Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 306 из 754 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 15061
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Нид хелп
    Нужен коттедж/апартаменты/дом/дача/номер люкс две комнаты (+) со всеми условиями , 1я линия (можно прям на пляже)), с двориком стоимостью до 100 долл/сутки
    Дабы принимали с животными (добрейшая собака)
    Спасибо и 2 плюса в репу
    В Портовике прямо на песке два деревянных сруба современные,со всеми удобствами.Узнайте там что почем.
    Я люблю людей...

2. Вверх #6102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    всем привет! присмотрела базу бриз де люкс. кто там был какие впечатления?
    Ужасные. Ни в коем случае не советую а ля цыганский табор. Плюс огромная стройка. Вонючее озеро и орущее караоке. Ужасная дет площадка с огромным количеством детей.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вечер добрый! Нид хелп
    Нужен коттедж/апартаменты/дом/дача/номер люкс две комнаты (+) со всеми условиями , 1я линия (можно прям на пляже)), с двориком стоимостью до 100 долл/сутки
    Спасибо и 2 плюса в репу
    ИлЛида , новый корпус , двухкомнатные номера люкс ( с человека около 180-200 грв в сутки) , 1 линия от моря .... К животным относятся хорошо ( к любым)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ужасные. Ни в коем случае не советую а ля цыганский табор. Плюс огромная стройка. Вонючее озеро и орущее караоке. Ужасная дет площадка с огромным количеством детей.
    О, как!
    Привет
    Я в шоке , а с виду красивенько всё так ... гуляли там , но не жили .... понятно , значит советовать никому не будем .

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    В Портовике прямо на песке два деревянных сруба современные,со всеми удобствами.Узнайте там что почем.
    Два года назад останавливались там родственники . Платили за весь сруб 2500 грв ... в сутки ....

6. Вверх #6106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    О, как!
    Привет
    Я в шоке , а с виду красивенько всё так ... гуляли там , но не жили .... понятно , значит советовать никому не будем .
    Мы отдыхали рядом в Натали. Они орали там на всю Лиманскую. Пошли посмотреть что там такое. И ужаснулись. Голые отдыхающие в трусах в баре рядом с дет площадкой вечером. Вообще хаос какой-то. В их группе в контакте еде был чудо отзыв о приезжающих нарядах милиции туда как на работу.

7. Вверх #6107
    Постоялец форума
    Кстати . В Натали оч понравилось. Ухоженная территория. Детская площадка с батутом. Чисто. Бассейн прекрасный. Рядом ресто Гудзона и свой есть рестик. Минус так это вторая линия и орущий этот Бриз.

8. Вверх #6108
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Два года назад останавливались там родственники . Платили за весь сруб 2500 грв ... в сутки ....
    Ого,там наверное на большую компанию и много спальных мест?
    Я люблю людей...

9. Вверх #6109
    Насколько я помню там два или три дома двухэтажных . Мы брали самый большой , так как приехали родственники из Москвы в составе 8 человек . Сруб был расчитан от 8 до 12 человек - его и взяли ... Не очень понравилось им , так как там было шумновато и много людей . В прошлом году отдыхали они в Чёрном море -Бугаз ... дорого , но до сих пор в восторге и хотят опять туда в том году .

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, проверенный вариант спокойного семейного отдыха (без дискотек , базара) в первой линии от моря .Удобства нужны все. Питание желательно. Бюджет 400-600 гр номер.Мы среднего возраста, едем без детей, на неделю. Пыталась честно прочитать всю тему - не смогла, слишком большая. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу) ситуция один в один только еще и 1 первую линию хочется. В Рось, Веронику звонила- двухместные заняты до середины августа . Свободные в Радуге есть 1 свободный номер, по картинке красиво, но цена за двухместный 600 грн без питания, питание еще 120 грн. за чел. Жуль-Верн - 590 грн тоже без питания. По Солнечной как-то разные отзывы: одни пишут скверные номера, другие- нормальные, какие на самом деле?

Цитата Сообщение от Тарелкина Посмотреть сообщение
    Люди не проходите мимо!Подскажите где можно остановиться 2 семьи (4 взр +1 реб 2 года). Может один дом на 2 комнаты или типа того? чтоб условия были в номере, максимум - один санузел на 2 номера.Может у кого есть контакты частного сектора, или коттеджи какие-нибудь?плиззз!!а то выезжаем через неделю,до сих пор не решили откуда начинать поиски жилья (ни разу не были в Затоке)
    Посмотрите ВЫСотник на Лиманской. Подобно описывала на пару стр назад. Мы тут уже почти неделю и еще продлились - все отлично!
    Не ждите чуда-чудите сами!

11. Вверх #6111
    Новичок
    Ребята, немного не по теме, но может подскажете - Грибовка чем от Затоки отличается? Давно к Маринвилю присматриваюсь, кто-нибудь был там?

12. Вверх #6112
    Частый гость
    девочки..а подскажите вариант домика или базы на берегу моря..чтобы вышел и сразу на море...вечером стульчик вынес и на море смотришь..завтракаешь..обедаешь с видом на море..при этом не было кучи людей вокруг..может дача сдается или какой-то конец затоки..ближе к сергеевке..или наоборот ближе к грибовке..или такого варианта нет?

13. Вверх #6113
    Новичок
    slfed, мы несколько раз были на Мальте, самый конец Затоки, после Оболони, там домики прямо на песке, правда домик на две семьи, входы разные, а терасса общая, так что если с соседями не повезло, то будут неудобства. Платили в прошлом июле по 200 с человека. В номере 4 кровати, холодильник, тв, санузел, кондиционер,чайник (можно плитку в аренду брать и готовить), но все очень старенькое, уборка самостоятельно. МИнусов много, но по расположению - это пока лучшее из того, что я видела, пляж пустой, музыка не орет, продавцы кукуруз и иже с ним не доходят практически. Но мы любители отдаленного тихого отдыха.

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    девочки..а подскажите вариант домика или базы на берегу моря..чтобы вышел и сразу на море...вечером стульчик вынес и на море смотришь..завтракаешь..обедаешь с видом на море..при этом не было кучи людей вокруг..может дача сдается или какой-то конец затоки..ближе к сергеевке..или наоборот ближе к грибовке..или такого варианта нет?
    Присоединяюсь, и по цене, в разумных пределах что бы
    Может и контакты есть у кого-то? С меня ++
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #6115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leela Посмотреть сообщение
    slfed, мы несколько раз были на Мальте, самый конец Затоки, после Оболони, там домики прямо на песке, правда домик на две семьи, входы разные, а терасса общая, так что если с соседями не повезло, то будут неудобства. Платили в прошлом июле по 200 с человека. В номере 4 кровати, холодильник, тв, санузел, кондиционер,чайник (можно плитку в аренду брать и готовить), но все очень старенькое, уборка самостоятельно. МИнусов много, но по расположению - это пока лучшее из того, что я видела, пляж пустой, музыка не орет, продавцы кукуруз и иже с ним не доходят практически. Но мы любители отдаленного тихого отдыха.
    вот и нам так надо)))с грудным ребенком..мы можем оказаться соседями с которыми не повезло))

16. Вверх #6116
    Новичок
    Не, для грудного ребенка там грязновато

17. Вверх #6117
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    всем привет! присмотрела базу бриз де люкс. кто там был какие впечатления?
    Мы отдыхали рядом в Натали. Они орали там на всю Лиманскую. Пошли посмотреть что там такое. И ужаснулись. Голые отдыхающие в трусах в баре рядом с дет площадкой вечером. Вообще хаос какой-то. В их группе в контакте еде был чудо отзыв о приезжающих нарядах милиции туда как на работу.
    Едем в бриз 7 августа. Что то отзыв стремный, но мы уже забронировали, так что по приезду отчитаюсь. Честно сказать, я в шоке от такого отзыва, мы с детьми взяли семейный коттедж - двухкомнатный. Посмотрим. Но не в бриз де люкс, а в бризе, хотя сути это не меняет. Отдыхала там теща в пр году - ничего подобного не было, хотя бассейн строился. Сейчас по идее стройки нет, так как бассейн уже построили.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Несколько лет подряд отдыхаем в Уютном, ст. Солнечная. Радует возможность самому готовить т.к. езжу с ребёнком. Там хозяйка очень хорошая.

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Вечер добрый! Нид хелп
    Спасибо и 2 плюса в репу
    Мне вот вчера клиент рассказывал, что каждый год отдыхают на базе Мальта, между Затокой и Сергеевкой. Может не вип уровень, но коттеджи на пляже, не дорого и с собаками, даже большими, туда точно берут.http://www.sea-hotels.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,230/func,viewcategory/catid,555/

20. Вверх #6120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Едем в бриз 7 августа. Что то отзыв стремный, но мы уже забронировали, так что по приезду отчитаюсь. Честно сказать, я в шоке от такого отзыва, мы с детьми взяли семейный коттедж - двухкомнатный. Посмотрим. Но не в бриз де люкс, а в бризе, хотя сути это не меняет. Отдыхала там теща в пр году - ничего подобного не было, хотя бассейн строился. Сейчас по идее стройки нет, так как бассейн уже построили.
    Пусть вам повезет. Если найду скину отзыв,который удалили из контакта. Там огромный недострой в виде 4х этажного вроде корпуса буквой П. Прямо по дороге к морю. Который портит весь вид...Ну и это сугубо мои личные впечатления.

Ответить в теме
Страница 306 из 754 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права