В меню слева есть:
![]()
|
Прикольно...вот сидел ждал отключения инета...за неуплату, пошел смотреть наш форум - мож что там поменялось с вэбмани и тишина ( http://www.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=19475&start=15 )
Набрёл на ссылку http://ukrbuy.com/payment/briz_internet.html - оплатил тестовый рубль на счёт и рубль пришел...пополнил на 79 - 79 и пришло...Активировал сразу пакет на февраль и всё Ок....там же была ещё ссылка на 1 ресурс - но у меня и первый сработал...
А у меня все десять минут нового месяца переходило-переходило, платило-платило. В общем первый раз такая хрень, чтобы в конце месяца оборвало соеинение и 10 минут ждать пришлось. Вот он долгожданный "сюрприз"!!!
Да уж, сделайте по-человечески... оплачиваю всегда заранее, но с началом месяца инет выключается на минут 10-15... сегодня например с 00:07 по 00:24.
В прошлом месяце как раз в это время нужно было отправить почту и письмо невозможно было отправить минут 20.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
LEXX_odessa
Вэбманевый миллионер, заведи ты себе уже кредитную карточку )))
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Товарищи, а что с Трекером? Иль это только я не могу зайти?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Пытаюсь зайти на http://btfiles.ws/ с 7 утра, никак не заходит ((( Никто не звонил в техподдержку??
У меня btfiles.ws еще с ночи не открывался.
А че туда звонить? Прессуют такие ресурсы, вот и отключил бриз, чтоб не пришли у них милостыню просить малоимущие с органов
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, кто объяснит. Пакет за 40 гр. 2мБит. Скачивание с любых внешних ресурсов не превышает 256кБит. Позвонил в тех поддержку - сказали что это так и надо. Почему же пакет называется 2мБит ? Это куда такая скорость будет?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Пакеты у провайдеров всегда указываются в мегабитах. Скорости в Вашей системе всегда отображаются в килобайтах, мегабайтах.
Ознакомьтесь с материалом.
Спасибо,понял.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Интересно, как много заработали на платном иптв? Желающие в очередь выстроились?
Дорогие мои, вы или признайте, что ввели плату из-за неспособности сети переварить весь трафик или сделайте адекватные тарифы . Услуга по сути комплексная, интернет + иптв, поэтому логично сделать комплексные тарифы. Ну не буду я (думаю, не только я) Вам платить дофига за интернет + за иптв. На сегодняшний день логично заплатить за 50-60 МБит + иптв максимум 100, но никак не 130. Я тогда лучше вместо приставки медиацентр соберу или (не скажу где) получу подобный пакет за 85 гривен (реальное предложение). Думайте господа, точней донесите до сами-кого-знаете. Вокруг не дураки, поверьте.
Зачем опять об этом? Не хочешь - не плати! Я на компе смотрю нашару.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вся ваша АНАЛитика не стоит выеденного яйца. С какого перепугу БРИЗ должен тратить деньги на лицензию, отчисления правообладаталям, оборудование и т.д., а потом раздавать IPTV бесплатно? Как известно ничего бесплатного нет. Т.е. на всех абонентов ложится скрытая оплата.
Так вот я за то чтобы за IPTV платили ОТДЕЛЬНО. Я не смотрю телевизор и не хочу оплачивать чьи либо увлечения.
Если сейчас люди отплачивают 60-100 грн. за интернет + кабельное. То вполне вероятно что будут платить за интернет + IPTV. Это очевидно.
И уж поверьте в БРИЗе поумнее вашего. Да и информации у них поболее, кто за что платит.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Все нормально бриз делает, зачем мне платить за ТВ которое я не смотрю, плачу только за интернет и меня это устраивает, а на других провайдерах просто принуждают в тарифах покупать интернет+тв, также на Бризе можно посмотреть на компе на шару иптв - это большой плюс.
Я за раздельные услуги, хочешь интернет, плати только за него, хочешь смотреть ТВ доплачивай...
Социальные закладки