вздымая соболину бровь
кто бы и мне чего подсказал?
вздымая соболину бровь
кто бы и мне чего подсказал?
Только симптоматическое лечение!
Вот, читаешь, и просто поражаешься!
Сколько одиноких мужчин(уверена, что вы здесь вполне вменяемые, и не отбросы общества), не знают, как найти женщину! И сколько красивых и умных, интелегентных женщин и девушек-в том же положении.
В такие моменты тянет стать свахой, и даже спасать человечество(в этом качестве), бесплатно.
вам все карты в руки))) такое себе хобби))))))))))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та нууу... Неблагодарное это дело... А если вдруг что-то не получится, и ты останешься крайней? Обвинения посыпятся с 2х сторон: "Что ты сделала, такая-сякая??? Зачем я тебя послушала?" и т.д. и т.п. Так не только пары разбегаются, но и друзья теряются тоже... Короче, в таких вещах лучше следовать девизу одного нашего земляка: "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих"(с). Может я смотрю со своей колокольни, но лично у меня никогда не было такой проблемы. Если не могут познакомиться – это либо внутренний страх перед неведомым (чаще всего надуманный), либо элементарная лень поднять собственную, пардон, задницу с дивана или компьютерного стола, чтобы выйти на свет божий и встретить реальных людей...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я не вижу в этом ничего плохого. Если, конечно, люди взрослые и адекватные и прекрасно понимают, что результат знакомства зависит только от них двоих, а не от сводников.
ИМХО конечно, но если в знакомых есть одинокий парень и девушка, которые стремятся познакомиться, но по каким то причинам не могут,и не попытаться элементарно их познакомить на случайной встрече это эгоистично)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кстати, как девушки относятся к знакомствам когда они не одни, а вот например идет вас смешанная компания мальчиков-девочек, и с вами пытается познакомиться парень в тот момент когда вы куда-то завтыкали и отстали от компании?
Ничего не вижу в этом странного или предосудительного. Был у меня не так давно случай... Вытащили меня как-то один мой старый друг и его мадам в кафешку посидеть и кофе попить. Сидим мы, разговариваем втроем... Через какое-то время подходит официантка с рюмкой коньяка для меня "от мужчины за соседним столиком"... Спустя какое-то время – еще одна... Такое впечатление, что он меня хотел споить.. ))) Потом он вообще набрался смелости, подошел к столику, поздоровался и обратился к единственному мужчине. Когда они отошли в сторону, он попросил разрешения у него подсесть к нам. Вот это я понимаю – джентльмен! Красиво подошел к вопросу. Возможно, в другое время и при других обстоятельствах, я бы даже оценила такое поведение и внимание, но в то время был очень тяжелый момент в моей жизни, и мне хотелось побыть именно с друзьями, а не флиртовать с незнакомцами...
последний случай, как я кого-то знакомила закончился очень не приятно. Мой знакомый парень попросил познакомить меня с девушкой с моей работы.
Я их свела. Девушка ему не понравилась, и он стал над ней некрасиво стебатся.
А я-то знала его, как порядочного и образованного человека.
В общем, в результате, у нас с моей коллегой сильно испортились отношения. Потом она выбилась в начальство, и теперь я там не работаю.
Социальные закладки