| ||
че вообще в мороз по мойкам ездить...не понимаю...позамерзало все нафиг и предохранители не при чем. На паркинг с плюсовой температурой Вам прямая дорога...часика на 3.
Ничего я не хочу менять (с)
Для начала, что бы Вы понимали, как работает закрытие дверей с брелка сигнализации. С элетронного блока сигнализации выходит провод управления ЦЗ, он подключен к левому, водительскому приводу закрытия дверей, он является управляющим. Проблема могла стать именно с этим замком.
Когда Вы ключом закрываете дверь, то механическим путём его закрываете, а он уже управляет остальными замками.
Если у Вас есть кнопки закрытия дверей на ключе зажигания и с них машинка закрывается, то тогда понятно, что искать надо в блоке управления сигналкой.
При наличии тестера или контрольной лампочки всё легко проверить. В момент постановки машинки на охрану на провод управления Ц/з подаётся напряжение. Найти этот провод очень легко если Вы знаете где стоит блок сигналки и у Вас есть паспорт, там всё рассписанно. Если таковых не имеется, то надо искать провод в районе водительской двери, так как ещё раз оговорюсь, что управляющий замок стоит именно в этой двери.
Удачи.
Ребят, в каком месте на бампере крепится датчик температуры? Я уже все перепробовал - все равно тепло от радиатора передается на него.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
посмотри на левой половине по нижней кромке с внутренней стороны бапера (тока что перечитал - улыбнуло).
хотя я на 100% не уверен... если найдешь его там - дай знать )
Та не. Насколько я понимаю, alsur как раз и спрашивает, куда правильно поставить датчик![]()
Бармалей все верно понял. Я ставлю датчик. У меня климата нет, я себе привез богатый термометр и все никак не могу датчик правильно установить. Сегодня уже приклеил его к бамперу возле арки, там вроде тепла нет от радиатора. Обклеил сверху алюмофомом в два слоя, чтобы на него температура изнутри не действовала - все напрасно. Все равно греется во время простоя и охлаждается во время движения. Уже думаю на задний бампер прикрутить, только провода такого тонкого не могу найти. Интересно куда в машинах с климатом цепляют датчики. Все умно говорят в бампер передний, но куда конкретно - никто не знает.
Честно говоря у меня стоит штатный датчик на климат и он тоже греется/остывает. Ехал по трассе в Киев - показывал -5, остановился возле гостинки, машина постояла минут 20 и датчик уже показывал +17... Стоило проехать 500 метров и он начал остывать на глазах...
Так что даж на заводе в оригинале не смогли добиться идеальных показателей тем-ры. Думал перставлять его под крыло но, видимо, уже не буду заморачиваться![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
У меня температурный датчик (внешний) стоит на нижней части переднего бампера. в см. 25 от земли. в вертикальном положении...колбочка такая. Получается далековато от радиатора. Потому после стояния на горячей машине температура повышается от реального значения максимум на градуса 2.
Алсур...если очень надо - могу сфоткать.
Но назад его ставить...имхо плохая идея. Он должен быть открыт для встречного воздушного потока.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки