Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 306 из 2018 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 40343
  1. Вверх #6101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, что врываться в тему неожиданно, пусть даже с благими намерениями, не прочитав хотя бы 10-20 страниц, как минимум говорит о том, что вы себя считаете этаким проповедником, решившим открыть всем глаза на истинную природу болезни. И ничего, что люди здесь триста раз уже пережевали и обговорили все, на что вы хотите открыть глаза. Значит 30-40 человек, людей далеко не глупых, движутся не в том направлении!!!!!! Найдите себе тему, где сидят люди, находящиеся на вашем, высоком уровне восприятия окружаюещего мира......
    Я не считаю себя проповедником,я не святой. Переживание и обсуждение проблем не вывело вас на понимание причины. Дело не в глупости, а знаниях. А не зная что и как вы не сможете прийти методом обсуждения и умозаключения к решению проблемы потому что вы общаетесь с людьми с одинаковыми вибрациями (вы притягиваете людей с познаниями и проблемами такими же как и у вас), вы объединяетесь, но при этом вибрации не повышаются, уровень сознания тоже , не происходит развитие и вы не можете развиваться дальше т.к. не прошли текущий урок (причина невроза).
    У меня не высокий уровень восприятия окружающего мира, а расширенный тем самым ваша проблема из-за узкого сознания. Это даже не болезнь.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 22:31.

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Я не считаю себя проповедником,я не святой. Переживание и обсуждение проблем не вывело вас на понимание причины. Дело не в глупости, а знаниях. А не зная что и как вы не сможете прийти методом обсуждения и умозаключения к решению проблемы потому что вы общаетесь с людьми с одинаковыми вибрациями (вы притягиваете людей с познаниями и проблемами такими же как и у вас), вы объединяетесь, но при этом вибрации не повышаются, уровень сознания тоже , не происходит развитие и вы не можете развиваться дальше т.к. не прошли текущий урок (причина невроза).
    У меня не высокий уровень восприятия окружающего мира, а расширенный тем самым ваша проблема из-за узкого сознания. Это даже не болезнь.
    Переведите, пожалуйста, кто-нибудь.
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #6103
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Переведите, пожалуйста, кто-нибудь.
    надо открыть чакры и впустить положительную энергию "дзынь" в себя и она сама излечит бренное тело
    чем происходит открытие чакр мы узнаем попозжее

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    надо открыть чакры и впустить положительную энергию "дзынь" в себя и она сама излечит бренное тело
    чем происходит открытие чакр мы узнаем попозжее
    Штопором?
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    а... там еще и вибрации притягиваются. Либо молодой человек стебется, на что я искренне надеюсь - тогда это тонко и забавно. Либо второй вариант. Мда.

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну что то типа: "аполитично рассуждаешь"... расширять сознание на уровень эзотерики. может там предки чего нагрешили или сам сознание не развернул до космических масштабов.. а может реинкарнация не в то время и не в том месте произошла....
    скажите, адепт расширенного сознания - я правильно перевела простому узколобому пролетариату,занятому добыванием хлеба насущного вашу великую мысль?
    рискну предположить, что вы холостой, не обремененный поисками денежных знаков, свободный художник..
    у вас много свободного времени ибо вы можете себе позволить болеть простудой дома, не торопясь, попивая теплую водичку и закусывая апельсинкой, которую вам купила заботливая мама?

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    а... там еще и вибрации притягиваются. Либо молодой человек стебется, на что я искренне надеюсь - тогда это тонко и забавно. Либо второй вариант. Мда.
    сезонное обострение. пока не бьет стекла и не меряет нашу ауру вполне можно пообщаться

8. Вверх #6108
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Да, зато не скучно и темка оживилась.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #6109
    ну да, все равно не спится.

10. Вверх #6110
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Штопором?
    не, ну это примитивно, 21 век на дворе
    открытие чакр в основном происходит двумя способами
    -надо дорасти до этого
    -чудо препаратами, которые выглядят как таблетки, но являются исключительно натур.продуктом, который лечит всё
    -можно еще конечно "дунуть", но для всд-шника это будет очень большая нагрузка, поэтому этот вариант не предлагается

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну да, все равно не спится.
    так 12-ть только, какой сон
    мне еще с тобиком грести

11. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    после таких постов начинаю задумываться - что хуже: ПА или вот так вот...

12. Вверх #6112
    не поняла. Тобик то чего не спит? мой уже ....
    ща отгребу за флуд... ((( как обычно

13. Вверх #6113
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не поняла. Тобик то чего не спит? мой уже ....
    ща отгребу за флуд... ((( как обычно
    спит, но потом около часа просыпается и идёт гулять
    и я заодно проветриваюсь перед сном, говорят полезно

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение

Простите, но Вы о чем вообще?????? Можно более конкретно?! Что конкретно Вы рекомендуете?! Какая-то философская школа,новая вера, учение или чистка организма??? О чем речь??? Имейте уважение к людям и прекращайте лить воду!))) Пожалуйста!)))

15. Вверх #6115
    Посетитель
    Ком в горле замучал,как бороться?

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    никак,я серьёзно..проверьте щитовидку .Если всё ок,то старайтесь не думать о коме.Пропадёт как только перестанете о нём думать.Проверено на себе.Если не получается,тогда к грамотному психотерапевту,который разъяснит что и как.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #6117
    User banned
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    Пол таблетки валидола и пройдет.сами себя накручиваете.от этого не умирают.знакомая пила лапчатку белую.ей помогало.
    Последний раз редактировалось kostyan27101968; 10.04.2012 в 13:30.

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Пол таблетки валидола и пройдет.сами себя накручиваете.от этого не умирают.
    так а смысл от этого валидола, на пол часа?бывает так что мучает систематически..так что валидол как раз не выход.

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    так а смысл от этого валидола, на пол часа?бывает так что мучает систематически..так что валидол как раз не выход.
    У меня было такое. Кстати, прошло после того, как я перестала лопать мандарины и все остальные цитрусовые.

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    У меня было такое. Кстати, прошло после того, как я перестала лопать мандарины и все остальные цитрусовые.
    Ольчик значит у тебя было что типо аллергии)у меня прошло тогда когда перестала думать об ютом))сейчас бывает,но редко...не обращаю внимания и всё.

Ответить в теме
Страница 306 из 2018 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права