Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 306 из 375 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7494
  1. Вверх #6101
    Посетитель
    Есть такой закон, что деньги на сан.-кур. лечение должны компенсироваться УТиСЗН - если путевку за год не выделили, или потраченные на лечение в санатории кровные - но он не работает, не слышала еще, чтобы кто-то этих денег добился. Насчет формы - поликлиники ее же и пишут, только у них уже лет 5 действует распоряжение выписывать ее только при наличии путевки, а если нет путевок - никто 70-ую в бумагу не воплотит и на руки не выдаст.
    Последний раз редактировалось Проказа; 22.10.2015 в 17:25.
    Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Воланд

2. Вверх #6102
    Посетитель
    Девочки!! Не ужели на них нет ни какой управы? А если к юристам обратиться?

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    И в какой форме заявление?
    Медзаключение об инвалидности, форма 080. А заявление в произвольной форме, типа я мама такого то , нуждаемся в постоянной реабилитации, лечении и тд. Денег не хватает, помогите материально.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #6104
    Новичок Аватар для Луганчанка40
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Но всем подряд при спастике делать насечки не показано.
    Вот в нашем случае так и есть,сколько уже с Сашкой изъездили,прозанимались,спрашивала у многих ортопедов "что нам делать,чтоб ей пойти?" ( и в Евпатории,и Чернигове и в Ангеле,все говорят-вам не показано ни оперирование,ни гипсование!) Капец! И что делать?

5. Вверх #6105
    .... и вот сегодня получили целый пакет согласно перечня.
    Подскажите пожалуйста из того,что вам выдали-какие неврологические препараты остались на сегодняшний день в бесплатном списке?

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Девочки! Как же Вам везет, а нам отказывают в получении препаратов и куда нам обратиться? А препараты вам в поликлинике выдают?
    Странно,шо ж Вам такой врач достался...Мы и дома раньше получали,и в Днепре прошлой зимой нам выписывали и сумамед+лазолван,виброцил,нурофен,отривин,эреспал, гропринозин,магне В6.По неврологии -невролог выписывает,по простудам-педиатр рецепт дает,потом несу в аптеку и через день получаю.

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Проказа Посмотреть сообщение
    Есть такой закон, что деньги на сан.-кур. лечение должны компенсироваться УТиСЗН - если путевку за год не выделили, или потраченные на лечение в санатории кровные - но он не работает, не слышала еще, чтобы кто-то этих денег добился. Насчет формы - поликлиники ее же и пишут, только у них уже лет 5 действует распоряжение выписывать ее только при наличии путевки, а если нет путевок - никто 70-ую в бумагу не воплотит и на руки не выдаст.
    Этот закон не имеет отношения к детям-инвалидам. Его юрисдикция относится к тем, кто для обеспечения санаторно-курортным лечением состоит на учете в управлении социальной защиты населения (дети-инвалиды там не состоят, их обязаны обеспечивать путевками через МОЗ Украины).
    Что бы Вы представляли о чем и какой сумме компенсации идет речь вот ссылка http://www.gupszn.ho.com.ua/rozjasn/rozjasnennja3/6.html
    Розмір компенсації середньої вартості путівки та самостійного санаторно-курортного лікування визначає Мінсоцполітики за погодженням з Мінфіном у межах обсягу коштів, виділених у Держбюджеті на поточний рік.
    У 2015 році розмір цієї компенсації наказом Мінсоцполітики від 13.03.2015 № 279 затверджено в сумі 360 грн.

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, какой на Ваше мнение, лучший реабилитационный центр в Украине?? Прошу, ответьте!!
    Простите что вторглась без приглашения,надеюсь не рассержу постояльцев...
    Общепринятым таковым считается клиника Козявкина в Трускавце,но мнения как и везде расходятся.Да, сервис и быт там на высшем уровне,достойное и качество реабилитации,но...как по мне то на ту сумму,можно было и большее количество процедур ввести.Из бесплатных,хороши ваши Ангелы и еще мне нравится черниговский центр "Видродження (похож с Ангелом,но для иногородних 4280 грн за 21 день пребывания).Был хороший центр "Здоровье" в Новоазовске,под Мариуполем,но он уже второй год не работает (его заняла сепарская комендатура)

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Мы очень благодарны Лене Таращанской, Ирине Ивановне и я не вижу рекламу на них, но знаю, что к ним все хотят и все просятся. Они тоже уходят, тоже в надомный вариант...
    Каапееец!!! Неужели правда Лена с Ириной уходят??

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для Хэлька
    вот наткнулась на статью
    http://takiedela.ru/2015/10/panyushkin-pain/

11. Вверх #6111
    Мама года
    Цитата Сообщение от Луганчанка40 Посмотреть сообщение
    Каапееец!!! Неужели правда Лена с Ириной уходят??
    Уже месяц как ушли
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

12. Вверх #6112
    Новичок Аватар для Koritsi
    Были мы в этом центре Здоровье в Новоазовске и быстренько ножки оттуда сделали:лфк одно название, коррекцтя примерно такая же и массаж хреновый. В Ангеле и то лучше.

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, подскажите инструктора по лфк чтоб домой приходил. И цены примерные.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    И я постою послушаю.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от Koritsi Посмотреть сообщение
    Были мы в этом центре Здоровье в Новоазовске и быстренько ножки оттуда сделали:лфк одно название, коррекцтя примерно такая же и массаж хреновый. В Ангеле и то лучше.
    кто же Вам из специалистов достался? Мы были у Ани,и у Юриса,и у парня,симпатичного такого,не помню уже имя-он плохо видит.Каждый из них,очень хороший спец,не скажите...Может Вам Юля досталась,она да,слабовата была в сравнении с ними.В Ангелах ЛФК большинство хорошо делают,а вот массаж-все в пол руки,из троих у кого были,не могу ни одного выделить...

16. Вверх #6116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    К нам приходит из Ангела. Ждали очереди 3 мес, еле дождались. Коля. Берет деток только "его район" (новый рынок)

17. Вверх #6117
    Посетитель
    Спасибо за пояснение, Белая Горячка. Значит, можно обращаться сразу в МОЗ, если здесь путевки добиться нереально? К слову, работающих в Российской Федерации украинских нелегалов ждет депортация на Родину, поэтому выехавшим инструкторам придется либо вернуться, либо принять гражданство
    Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Воланд

18. Вверх #6118
    Мама года
    а они не выезжают на постоянно, это подработка, на которую идут работодатели тамошних центров реабилитации и всех устраивает, и гражданство для этого не нужно, только загранпаспорт; те, кто ездят убирать отели в Испании, к примеру, им же не нужно гражданство, виза гостевая на 2-4 недели и загранпаспорт, некоторые так годами работают
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    К нам приходит из Ангела. Ждали очереди 3 мес, еле дождались. Коля. Берет деток только "его район" (новый рынок)
    А можно узнать сколько стоит занятие?

20. Вверх #6120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    А можно узнать сколько стоит занятие?
    Ответила в лс.

Ответить в теме
Страница 306 из 375 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права