|
Девочки, темку еще не шерстила, срочный вопрос: Speed Bronzer (моментальный загар), в Одессе есть? чего стоит? какие отзывы? спс![]()
In me omnis spes mihi est.
побывала сегодня в Шоколаде на Греческой. обслуживание понравилось. взяла горизонтальный, 6 грн минута. дали шапочку и стикеры. чистенько, аккуратненько, ватные диски и очищающее молочко от макияжа были.
всё понравилось, про результат пока сказать не могу.
100% фитнес прислал смс , что у них новые лампы
Девчонки, please, подскажите вертикальный солярий с хорошими лампами в районе пр-та Шевченко, пр-та Гагарина, ул. Довженко, ул. Армейской!!!
Ой, совсем забыла, ИЗВИНИТЕ - это все суета перед началом нового учебного года + конец лета!!!
Действительно, в ФИТНЕС 100% на поселке Котовского поменяли лампы в своем вертикальном солярии, - всем приятного сеанса загара!!! Не забывайте увлажнять кожу косметикой для загара в солярии, чтобы загар был глубокий и равномерный ! Удачи!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
СПАСИБОЧКИ!!! Обязательно позвоню, всё узнаю!!!
девочки. кто был недавно в САн кафе в Красном переулке: как там лампы? давно меняли? и цена интересует. давно там не была.
девчонки есть вопрос,лазила сегодня по дворянской и увидела салон Милена (с виду ниче) с солярием.Может кто то был там?знает как там лампы?(просто недалеко от работы-удобно было бы)Что скажет Василиса?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший горизонтальный солярий на Таирова???
Я ходила, в Вертикаль, Соланж и Форму, загар хороший, но я не переношу жару и больше 4х минут не могу в вертикальном выстоять, а в горизонтальном как-то прохладнее обычно.. но что-то про горизонтальные солярии никто не пишет(
Подскажите, а где купить хороший крем для солярия, наклейки на соски и прочие аксессуары?
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
девушки..куда пойти в вертикальный что б сгореть =))))))) ???????????
Последний раз редактировалось chouchoute; 13.09.2011 в 23:34.
А сколько раз в неделю нужно поддерживать загар,чтобы не сошел?...
зависит от кожи,от того на сколько хороша она "любит и принимает" загар
в любом случает ,когда добьетесь желаемого цвета ,раз в неделю-1.5 нужно повторять процедуру
Социальные закладки