|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Штрафные балы за это нарушение с вас сняли, модератор ошибся, ничего страшного не произошло.
Пространственно-временной континиуум на форуме восстановлен
Но у вас есть пару интересных моментов с двумя заголовками тем.
По правилам раздела Объявления данного форума, украшательства в заголовках тем запрещено.
В заголовках ваших тем присутствуют украшательства в виде )) и согласно правил их нужно удалить.
Что я и сделал и отправил вам поздравительную грамоту.
Читайте правила и создавайте темы по новой.
Далее, тема про Щипцы находится в разделеместо ей вФорум-Объявления-Всяко-разно-Продамкуда она и была перенесена.Форум-Объявления-Аудио, видео, фото, бытовая техника и музыкальные инструменты-Продам-Прочая бытовая техника
Можете меня тоже зачислить в личную ненависть, но прежде чем поднимать волны на модератора, попробуйте прочитать правила.
Кто такой товарищ Юрiй я не в курсе, но если вы считаете что он нарушает правила, воспользуйтесь кнопкой Пожаловаться, если хотите конечно.
Последний раз редактировалось Кац; 02.09.2012 в 21:28.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня вопрос - как в мою подпись попала дурацкая реклама зоотомагочи и как от нее избавиться?
Кто-то намекнул вам на муфлона. Это красивое, благородное животное. А от того, что вам подарили муфлона, выиграет Одесский зоопарк.
Но если вы не любите муфлонов, достаточно его просто не кормить, он уйдет сам через некоторое время.
В свою очередь, вы можете предполагаемому обидчику подарить, например, гордую морскую птицу - баклана. Он все равно не узнает, кто это сделал![]()
ॐ नमः शिवाय
Ну, как правило, все-таки догадываешься. А во-вторых, почему бы ни сделать человеку приятное просто так?Неужели у вас, интеллигентного и дружелюбного человека, так много претендентов на получение баклана?
Тогда можно подойти к вопросу с другой стороны, и дарить приятным дамам белочек, например. Или шипохвоста овечек. Уж приятных дам наверняка много не наберется.
Ах, не будьте мелочны! Подарите и другому муфлона. Осел тоже неплох.
И потом, разве вам жалко денег для реальных зверей? Ведь выигрывают именно они.
ॐ नमः शिवाय
добрый день
можно ли заплатить денежный штраф и таким образом перманентный бан скоротить до простого?
Социальные закладки