Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 306 из 698 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 13952
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    управление варочной панелью сделано в виде слайдера, как здесь
    Спасибо, я не заметила этого. А можно подробнее, чем это хорошо? Хотя, она пропала что-то сейчас отовсюду, нашла только в Кривом Роге и не представляю, как покупать такую технику так далеко?

А Electrolux EKI 54500 OX с каталитической очисткой, только вот я как раз хотела спросить, на каких стенках там есть панели? У меня была каталитическая очистка, ее мне вполне хватало. А пиролиза я побаиваюсь, 500 град 2 часа жарит, люди пишут - вонь, гарь, жар.

И вот появилась новая модель с каталитической очисткой и электронным управлением
    Electrolux EKI 954500 X уже что-то известно про нее?

Еще есть похожая модель у AEG http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7276431&hid=237420 но без очистки - что лучше?

И еще, может бывают плиты с автоматикой закипания? Я не нашла. Или это слишком круто для плиты?))
    Последний раз редактировалось МЕлена_; 30.10.2013 в 09:15.

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не заметила этого. А можно подробнее, чем это хорошо? Хотя, она пропала что-то сейчас отовсюду, нашла только в Кривом Роге и не представляю, как покупать такую технику так далеко?

А Electrolux EKI 54500 OX с каталитической очисткой, только вот я как раз хотела спросить, на каких стенках там есть панели? У меня была каталитическая очистка, ее мне вполне хватало. А пиролиза я побаиваюсь, 500 град 2 часа жарит, люди пишут - вонь, гарь, жар.

И вот появилась новая модель с каталитической очисткой и электронным управлением
    Electrolux EKI 954500 X уже что-то известно про нее?

Еще есть похожая модель у AEG http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7276431&hid=237420 но без очистки - что лучше?

И еще, может бывают плиты с автоматикой закипания? Я не нашла. Или это слишком круто для плиты?))
    Electrolux EKI 54500 OX с каталитической очисткой - да, точно, сорри, это я упустил. Обычно у электролюкса каталитическими панелями покрыты все стенки, по крайней мере во встроенных духовках.
    Что касается Electrolux EKI 954500 X - это та же Electrolux EKI 54500 X, просто теперь электролюкс перед моделью (54500 в данном случае) ставит циферку, которая обозначает регион, куда идет данный продукт. Это Украина.

3. Вверх #6103
    Частый гость
    taras80, если заказать вытяжку у Вас HANSA OKC 6726IH, сколько примерно по времени её ждать?

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Electrolux EKI 954500 X - это та же Electrolux EKI 54500 X, просто теперь электролюкс перед моделью (54500 в данном случае) ставит циферку, которая обозначает регион, куда идет данный продукт. Это Украина.
    Разница в управлении)) Новая - с электронным.
    А тут кто-то торгует такими плитами? Интересует цена и наличие Electrolux EKI 6770 DOX и Electrolux EKI 54500 X

5. Вверх #6105
    Разница в управлении)) Новая - с электронным.
    А тут кто-то торгует такими плитами? Интересует цена и наличие Electrolux EKI 6770 DOX и Electrolux EKI 54500 X
    Откуда Вы там нашли электронное управление, написанное на яндекс-маркете? Это та же плита, посмотрите - 4 механических переключателя температуры на варочную панель, выбор режима нагрева духовки, выбор температуры. Кнопочное управление часами таймера и часов. ВСЕ. Это та же плита.
    Сравнивайте
    http://market.yandex.ua/model.xml?hid=237420&modelid=8226094&clid=502
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10530547&hid=237420
    Электронным ее можно было бы назвать в том случае, если бы панель управления как минимум была такой, как на 6450.

Меняет сейчас электролюкс коды моделей на некоторые виды техники, вот и все. Сравнивайте
    Electrolux EKC 6430 AOW
    Electrolux EKC 96430 AW
    вот еще
    Electrolux EKC 954502 W
    Electrolux EKC 54502 OW
    и так далее - то же самое по встройке, соло технике.
    Последний раз редактировалось taras80; 30.10.2013 в 16:06.

6. Вверх #6106
    Да, Тарас, Вы правы! У меня перепутались два варианта - с электронным управлением, но с традиционкой и эта плита. Ну Яндекс вводит в заблуждение, гад)) А жаль, кстати, была бы хорошая плита.

7. Вверх #6107
    Да, Тарас, Вы правы! У меня перепутались два варианта - с электронным управлением, но с традиционкой и эта плита. Ну Яндекс вводит в заблуждение, гад)) А жаль, кстати, была бы хорошая плита.
    Так дело в том, что пока конкретной инфы и нет - на сайте не указаны новые позиции, так что приходится разбираться по мере прихода товара))

8. Вверх #6108
    Мисс Вдохновение
    Уже полностью определились с техникой, выбрали Siemens. Но нам в магазине предложили вот такую инновационную модель Electrolux, теперь меня терзают сомнения.
    Есть ли отзывы по таких духовкам с функцией пара? Это интересно с точки зрения экономии места. Собирались устанавливать встроенную пароварку.
    http://www.electrolux.ua/Products/%D...B0%D1%80%D0%B0

И еще, насколько практичны и целесообразны комбинированные варочные поверхности по типу вот этой?
    http://www.electrolux.ua/Products/%D...%B8/EGD6572NOK

Большое спасибо)
    Magic inside...))

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошую кофеварку, но не дорогую 200-300 грн. Хочу чтобы еще могла перемолоть сахар при необходимости в пудру. Заранее спасибо)

10. Вверх #6110
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И еще, насколько практичны и целесообразны комбинированные варочные поверхности по типу вот этой?
    Салют! Абсолютно непрактичны. Преимущество индукционной панели перед газовой как раз и заключается в лёгком уходе. Без звона решёток и закрывания отверстий, чтобы вода не попадала во время мытья. А если в индукционке насверлить отверстия под ручки и наставить решётки, возникает вопрос, нафиг такая индукционка тогда сдалась? ) К тому же газовая сторона этой панели оборудована стрёмными решётками-пауками, которые неустойчивы.
    Не, эт не вариант в любом случае.

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошую кофеварку, но не дорогую 200-300 грн. Хочу чтобы еще могла перемолоть сахар при необходимости в пудру. Заранее спасибо)
    Так кофемолка или кофеварка всё-таки? =)

11. Вверх #6111
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Ой, сорри)) кофемолку)

12. Вверх #6112
    Старожил форума
    Ой, сорри)) кофемолку)
    Кофемолка

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Ой, сорри)) кофемолку)
    На крышках кофемолок нарисован перечеркнутый сахар. Т.е. им наступает быстрый каплык от помола сахара.

14. Вверх #6114
    Насчет кофемолок - с жерновами действительно лучше мельницы, или это ход конем?

15. Вверх #6115
    Старожил форума
    Кстати, да. Сахар просто на валу горит. Для сахара лучше жерновую мельничку использовать.
    Или измельчитель универсальный в крайнем случае.

16. Вверх #6116
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Салют! Абсолютно непрактичны. Преимущество индукционной панели перед газовой как раз и заключается в лёгком уходе. Без звона решёток и закрывания отверстий, чтобы вода не попадала во время мытья. А если в индукционке насверлить отверстия под ручки и наставить решётки, возникает вопрос, нафиг такая индукционка тогда сдалась? ) К тому же газовая сторона этой панели оборудована стрёмными решётками-пауками, которые неустойчивы.
    Не, эт не вариант в любом случае.

Спасибо большое. Вообще, это интересный вариант, и электро, и газ. Особенно, учитывая, что мы живем в центре города, где любят отключать свет)))
    Значит прав был муж...
    Magic inside...))

17. Вверх #6117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Вообще, это интересный вариант, и электро, и газ. Особенно, учитывая, что мы живем в центре города, где любят отключать свет)))
    Тогда уж лучше полностью газовая. Желательно с хорошими, устойчивыми решётками. Это просто моя персональная лень заставила меня поменять газ на индукцию. А так, ежели уборка газовой панели не вызывает неприятия, то газ лучше всего. Экономичнее, посуда любая подходит. Сахара не боится.

18. Вверх #6118
    Частый гость Аватар для Львёнок
    конечно много тут писали всего, но все таки
    надо варочная поверхность газовая, 4 конфорки, расположение обычное не ромбом, размер стандарт (60 на сколько они там идут), решетки чугунные,удобные (не пауки), с защитой от детей (если можно расскажите как она работает)... на какие еще факторы следует обратить внимание и с такими условиями в какую сторону смотреть? подскажите плиз. цвет - наверное не черная, и наверное эмаль (пока не определились, а что еще есть)
    Последний раз редактировалось Львёнок; 01.11.2013 в 09:05.
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

19. Вверх #6119
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    надо варочная поверхность газовая, 4 конфорки, расположение обычное не ромбом, размер стандарт (60 на сколько они там идут), решетки чугунные,удобные (не пауки), с защитой от детей (если можно расскажите как она работает)... на какие еще факторы следует обратить внимание и с такими условиями в какую сторону смотреть? подскажите плиз. цвет - наверное не черная, и наверное эмаль (пока не определились, а что еще есть)
    На мой субъективный взгляд, защитой от детей легко служит способ поджига газа (нажатие-поворот).
    Но для пущей перестраховки ставят ещё и совершенно, на мой взгляд, бесполезный общий выключатель.

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    Добрый день, если это эмаль, и еще и не черная - то вариантов особо немного - обычно светлые панели, белые, бежевые - есть у электролюкса, вирпула,теки, горения...Те, что с чугунными решетками - вот эти
    TEKA EH 60 4G AI AL TR CI BG
    Electrolux EGG 6343 NOW
    Electrolux EGG 56343 NN (анонсируется)
    Whirlpool AKM 528 AE
    Gorenje G 6N 50 RW
    Gorenje G 6 SYW
    Gorenje G 6 SY2W
    Gorenje G 6N 40 AW
    Gorenje G 6N 50 AW
    По удобству решеток, как по мне, наиболее качественны выделенные варианты, хоть и имеют свои нюансы.

Ответить в теме
Страница 306 из 698 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права