Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 306 из 755 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 15095
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для optysm
    В меню слева есть:

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    В данный момент официально не сотрудничаем с сервисами оплаты по веб-мани. Уточняйте в абонентском отделе.
    Прикольно...вот сидел ждал отключения инета...за неуплату, пошел смотреть наш форум - мож что там поменялось с вэбмани и тишина ( http://www.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=19475&start=15 )
    Набрёл на ссылку http://ukrbuy.com/payment/briz_internet.html - оплатил тестовый рубль на счёт и рубль пришел...пополнил на 79 - 79 и пришло...Активировал сразу пакет на февраль и всё Ок....там же была ещё ссылка на 1 ресурс - но у меня и первый сработал...

3. Вверх #6103
    User banned
    А у меня все десять минут нового месяца переходило-переходило, платило-платило. В общем первый раз такая хрень, чтобы в конце месяца оборвало соеинение и 10 минут ждать пришлось. Вот он долгожданный "сюрприз"!!!

4. Вверх #6104
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Да уж, сделайте по-человечески... оплачиваю всегда заранее, но с началом месяца инет выключается на минут 10-15... сегодня например с 00:07 по 00:24.
    В прошлом месяце как раз в это время нужно было отправить почту и письмо невозможно было отправить минут 20.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

5. Вверх #6105
    Посетитель
    LEXX_odessa
    Вэбманевый миллионер, заведи ты себе уже кредитную карточку )))
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa
    Вэбманевый миллионер, заведи ты себе уже кредитную карточку )))
    Я их устал выкидывать и отказываться от псевдоуслуг...3шт уже договора расторгнул - банки-каки
    И вторая ЗП у меня идёт в WMR так что вэбмани эт очень хорошо )))

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Товарищи, а что с Трекером? Иль это только я не могу зайти?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #6108
    Квестер
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что с Трекером? Иль это только я не могу зайти?
    Не. лежит
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #6109
    Новичок Аватар для Blaugranos
    Пытаюсь зайти на http://btfiles.ws/ с 7 утра, никак не заходит ((( Никто не звонил в техподдержку??

10. Вверх #6110
    Посетитель
    У меня btfiles.ws еще с ночи не открывался.

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А че туда звонить? Прессуют такие ресурсы, вот и отключил бриз, чтоб не пришли у них милостыню просить малоимущие с органов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #6112
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Прессуют такие ресурсы, вот и отключил бриз,
    Уже включил ))

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Ребята, кто объяснит. Пакет за 40 гр. 2мБит. Скачивание с любых внешних ресурсов не превышает 256кБит. Позвонил в тех поддержку - сказали что это так и надо. Почему же пакет называется 2мБит ? Это куда такая скорость будет?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

14. Вверх #6114
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Ребята, кто объяснит. Пакет за 40 гр. 2мБит. Скачивание с любых внешних ресурсов не превышает 256кБит. Позвонил в тех поддержку - сказали что это так и надо. Почему же пакет называется 2мБит ? Это куда такая скорость будет?
    вероятно, Вы путаете мБит (мегабиты в секунду) и мБайт (мегабайты в секунду). Итого из 2мБит получается 256кБайт/с путем деления на 8

15. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Пакеты у провайдеров всегда указываются в мегабитах. Скорости в Вашей системе всегда отображаются в килобайтах, мегабайтах.
    Ознакомьтесь с материалом.

16. Вверх #6116
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Спасибо,понял.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

17. Вверх #6117
    Посетитель
    Интересно, как много заработали на платном иптв? Желающие в очередь выстроились?
    Дорогие мои, вы или признайте, что ввели плату из-за неспособности сети переварить весь трафик или сделайте адекватные тарифы . Услуга по сути комплексная, интернет + иптв, поэтому логично сделать комплексные тарифы. Ну не буду я (думаю, не только я) Вам платить дофига за интернет + за иптв. На сегодняшний день логично заплатить за 50-60 МБит + иптв максимум 100, но никак не 130. Я тогда лучше вместо приставки медиацентр соберу или (не скажу где) получу подобный пакет за 85 гривен (реальное предложение). Думайте господа, точней донесите до сами-кого-знаете. Вокруг не дураки, поверьте.

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Зачем опять об этом? Не хочешь - не плати! Я на компе смотрю нашару.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Интересно, как много заработали на платном иптв? Желающие в очередь выстроились?
    Дорогие мои, вы или признайте, что ввели плату из-за неспособности сети переварить весь трафик или сделайте адекватные тарифы . Услуга по сути комплексная, интернет + иптв, поэтому логично сделать комплексные тарифы. Ну не буду я (думаю, не только я) Вам платить дофига за интернет + за иптв. На сегодняшний день логично заплатить за 50-60 МБит + иптв максимум 100, но никак не 130. Я тогда лучше вместо приставки медиацентр соберу или (не скажу где) получу подобный пакет за 85 гривен (реальное предложение). Думайте господа, точней донесите до сами-кого-знаете. Вокруг не дураки, поверьте.

Вся ваша АНАЛитика не стоит выеденного яйца. С какого перепугу БРИЗ должен тратить деньги на лицензию, отчисления правообладаталям, оборудование и т.д., а потом раздавать IPTV бесплатно? Как известно ничего бесплатного нет. Т.е. на всех абонентов ложится скрытая оплата.

Так вот я за то чтобы за IPTV платили ОТДЕЛЬНО. Я не смотрю телевизор и не хочу оплачивать чьи либо увлечения.

Если сейчас люди отплачивают 60-100 грн. за интернет + кабельное. То вполне вероятно что будут платить за интернет + IPTV. Это очевидно.

И уж поверьте в БРИЗе поумнее вашего. Да и информации у них поболее, кто за что платит.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

20. Вверх #6120
    Новичок Аватар для Service_pk
    Все нормально бриз делает, зачем мне платить за ТВ которое я не смотрю, плачу только за интернет и меня это устраивает, а на других провайдерах просто принуждают в тарифах покупать интернет+тв, также на Бризе можно посмотреть на компе на шару иптв - это большой плюс.
    Я за раздельные услуги, хочешь интернет, плати только за него, хочешь смотреть ТВ доплачивай...

Ответить в теме
Страница 306 из 755 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права