а что за акционные бокалы???
|
а что за акционные бокалы???
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Арбузики в таировском МЕТРО кто-то уже брал?
Сладкие?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Внимание хозяюшкам
В Метро сейчас акция - кружка-сито механическая для просеивания муки Zenker (Fackelmann) - 39.99 грн.
В Деко она же сейчас около 90-100 грн. Как раз сегодня была в Деко, хотела ее купить там, но что-то подтолкнуло зайти в Метро. И не зря![]()
В общем, цена вкусная, надо брать (с)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сито это не кошерно. А вот кружка с пропеллером это да, это же высокие технологии т.д. У нас такую по подъездам на презентации носили, около 120 грн хотели.
ой, да у меня она же была лет 8-10 как, сломалась вот окончательно, я даже не хотела другого производителя брать, меня этот устраивал. Хотя, конечно, есть электрические (но у нас не видела, а из России заказывать не хочется).
Вот такая - на 350г муки. Есть мерки для удобства и для 250 и 125г
Просто насыпаешь, нажимаешь на ручку и она автоматически просеивается. То есть, трясти не нужно совершенно, как обычное сито. Очень удобно.
если вы муку не просеиваете вообще, можно ее использовать для других целей (например, чтобы посыпать выпечку сахарной пудрой или чтобы в капуччино из трафареток разные фигурки из какао или корицы делать) Типа такого
Очень удобно, например![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.07.2011 в 15:16.
Видел такие кружечки в магазинах все по.., за гривен 10-15 взять можно.
Вот у меня тоже недавно такая сломалась - удобнее обычного сита, например я им сразу в ведерко от хлебопечки засыпаю муку. А раньше приходилось отдельно взвешивать муку.
На рынке видела на 600г такое сито, и стоит что-то около 60-70грн, мне такая махина огромная не нужна.
Теперь осталось в метро выбраться. Спасибо.
Я все такие магазинчики в округе обошла.. нигде нетхотя раньше тоже видела, до поломки сита.
Обменяю на 2литровую банку сока 15 марок район Таирово В личку(свободна)
Очень нужны 3 марки в Метро. Если у кого-то есть лишние - заберу за спасибо и плюс в репу. Желательно Черёмушки или Центр, но может и в другие районы получиться...
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Социальные закладки