Слушай каждые роды, износ организма. Причём это верно для всех млекопитающих, хороший заводчик даже кошек стрелизует вовремя, что бы не угробить животное. Хотя племеные животные дорого стоят, и котенко может стоит пятнадцать тысяч долларов.
Это законы природы против них не попрёшь.)))
Sons Of Anarchy
А я поддержу Алекса )
Рожать после 40лет первенца это слегка безумие.
Женский организм уже потихоньку перестраивается с детородной функции на приближающийся климакс ,а молодой организм на порядок всегда здоровее,выносливее .
Ну,а случаи рождения нездоровых детей больше припадают на послесорокет и это тоже факт.
Готовы ли к такому многие?
А в 60 лет ребенку уже будет 20 лет и не говорите,что после позднего первого родительства 60-летняя маме будет здорова,как конь...не верю)
Это в Европках модно рожать после 30-35 -40 лет и там медицина на уровне,а у нас надо ,чем моложе,тем лучше или нужно быть здоровой ,или богатой,чтоб у тебя были няня,домработница и деньги на все случаи ЧП .
Россия должна быть разрушена (с)
Прежде всего на организм свой смотреть нужно конечно. Не все разваливается в 40, несмотря на частые выкрики об этом ворчливых мужчин. Я бы подумала тысячу раз. Думаю и те женщины тоже подумали и не раз)
Россия должна быть разрушена (с)
Укушу)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
После 40 нормально обвисать, это гравитация как-бы.
Слушай, не хочу сказать, что роды никак не отражаются на теле, конечно отражаются, каждый ребенок свой урон наносит, но так чтоб прям была красотка, а превратилась в труху и старуху- это какие-то исключительные случаи.
В основном женщины плохо выглядят потому, что не спят и упахиваются. А упахиваются потому, что папа выпадает на мороз и/или не может обеспечить помощь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да я вообще то за, пусть себе рожают))) а если еще и осознанно, планово, с подготовкой организма, а не по залету. И в папы не дурочка что подвернулся, а хороший состоявшийся генетический материал. Стране нужны герои ...да рожает дураков))))) (С) А наука сейчас и клона может сделать и суррогатные матери не редкость...родственник у меня профессор медицины, пластический хирург всех своих женщин ксерил, говорит так износ меньше и ему спокойней...тот еще маньяк уже третья жена и пятый ребенок.)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки