|
Мы отдыхали рядом в Натали. Они орали там на всю Лиманскую. Пошли посмотреть что там такое. И ужаснулись. Голые отдыхающие в трусах в баре рядом с дет площадкой вечером. Вообще хаос какой-то. В их группе в контакте еде был чудо отзыв о приезжающих нарядах милиции туда как на работу.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Кстати . В Натали оч понравилось. Ухоженная территория. Детская площадка с батутом. Чисто. Бассейн прекрасный. Рядом ресто Гудзона и свой есть рестик. Минус так это вторая линия и орущий этот Бриз.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Насколько я помню там два или три дома двухэтажных . Мы брали самый большой , так как приехали родственники из Москвы в составе 8 человек . Сруб был расчитан от 8 до 12 человек - его и взяли ... Не очень понравилось им , так как там было шумновато и много людей . В прошлом году отдыхали они в Чёрном море -Бугаз ... дорого , но до сих пор в восторге и хотят опять туда в том году .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребята, немного не по теме, но может подскажете - Грибовка чем от Затоки отличается? Давно к Маринвилю присматриваюсь, кто-нибудь был там?
девочки..а подскажите вариант домика или базы на берегу моря..чтобы вышел и сразу на море...вечером стульчик вынес и на море смотришь..завтракаешь..обедаешь с видом на море..при этом не было кучи людей вокруг..может дача сдается или какой-то конец затоки..ближе к сергеевке..или наоборот ближе к грибовке..или такого варианта нет?
slfed, мы несколько раз были на Мальте, самый конец Затоки, после Оболони, там домики прямо на песке, правда домик на две семьи, входы разные, а терасса общая, так что если с соседями не повезло, то будут неудобства. Платили в прошлом июле по 200 с человека. В номере 4 кровати, холодильник, тв, санузел, кондиционер,чайник (можно плитку в аренду брать и готовить), но все очень старенькое, уборка самостоятельно. МИнусов много, но по расположению - это пока лучшее из того, что я видела, пляж пустой, музыка не орет, продавцы кукуруз и иже с ним не доходят практически. Но мы любители отдаленного тихого отдыха.
Не, для грудного ребенка там грязновато
Едем в бриз 7 августа. Что то отзыв стремный, но мы уже забронировали, так что по приезду отчитаюсь. Честно сказать, я в шоке от такого отзыва, мы с детьми взяли семейный коттедж - двухкомнатный. Посмотрим. Но не в бриз де люкс, а в бризе, хотя сути это не меняет. Отдыхала там теща в пр году - ничего подобного не было, хотя бассейн строился. Сейчас по идее стройки нет, так как бассейн уже построили.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Несколько лет подряд отдыхаем в Уютном, ст. Солнечная. Радует возможность самому готовить т.к. езжу с ребёнком. Там хозяйка очень хорошая.
Мне вот вчера клиент рассказывал, что каждый год отдыхают на базе Мальта, между Затокой и Сергеевкой. Может не вип уровень, но коттеджи на пляже, не дорого и с собаками, даже большими, туда точно берут.http://www.sea-hotels.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,230/func,viewcategory/catid,555/
Социальные закладки