! Выходят все врут?

8. Вверх #6108
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так выходит Михо не демократ? А веть как все убеждают, что он самый настоящий!! Выходят все врут?
    А что, он где- то проявил железный характер?

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну а как же. захват власти, разгон оппозиции, отдал команду на начало боевых действий. Потом правда обложался.

10. Вверх #6110
    Президент Виктор Ющенко подписал указ об уменьшении расходов бюджета и сокращении штата структур, которые обеспечивают деятельность главы государства. Об этом сегодня сообщил руководитель президентского Секретариата Виктор Балога. Он отметил, что президент безотлагательно формализировал свое решение о сокращении бюджетного финансирования на содержание органов власти и управления, причем в первую очередь провел оптимизацию собственного аппарата.
    Под действие указа подпадает каждая четвертая штатная единица. Причем не только отменяются вакансии, но и будут уволены чиновники, чьи должности были бюджетным балластом.
    А наш тогда кто?. Чтобы сократить раздутый аппарат для пчеловода необходимо чтобы на нас "напал" кризис. Без этого он сам додуматься не мог и наплодил всяких советников и прочих бездельников. Когда кризиса не было и управление страной было немного легче он набрал кучу оказывается ненужных должностей, а когда кризис, то можно справлятся и меньшим количеством

11. Вверх #6111
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте съесть галстук...

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте съесть галстук...
    Без воды да перед телекамерами это уже подвиг во имя "демократии"

13. Вверх #6113
    Почетный старожил

...
    А разница между мной и Антом в том, что я верю в демократическую Украину, а он верит в недемократическую... Все мы "верующие".
    ...
    Кот, плохо, когда вера слепа!
    auditor_ya четко изложил признаки демократического государства с привязкой к нашим реалиям. Опровергните по пунктам.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #6114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Но всячески раздражая РФ, он таки очень влияет на эти самые тарифы. ИМХО европейские цены на газ это неплохо, только нужно обеспечить европеские доходы.
    ИМХО с таким премьером, как Тимошенко. зарплаты и прочие доходы украинцев до европейского уровня доберутся не скоро, а вот цены и тарифы уже почти побили эту отметку.

15. Вверх #6115
    Посетитель

Президентская партия не может быть в оппозиции - это бред! В се что происходит в Украине бред и затевает его Тимошенко. Ей явно выгодны все эти розни и конфликты внутри страны

16. Вверх #6116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а как же. захват власти, разгон оппозиции, отдал команду на начало боевых действий. Потом правда обложался.
    Да не пойдет президент на подобный сценарий - это не Тимошенко. Она бы железной рукой захватила бы власть. не постояв ни перед какими жертвами. Президент же склонен к мирному разрешению конфликтов.

17. Вверх #6117
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Интересно что сейчас думает (какую теперь будет вести внешнюю политику и т.п.) Президент, ведь "хозяин" поменялся

Вся пропаганда по украинским каналам по пиару Мак Кейна сдулась как мыльный пузырь, вот они независимые СМИ
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Вот уж извините, но Линкольна, Рузвельта, Тетчер никак не могу считать слабохарактерными. Не демократические?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #6119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Да ну?!! А кто как не он cовсем недавно заявлял о референдуме по статусу русского языка, что «Начинать такой референдум – это значит нагло нарушать действующий порядок внесения изменений в Конституцию Украины»?

Впрочем, чего можно ожидать от этого обмылка.
    Думаю. что сейчас не время обсуждать вопросы языка и НАТО - все эти вопросы отложены в сторону кризисом. Сегодня внимание президента должно быть приковано к вопросам решения безработицы и банкротства предприятий.

20. Вверх #6120
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Думаю. что сейчас не время обсуждать вопросы языка и НАТО - все эти вопросы отложены в сторону кризисом. Сегодня внимание президента должно быть приковано к вопросам решения безработицы и банкротства предприятий.
    Как же так?
    А голодомор?А Мазепа?А памятная монета с физиономией президента?
    Нет уж,кризис кризисом,а багатостраждальнисть поддерживать надо.Чтоб нация не забывала что ее всегда гнобылы и гнобыть будут.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Ответить в теме
Страница 306 из 862 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права