Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 306 из 449 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8978
  1. Вверх #6101
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    спасибо за перевод ! )
    Не за что

мне этот оберег дал человек, который Исламист, но верит в силу вот этого
    Это скажем так Хадж(паломничество).Сила заключается в том,что если человек имеет намерение ехать на паломничество и тем самым заработать искренни прощение грехов,то в таком случае эта сила очень велика!

2. Вверх #6102
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    islam2, как вы прокомментируете то, что мусульмане в месяц Рамадан, принимая вечером ванну, читая определённую молитву, "смывают" так сказать все грехи, совершённые за день? Это разве не суеверие?

3. Вверх #6103
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не за что

Это скажем так Хадж(паломничество).Сила заключается в том,что если человек имеет намерение ехать на паломничество и тем самым заработать искренни прощение грехов,то в таком случае эта сила очень велика!
    а вы были у этого камня ? мне кажется что там колоссально энергетическое место )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #6104
    Новичок Аватар для apesadumbrado
    Инга... разница между суеверием и нормой состоит в наличии далила. Другими словами в источнике.
    А не в том как это выглядит со стороны.
    Суеверие это все наносное и не имеющее прямых доказательств в Куране и Сунне.

5. Вверх #6105
    Посетитель
    отливание воском и смывание грехов...впрочем как и выкатывание яйцом - все звенья одной цепи, вопрос отношения и оценки, зависит от...а в Вашей священной книге написано, что это работает или нет?

есть вещи которые работают вне зависимости от цитирования в каких либо книгах, остальное чисто вопрос отношения

6. Вверх #6106
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    отливание воском и смывание грехов...впрочем как и выкатывание яйцом - все звенья одной цепи, вопрос отношения и оценки, зависит от...а в Вашей священной книге написано, что это работает или нет?

есть вещи которые работают вне зависимости от цитирования в каких либо книгах, остальное чисто вопрос отношения
    В исламе перечисленные Вами вещи ЗАПРЕЩНЫ.

7. Вверх #6107
    не только в исламе, но по своей сути они не нарушает общих вселенских понятий..

8. Вверх #6108
    Посетитель
    вольгачка
    видимо я не понял, что товарищ apesadumbrado сказал Инге
    лучше пусть сам даст развернутый ответ, чем я прокомментирую
    а по логике вещей... то что реально помогает, не имеет отношения ни Иблису ни к Дьяволу...запрещено

кизяк аднака... особенно учитывая последние достижения наук о свойствах воды и ваще

и кста... а где конкретно в Коране запрещено именно-конкретно выкатывание яйцами, например? боюсь нет такого
    боюсь и о воске нет
    а если есть о воске, то о свинце нет

9. Вверх #6109
    кизяк аднака... особенно учитывая последние достижения наук о свойствах воды и ваще
    "последние достижения наук о свойствах воды"--уже, вроде, выснили, что это утка создателей поп-фильма "Вода"

10. Вверх #6110
    Посетитель
    даааа? вот это да...отстал я от жизни... т.е. дипольность воды отменили? вместе с ее магнитными свойствами...
    можно ссылу где выяснили, я тож почитаю, а то буду выглядеть как безграмотный

11. Вверх #6111
    даааа? вот это да...отстал я от жизни... т.е. дипольность воды отменили? вместе с ее магнитными свойствами...
    можно ссылу где выяснили, я тож почитаю, а то буду выглядеть как безграмотный
    к сожалению, ссылку дать не могу, но поройтесь в инете на тему критики фильма "Вода"...

12. Вверх #6112
    Посетитель
    пасип, я гляну... но у нас знаете как принято...то сожгут, то на кол посадят, то кожу сдерут.... потом типа цивилизация....просто объявят мошенником или лжеученым

фамилии называть?

13. Вверх #6113
    пасип, я гляну... но у нас знаете как принято...то сожгут, то на кол посадят, то кожу сдерут.... потом типа цивилизация....просто объявят мошенником или лжеученым

фамилии называть?
    вы ещё фильм "Секрет" назовите научным) а всех, кто против него--инквизиторами

14. Вверх #6114
    Посетитель
    это явный оффтоп, я отвечу, но если гремлин сочтет нужным, удалит

Секрет фильм не только бесполезный, но и опасный...грозит увеличением суицидов

15. Вверх #6115
    Философ форума

это явный оффтоп, я отвечу, но если гремлин сочтет нужным, удалит

Секрет фильм не только бесполезный, но и опасный...грозит увеличением суицидов
    Что значит "грозит"?)))
    Он вообще-то уже вышел и его миллионы посмотрели. Если бы он был опасен, то были бы факты.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что значит "грозит"?)))
    Он вообще-то уже вышел и его миллионы посмотрели. Если бы он был опасен, то были бы факты.
    как это "факты"? "вчера посмотрел секрет--сегодня пошёл повесился, оставив записку "это всё изза тебя, секрет"? Фильм пропагандирует магическое мышление, которое рано или поздно оказывает пагубное влияние на психику.

17. Вверх #6117
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    как это "факты"? "вчера посмотрел секрет--сегодня пошёл повесился, оставив записку "это всё изза тебя, секрет"? Фильм пропагандирует магическое мышление, которое рано или поздно оказывает пагубное влияние на психику.
    Фильм пропагандирует правильное мышление. Мышление человека, который научился управлять своим вниманием и своим намерением. Этот фильм не единственный, который описывает это, есть еще другие источники, и все они ведут к хорошим изменениям в жизни и просто улучшает настроение и состояние. Фильм отличный! А вот безапелляционные заявления как раз вредны. Отводят внимание от главных вопросов)))).

Я не понимаю, что значит "магическое мышление".
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #6118
    Фильм пропагандирует правильное мышление. Мышление человека, который научился управлять своим вниманием и своим намерением. Этот фильм не единственный, который описывает это, есть еще другие источники, и все они ведут к хорошим изменениям в жизни и просто улучшает настроение и состояние. Фильм отличный! А вот безапелляционные заявления как раз вредны. Отводят внимание от главных вопросов)))).

Я не понимаю, что значит "магическое мышление".
    забавно, но вы ведь сами рассыпались безапелляционными заявлениями Про магическое мышление достаточно информации в гугле, странно, что вы, как человек интересующийся, не поинтересовались этим аспектом...
      Показать скрытый текст
    кратко о магическом мышлении

19. Вверх #6119
    Я интересуюсь только теми вопросами, которые считаю для себя полезными. Для меня какая-то скопипастенная неизвестно чья цитата не является достоверным источником информации. Видимо для Вас это научный термин))).
    п.с. А вот на личности переходить не надо. Я сначала написала, потом стерла, но видимо зря. Вижу, Вы опять пытаетесь устроить срач. Забавно ли это?))) Не знаю, но не интересно.
    вот это поворот))) вы же сами начали про безапелляционные заявления))) и это ли не попытка перехода на личности: "Видимо для Вас это научный термин)))."? Вы не меняетесь )) всего хорошего.

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы говорите о том аспекте, о котором имеет представление со стороны.. примерно тоже самое, что в магазине увидев конфету в обвёртке, вы продегустируете её и опишите вкусовые качества, но при этом даже не развернёте обвёртку, если вы так сможете, тогда ваше позиция авторитетна, а если нет.. то вы не до конца понимаете о чем говорите ;-)

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 12:59 ----------

пы.сы. вот пример магического мышления, 3 уровня магического перехода, если вам действительно кажется, что вы правы, не поленитесь, пробегите глазами и попробуйте сами найти ответ, повлияет ли магия на психику ? на психику может всё повлиять, даже мультик спанч-боб ;-)
    а магия – это путь знаний, путь наработки личности и огромный само-контроль.

Три Этапа Магического Перехода
    Для совершения Магического перехода необходимо пройти 3 этапа:

Накапливание информации и реальных знаний о мире. Заинтересованность феноменами современного мира. Интеререс к познанию нового. Чтение хорошей фантастики и сонастройка с иными вариантами устройства мира. Это уменьшает фиксацию Точки Сборки в её нынешнем положении. Человек становится готовым допустить, что мир может быть и не совсем таким, каким он его себе представляет.
    Сдвиг Точки Сборки в новое положение (сонастройка с Магическим Договором) под воздействием занятий с Мастером, работы с Артефактами или Местами Силы. Для реального перемещения Точки Сборки необходимо внешнее усилие.
    Фиксакция Точки Сборки в новом положении ( в новом Договоре).Фиксация в Договоре обеспечивается пониманием того, и уверенностью в том, что мир именно такой, каким мы его себе представляем. И выстраивынием Алгоритмов Поведения, соответствующих новому пониманию мира.
    Расшифруем первый этап.

Человек начинает задумываться об устройстве мира, начинает интересоваться непонятными ныне вещами, такими как - НЛО, Паранормальные явления, необъяснимые факты из древней истории, Мегалитические сооружения на Земле, полу-официальные данные о Филадельфийском экперименте и Монтаукском Проекте и многое другое.

Человек начинает читать книги из серии Нью-Эйдж, интересоваться всевозможными «...логиями» (Астро-логия, Нумеро-логия и пр.).

Человек начинает посещать какие-либо курсы эзотерического толка и знакомится с понятием Энергия, Энерго-Информационные взаимодействия.

В результате всего этого, уверенность человека в том, что мир является таким, каким его изучают в школе – снижается. Человек не представляет себе иного взгляда на мир, но он уже готов допустить, что мир может быть иным, чем мы привыкли считать.

Этот этап может совершенно реально занять 10 – 15 лет. А может занять и всю жизнь, так и не приведя к следующему этапу

Расшифруем второй этап.

Этот этап Магического Перехода является самым критическим, потому что он определяет – будет или не будет совершён переход в данном воплощении.

Совершенно не обязательно, что человек, решивший пойти позаниматься с Мастером, готов к переменам в своей жизни. А Магический переход – это именно переход от одной жизни к другой... к более осознанной, более «магической».

Некоторых людей останавливает на этом этапе страх перемен. Это очень нелегко, когда весь мир человека, выстроенный годами усилий в соответствии с определённым мировоззрением, включающий карьеру, семью, цели и смыслы жизни, - вдруг начинает «качаться», потому что, меняется сама перво-основа всего этого мира – мировоззрение человека.

Расшифруем третий этап.

Фиксация в новом Договоре – это самый сложный из 3 этапов Магического Перехода.... Он неразрывно связан со вторым этапом. Если на втором этапе человек «подпрыгивает», чтобы «заглянуть» в мир Магов, то на третьем этапе он уже пытается в этом мире «прописаться» - остаться и жить...

Сложносто данного этапа заключается в том, что здесь становится необходимым реально перестроить всю жизнь под новое мировоззрение. Человек уже не в состоянии жить с партнёром, который видит мир иначе и не находится в этом же Договоре. Каждый человек «монтирует» мир вокруг себя в пространстве своей личной силы. Два человека живущих в одном доме и считающих этот дом своим, будут оба «монтировать» всё пространство дома. Если они «монтируют» различное пространство (с различными качествами), то находится в этом доме будет тяжело и некомфортно обоим...

Аналогичное происходит и на работе. Всё достигнутое до сих пор, было достигнуто в соответствии с тем, что человек излучал наружу, и тем, как он воспринимался окружающими.

Теперь это поменялось. Он начал излучать что-то другое. И не важно, что означает это другое в магическом развитии, для коллег и начальства – человек поменялся. Т.е. он перестал соответствовать той ячейке, которую он занимает. А работа, как известно – не семья, и перестановки здесь совершаются быстрее и легче.

Перемены происходят и в дружеских отношениях. Человеку становятся не интересными прежние время-провожденния. Его перестаёт привлекать популярное кино и театр. Ему становятся неинтересны мотания по миру и пикники на природе...

Ему хочется посидеть почитать, помедитировать, выполнить какую-либо магическую практику.

Сложность Магического Перехода усугубляется ещё и тем, что всё друзья и родственники не понимают мотивации, движущей человеком, но видят результаты его действий.

А результаты действий человек, совершающего Магический Переход, со стороны обычных обывателей выглядят более чем странно.

Вроде у человека было всё, семья, работа, деньги, досуг, и прочее и прочее...

И внезапно этот человек начинает увлекаться каким-то «учением», в результате чего, рушит семью, теряет или меняет работу, перестаёт общаться с друзьями...

С социальной точки зрения – это выглядит как «зомбирование», «одержимость» или какая-то другая не-вменяемость...

И действительно, человек из общественного (стадного) существа, живущего по принципу «как все» начинает постепенно превращаться в индивидуальную осознаннную личность...

Конечной целью Магического перехода в нашем мире, является достжение сонастройки с 9 Планетарным Каналом – именуемым «Отшельник»... Это такой уровень развития сознания (ТС на Аджне), когда человек уже контактирует напрямую с планетарным сознанием и его абсолютно ничего не держит в нашем мире.

Только на этом уровне, человеку уже реально не нужны ни женщины, ни мужчины, ни деньги, ни социальная власть... Всё это уже отработано, а иначе с 9 Каналом не сонастроиться.

И после того, как человеку нечего более нарабатывать в нашем мире, он переходит в Магонию (Верхний Мир), где продолжает развитие своего сознания.

Для совершающих Магический Переход, очень важно не отрываться от реальности и критически отслеживать своё продвижение.

Не нужно путать отработку всех земных «привязок» на пути к 9 Каналу, с энергетическими или психологическими блокировками, мешающими реализовывать алгоритмы поведения соответствующего этапа развития. Если человек не умеет заработать деньги или построить отношения с противоположным полом, когда его Точка Сборки находится между Манипурой и Анахатой, то ему необходимо разобраться с этими проблемами и устранить их, а не убеждать себя в том, что он уже это «отработал» и оно ему уже не нужно... Что Он уже на пути к «Отшельничеству»...

Магический Переход такого человека займёт намного больше времени... чем мог бы занять, при более критическом и осознаннном отношении к себе.

Ответить в теме
Страница 306 из 449 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права