Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 306 из 408 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8151
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    вздымая соболину бровь
    кто бы и мне чего подсказал?
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #6102
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    вздымая соболину бровь
    кто бы и мне чего подсказал?
    я бы сказал "отсыпал" ))

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Вот, читаешь, и просто поражаешься!
    Сколько одиноких мужчин(уверена, что вы здесь вполне вменяемые, и не отбросы общества), не знают, как найти женщину! И сколько красивых и умных, интелегентных женщин и девушек-в том же положении.
    В такие моменты тянет стать свахой, и даже спасать человечество(в этом качестве), бесплатно.

4. Вверх #6104
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вам все карты в руки))) такое себе хобби))))))))))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #6105
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Вот, читаешь, и просто поражаешься!
    Сколько одиноких мужчин(уверена, что вы здесь вполне вменяемые, и не отбросы общества), не знают, как найти женщину! И сколько красивых и умных, интелегентных женщин и девушек-в том же положении.
    В такие моменты тянет стать свахой, и даже спасать человечество(в этом качестве), бесплатно.
    Та нууу... Неблагодарное это дело... А если вдруг что-то не получится, и ты останешься крайней? Обвинения посыпятся с 2х сторон: "Что ты сделала, такая-сякая??? Зачем я тебя послушала?" и т.д. и т.п. Так не только пары разбегаются, но и друзья теряются тоже... Короче, в таких вещах лучше следовать девизу одного нашего земляка: "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих"(с). Может я смотрю со своей колокольни, но лично у меня никогда не было такой проблемы. Если не могут познакомиться – это либо внутренний страх перед неведомым (чаще всего надуманный), либо элементарная лень поднять собственную, пардон, задницу с дивана или компьютерного стола, чтобы выйти на свет божий и встретить реальных людей...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Та нууу... Неблагодарное это дело... А если вдруг что-то не получится, и ты останешься крайней? Обвинения посыпятся с 2х сторон: "Что ты сделала, такая-сякая??? Зачем я тебя послушала?" и т.д. и т.п. Так не только пары разбегаются, но и друзья теряются тоже... Короче, в таких вещах лучше следовать девизу одного нашего земляка: "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих"(с). Может я смотрю со своей колокольни, но лично у меня никогда не было такой проблемы. Если не могут познакомиться – это либо внутренний страх перед неведомым (чаще всего надуманный), либо элементарная лень поднять собственную, пардон, задницу с дивана или компьютерного стола, чтобы выйти на свет божий и встретить реальных людей...
    полностью согласна, поэтому всегда подавляю свои желания кого-то познакомить.

7. Вверх #6107
    Blaze of beauty
    А я не вижу в этом ничего плохого. Если, конечно, люди взрослые и адекватные и прекрасно понимают, что результат знакомства зависит только от них двоих, а не от сводников.
    ИМХО конечно, но если в знакомых есть одинокий парень и девушка, которые стремятся познакомиться, но по каким то причинам не могут,и не попытаться элементарно их познакомить на случайной встрече это эгоистично)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #6108
    User banned
    кстати, как девушки относятся к знакомствам когда они не одни, а вот например идет вас смешанная компания мальчиков-девочек, и с вами пытается познакомиться парень в тот момент когда вы куда-то завтыкали и отстали от компании?

9. Вверх #6109
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    кстати, как девушки относятся к знакомствам когда они не одни, а вот например идет вас смешанная компания мальчиков-девочек, и с вами пытается познакомиться парень в тот момент когда вы куда-то завтыкали и отстали от компании?
    Ничего не вижу в этом странного или предосудительного. Был у меня не так давно случай... Вытащили меня как-то один мой старый друг и его мадам в кафешку посидеть и кофе попить. Сидим мы, разговариваем втроем... Через какое-то время подходит официантка с рюмкой коньяка для меня "от мужчины за соседним столиком"... Спустя какое-то время – еще одна... Такое впечатление, что он меня хотел споить.. ))) Потом он вообще набрался смелости, подошел к столику, поздоровался и обратился к единственному мужчине. Когда они отошли в сторону, он попросил разрешения у него подсесть к нам. Вот это я понимаю – джентльмен! Красиво подошел к вопросу. Возможно, в другое время и при других обстоятельствах, я бы даже оценила такое поведение и внимание, но в то время был очень тяжелый момент в моей жизни, и мне хотелось побыть именно с друзьями, а не флиртовать с незнакомцами...

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Не помню когда я последний раз "втыкала и отставала от компании" ))
    Последний раз редактировалось Горячее море; 07.11.2010 в 18:32. Причина: ошибки
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Не помню когда я последний раз "завтыкала и отстла от компании" )) обычно я бегу впереди всех ! радостная и общительная ))
    очень интересненько)), это бегать впереди чтобы первой познакомиться?)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    очень интересненько)), это бегать впереди чтобы первой познакомиться?)))
    Когда я впоследний раз бежала, я действительно была первой, но это была ПРОБЕЖЕЧКА )) в таким ритме сложно знакомиться

13. Вверх #6113
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Когда я впоследний раз бежала, я действительно была первой, но это была ПРОБЕЖЕЧКА )) в таким ритме сложно знакомиться
    Надо было за ранее подготовить, припастись визитками и по ходу раздавать .
    : ) ; )

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Надо было за ранее подготовить, припастись визитками и по ходу раздавать .
    Это что новогодняя акция? Знакомство в прыжке? ))

Кому нужно, тот сам визиточку, при наличии таковой, подбросит )

15. Вверх #6115

в трусики вложить надо или нужно?))
    дожились без визиток не знакомимся)) надо срочно визитки с логотипом форума, ником, и аватаром забацать)))

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я не вижу в этом ничего плохого. Если, конечно, люди взрослые и адекватные и прекрасно понимают, что результат знакомства зависит только от них двоих, а не от сводников.
    ИМХО конечно, но если в знакомых есть одинокий парень и девушка, которые стремятся познакомиться, но по каким то причинам не могут,и не попытаться элементарно их познакомить на случайной встрече это эгоистично)
    последний случай, как я кого-то знакомила закончился очень не приятно. Мой знакомый парень попросил познакомить меня с девушкой с моей работы.
    Я их свела. Девушка ему не понравилась, и он стал над ней некрасиво стебатся.
    А я-то знала его, как порядочного и образованного человека.
    В общем, в результате, у нас с моей коллегой сильно испортились отношения. Потом она выбилась в начальство, и теперь я там не работаю.

17. Вверх #6117
    User banned

кстати достаточно интересно, не один раз слышал когда дают визитки, но вот каждая ли позвонит? создаю тему про визитки

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    кстати достаточно интересно, не один раз слышал когда дают визитки, но вот каждая ли позвонит? создаю тему про визитки
    Можешь не создавать, и так всё ясно.

Самые лучшие визитки:
    Для Женщины - номер телефона записанный губной помадой на салфетке.
    Для Мужчины - номер телефона записанный на платиновой карточке VISA.
    : ) ; )

19. Вверх #6119
    Какие проблемы? Можно раздавать рабочие визитки: обращайтесь, мол в нашу фирму, меня, мол Надя зовут...

Здесь и девушке не очень обыдно, если не позвонит(может, она и не навязывалась, а по делу знакомилась).)))

20. Вверх #6120
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в трусики вложить надо или нужно?))
    дожились без визиток не знакомимся)) надо срочно визитки с логотипом форума, ником, и аватаром забацать)))
    В твоем случае, аватар на визитке должен быть таким же анимированным как и на форуме. Отбояя от звонков не будет!!!

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Можешь не создавать, и так всё ясно.

Самые лучшие визитки:
    Для Женщины - номер телефона записанный губной помадой на салфетке.
    Для Мужчины - номер телефона записанный на платиновой карточке VISA.
    Уж лучше тогда не VISA, а черная AMERICAN EXPRESS. Там лимита вообще не существует. И вообще, когда вы перестанете все сводить к деньгам???

Закрытая тема
Страница 306 из 408 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права