Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 306 из 2324 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 46480
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мальчики девочки, помогите...
    У меня сигнализация влючается, а центральный замок нехочет, только с ключа, что это может быть?
    Нда...у меня тоже такое приключилось. В морозы подсел аккумулятор и я крутил стартером, не поставив сигнализацию в Valet режим...и шото там случилось шо сигнализация вроде работает, но тихо и ЦЗ только от ключа...будем искать плохой контакт
    неразборчива

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Нда...у меня тоже такое приключилось. В морозы подсел аккумулятор и я крутил стартером, не поставив сигнализацию в Valet режим...и шото там случилось шо сигнализация вроде работает, но тихо и ЦЗ только от ключа...будем искать плохой контакт
    А в каких местах его искать... я в воскресенье на мойке была, мож из-за мороза шось трапылось
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #6103
    Не покидает форум
    че вообще в мороз по мойкам ездить...не понимаю...позамерзало все нафиг и предохранители не при чем. На паркинг с плюсовой температурой Вам прямая дорога...часика на 3.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Так вчера все было нормально, машина закрывалась с сигнализации, а седня нехочет
    Для начала, что бы Вы понимали, как работает закрытие дверей с брелка сигнализации. С элетронного блока сигнализации выходит провод управления ЦЗ, он подключен к левому, водительскому приводу закрытия дверей, он является управляющим. Проблема могла стать именно с этим замком.
    Когда Вы ключом закрываете дверь, то механическим путём его закрываете, а он уже управляет остальными замками.
    Если у Вас есть кнопки закрытия дверей на ключе зажигания и с них машинка закрывается, то тогда понятно, что искать надо в блоке управления сигналкой.
    При наличии тестера или контрольной лампочки всё легко проверить. В момент постановки машинки на охрану на провод управления Ц/з подаётся напряжение. Найти этот провод очень легко если Вы знаете где стоит блок сигналки и у Вас есть паспорт, там всё рассписанно. Если таковых не имеется, то надо искать провод в районе водительской двери, так как ещё раз оговорюсь, что управляющий замок стоит именно в этой двери.
    Удачи.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для начала, что бы Вы понимали, как работает закрытие дверей с брелка сигнализации. С элетронного блока сигнализации выходит провод управления ЦЗ, он подключен к левому, водительскому приводу закрытия дверей, он является управляющим. Проблема могла стать именно с этим замком.
    Когда Вы ключом закрываете дверь, то механическим путём его закрываете, а он уже управляет остальными замками.
    Если у Вас есть кнопки закрытия дверей на ключе зажигания и с них машинка закрывается, то тогда понятно, что искать надо в блоке управления сигналкой.
    При наличии тестера или контрольной лампочки всё легко проверить. В момент постановки машинки на охрану на провод управления Ц/з подаётся напряжение. Найти этот провод очень легко если Вы знаете где стоит блок сигналки и у Вас есть паспорт, там всё рассписанно. Если таковых не имеется, то надо искать провод в районе водительской двери, так как ещё раз оговорюсь, что управляющий замок стоит именно в этой двери.
    Удачи.
    Пасибки

6. Вверх #6106
    Коррумпированная звэрюга
    Пасибки
    Тоесть ты сейчас возьмёшь тестер и будешь искать проблеиу?
    Слабо верится, договаривайся со своими мастерами
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Тоесть ты сейчас возьмёшь тестер и будешь искать проблеиу?
    Слабо верится, договаривайся со своими мастерами
    Мож и слабо верится, но тэстером я работать умею, но канеша в машину не полезу, после НГ на СТО смотаюсь

8. Вверх #6108
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ребят, в каком месте на бампере крепится датчик температуры? Я уже все перепробовал - все равно тепло от радиатора передается на него.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #6109
    Новичок Аватар для SomeTime
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Ребят, в каком месте на бампере крепится датчик температуры? Я уже все перепробовал - все равно тепло от радиатора передается на него.
    а какая машина?

10. Вверх #6110
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от SomeTime Посмотреть сообщение
    а какая машина?
    Праворукий японец типа Марки.

11. Вверх #6111
    посмотри на левой половине по нижней кромке с внутренней стороны бапера (тока что перечитал - улыбнуло ).
    хотя я на 100% не уверен... если найдешь его там - дай знать )

12. Вверх #6112
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Та не. Насколько я понимаю, alsur как раз и спрашивает, куда правильно поставить датчик

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Та не. Насколько я понимаю, alsur как раз и спрашивает, куда правильно поставить датчик

ааа, ну коль так тогда я бы ставил с внутренней части крыла. Проще говоря между подкрылком/брызговиком и крылом. Мне кажется это самое идеальное место.
    И тем-ра постоянная (может совсем небольшая погрешность в "+" будет) и сухо/чисто ему там будет...

14. Вверх #6114
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Бармалей все верно понял. Я ставлю датчик. У меня климата нет, я себе привез богатый термометр и все никак не могу датчик правильно установить. Сегодня уже приклеил его к бамперу возле арки, там вроде тепла нет от радиатора. Обклеил сверху алюмофомом в два слоя, чтобы на него температура изнутри не действовала - все напрасно. Все равно греется во время простоя и охлаждается во время движения. Уже думаю на задний бампер прикрутить, только провода такого тонкого не могу найти. Интересно куда в машинах с климатом цепляют датчики. Все умно говорят в бампер передний, но куда конкретно - никто не знает.

15. Вверх #6115
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от SomeTime Посмотреть сообщение
    ааа, ну коль так тогда я бы ставил с внутренней части крыла. Проще говоря между подкрылком/брызговиком и крылом. Мне кажется это самое идеальное место.
    И тем-ра постоянная (может совсем небольшая погрешность в "+" будет) и сухо/чисто ему там будет...
    Вот сегодня туда и прицепил. Читай выше. До этого было уже и на бампере, и на левом крыле и де только не клеил.

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вот сегодня туда и прицепил. Читай выше. До этого было уже и на бампере, и на левом крыле и де только не клеил.
    его надо скорее всего подвешивать, а не крепить, так как при движении бампер охлаждается потоком воздуха, на что и реагирует датчик. а вот чего он нагревается? намного?

17. Вверх #6117
    Честно говоря у меня стоит штатный датчик на климат и он тоже греется/остывает. Ехал по трассе в Киев - показывал -5, остановился возле гостинки, машина постояла минут 20 и датчик уже показывал +17... Стоило проехать 500 метров и он начал остывать на глазах...
    Так что даж на заводе в оригинале не смогли добиться идеальных показателей тем-ры. Думал перставлять его под крыло но, видимо, уже не буду заморачиваться

18. Вверх #6118
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    его надо скорее всего подвешивать, а не крепить, так как при движении бампер охлаждается потоком воздуха, на что и реагирует датчик. а вот чего он нагревается? намного?
    Вот как у SomeTime. До 20 градусов в пробке греется. От тепла радиатора видимо.

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Бармалей все верно понял. Я ставлю датчик. У меня климата нет, я себе привез богатый термометр и все никак не могу датчик правильно установить. Сегодня уже приклеил его к бамперу возле арки, там вроде тепла нет от радиатора. Обклеил сверху алюмофомом в два слоя, чтобы на него температура изнутри не действовала - все напрасно. Все равно греется во время простоя и охлаждается во время движения. Уже думаю на задний бампер прикрутить, только провода такого тонкого не могу найти. Интересно куда в машинах с климатом цепляют датчики. Все умно говорят в бампер передний, но куда конкретно - никто не знает.
    Чем толщ провод, тем ниже сопративление, так что ничего страшного если поставишь назад с толстым проводом. вот только не знаю на сколько он будет врать, если появится дополнительное сопраитивление ввиде этого провода, может даже и не будет заметно...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум
    У меня температурный датчик (внешний) стоит на нижней части переднего бампера. в см. 25 от земли. в вертикальном положении...колбочка такая. Получается далековато от радиатора. Потому после стояния на горячей машине температура повышается от реального значения максимум на градуса 2.
    Алсур...если очень надо - могу сфоткать.
    Но назад его ставить...имхо плохая идея. Он должен быть открыт для встречного воздушного потока.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 306 из 2324 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права