Всем привет!!!!! Рад, что мы опять вместе! Я вчера весь день пытался свою мысль донести, но мне тут все повзламывали и не знаю актуально ли это писать но все таки!
1. Рокский тонель был готов к уничтожению до входа с северного пртала частей 58-ой армии - там был наш спецназ- даже по некоторым ресурсам в ту ночь прошла эта инфа. Но ребятам почти за считанные минуты дали приказ на отход без исполнения.
2. Если бы это произошло, то в плюс к бомбардировкам авиацией Грузия бы получила удары Оперативно Тактическими Ракетами "Точка-У" и "Искандер" (задолго размещенными под ВладейКавказом) не только по Гори а на прямую по Тбилиси без разбора военной и гражданской составляющей! Потому, что маленький пу сошел бы с ума без возможности введения "победоносной и крылатой" для зачистки ой не то- для защиты и оказания противогеноцидной помощи "граждан РФ" в ЦхинваЛЛЛе от "геноцида" от злобных хрузинцев!
3.Вся мощь ЧВМФ и сухопутной составляющей группировок(с последующим перебрасыванием 58-ой пришлись бы на запад Грузии с наибольшей жестокостью и свирепостью!
4. При таких раскладах вся армия сохранена! Все еще впереди!!!!
5. За счет не взрывания Рокского тонеля - весь МИР увидел истинное лицо "МИФОТВОРЦЕВ" - Грабеж, Этночистки, Марадерство, Не соблюдение конвенций по отношению к Журналистам (не говоря о мирных жителях), Изнасилования, Похищения и весь букет. Я понимаю на сколько цинично звучат мои слова к моим бедным людям (Господи помилуй Души УБИЕННЫХ и дай сил вынести тяготы выжившим!!!)
6. Без паники и до коца!!!! Удел Пресвятой Богородицы не раз подвергался большим испытаниям!!!!
Социальные закладки