|
Neky
вроде в своем посту писала русскими буквами и там все понятно, дали телефон на стараконке)))
лично для меня, была любая информация ценной, т.к. одни "хозяева" отдали ребенка, лишь бы не возиться с ним и не лечить.
т.к. хорь у меня первый раз,то сказали чем кормить можно, чем нельзя и т.д.
ПС:: тогда поделитесь свой ценной информацией, может кому-то она так же пригодится и будет большим подспорьем.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Так же дали - много где могли дать. И номер дали не заводчицы, а разводни. Но опустим это.
Вы задайте конкретные вопросы интересующие - я отвечу. Могу дать ссылки на достоверную инфу. Можете в лс писать. А писать в общем все - это размером с книгу здесь написать можно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Neky, ок. договорились. )))
я уже с киевлянами и девочками с питера разговаривала. им так же спасибо.
хорь зверь конечно интересный, но вот с питанием действительно как-то проблематично. по мимо перепелки еще заказали кролика.
но он как-то с кролем не очень хочет его есть.....
мы пока отъедаем пузо. а то слишком был ниточкой.
Ну, девочки из Питера и Киева понятия растяжимые, там и адекватов и неадекватов достаточно.
Перепел, индейка, кролик, утка, нутрия, мыши, крысы. Лучше конечно кормить тушами нескольких видов мяса - натуралка должна быть сбалансированной. При большом желании - будет есть все, что дадут, надо ток запастись терпением.
Ну как бы разные виды глистов гонятся по разной схеме и разными препаратами. И это вовсе не витаминки, эти препараты все пагубно влияют на печень, поэтому я не понимаю и не советую эти "профилактики". Сдать анализ информативней и травить организм лишний раз не нужно. Стоит он не дорого.
Не знаю, у кого так говорится, но у моих животных нет ни блох, ни глистов)
Мне празицид не нравится, а комплексные препараты так вообще использую крайне редко, для отказников и найдёнышей которые сразу со всем разнообразием паразитов, ведь они достаточно сильные и бьют по организму. Если уже брать комплекс, то лучше стронгхолд.
[QUOTE=Neky;67164571 лучше стронгхолд.
[/QUOTE]
спасибо!!! но лучше придерживаться отдельности: котлеты отдельно, мухи отдельно.)))
все брать по кошачей мерке, правильно?
еще раз, спасибо за ответы и правильные советы!!!!
Neky, мне мои собачники отдали шлейку и поводок. (2 поводка, 2 шлейки) там видно на очень маленьких чихуенышей, мой чих просто не влез.
а для хорькина-он там десять раз утонул т.к. мы дистрофики в корсете, может вашим кому-то подойдет? в теме собак бросала, но никто не отозвался.
Всем привет. Надежда со староконки разведенка и живодерка, у нее брать хорьков не стоит, да и советы ее слушать не надо.
А по поводу цып из Киева, я так понимаю, Андрей, это Андрей Быченко? Если это он, то у него не берите цып, сама Ксения говорила, что отправляет испорченных и люди жаловались.
А насчет натуралки, мои вот не один год на мясе, и летом тоже, не портится, не успевает. Просто то, что не доели, нужно сразу убирать в холодильник.
Последний раз редактировалось Нaтaли; 23.06.2017 в 17:54.
не удержалась. таким кадром решила поделиться. это мы так спим) )))))))))
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
мы берем без ароматизаторов и т.п.самый простой. как это может навредить? он его не ест и не грызет....никак не обращает внимание уже много лет. просто интересно как это может повредить ему? он любит в нем спатки, когда жарко.
Пыль с наполителя попадает в дыхательные пути и оседает в легких, это может привести к заболеваниям дыхательных путей вплоть о астмы. И не ест - это раз на раз не приходится. Уронил вкусняшку - и сьел вместе с кусками наполнителя. Некоторые хори годами не жрут тряпки, а тут раз и налопались своего же лежака. Если не хотите отказывать от наполнителя - то купите лоток с сеткой и под сетку его. Спать в этом уж точно не нужно.
Ваше дело, в общем, мы лишь советуем как лучше.
Социальные закладки