Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 306 из 563 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 11260
  1. Вверх #6101
    Философ форума

Фаршированые окорочка и я мням-мням, только я люблю куриный фарш с кокосовой стружкой.

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    альбумин и меня интересет, подскажите что с ценами ??

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для Genfald
    Пару страниц назад вроде бы писали 105 грн / кило. Есть один, если я не ошибаюсь, лишний киллограм. По всем вопросам к Zoroff

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    есть фортогеновский альбумин по примерно такойже цене..только с нормальным вкусом..зачем себя насиловать!?

5. Вверх #6105
    Философ форума

Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    есть фортогеновский альбумин по примерно такойже цене..только с нормальным вкусом..зачем себя насиловать!?
    Затем что нет такой марки спортпита как "Фртоген", палево из крохмала и еще не известно чего. Еще хуже"Атланта"

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    альбумин и меня интересет, подскажите что с ценами ??
    Если Genfald берет 1, то 1 лишний будет (102 грн)

Слопал первый омлет, ниче так.
    Изображения
    • Тип файла: jpg prot.jpg (40.4 Кб, Просмотров: 45)

7. Вверх #6107
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Если Genfald берет 1, то 1 лишний будет (102 грн)

Слопал первый омлет, ниче так.
    Фотка зачетная)))

Т.е. в рюмку 50 грм, помешаеться 30 грм вещества? правильно?)))

С каким кол-вуом жидкости и какой разводил? Как на вкус?

8. Вверх #6108
    User banned

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Фотка зачетная)))

Т.е. в рюмку 50 грм, помешаеться 30 грм вещества? правильно?)))

С каким кол-вуом жидкости и какой разводил? Как на вкус?
    Рюмку выбрал распространенную)) может не у всех весы есть.
    Жидкости по края там 60 г влазит, белка 30 г.

Омлет первый не очень удачный, но съедобный: 1 яйцо натуральное, 30 г (рюмка) порошка, пол кружки молока 1,5%, соль, перец.
    Молока, наверное, надо больше, а то тугой получился омлет.

10. Вверх #6110
    User banned
    А кто занимался по Фалееву? Делать нужно только 3 базовых силовых упражнения! без изолирующих и факультатива. Мне за 3 года с лишним удалось в мышцах набрать 17 кило только ими и это с нерегулярными трешами. Ито правда без особых каких-либо отягощений. Есть мнения, что набрать можно также много, если на турниках без весов делать тоже 3 базовых, но на количество.

11. Вверх #6111
    Patamush
    и как это? без особых отягощений делать базу? у Фалеева это жим лежа, становая и приседания с 8 повторениями в 5 подходах на начальном этапе. и что такое базовые на трунике без веса?

12. Вверх #6112
    Посетитель Аватар для n0fear
    Это наверное подтягивания 3 раза в день, 3 разными хватами
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

13. Вверх #6113
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    А кто занимался по Фалееву? Делать нужно только 3 базовых силовых упражнения! без изолирующих и факультатива. Мне за 3 года с лишним удалось в мышцах набрать 17 кило только ими и это с нерегулярными трешами. Ито правда без особых каких-либо отягощений. Есть мнения, что набрать можно также много, если на турниках без весов делать тоже 3 базовых, но на количество.
    если набрал уже 17 кг, так продолжай в том же духе, только добавь еще турник .. ИМХо все будет отлично

14. Вверх #6114
    User banned
    Zoroff
    Сначала делал с весом и через 2 месяца стабильно вышел на 5*5. Затем прикумарило таскаться с ремнями и блинами и просто подтягивался узким стандартным и широким хватом для широчайших спины. В одно время дошел до 90 стандартных подтягиваний, потом съехал вниз и остановился на широком хвате в 20-40 раз. Без веса спокойно можно подтягиваться и делать рельеф.

если набрал уже 17 кг, так продолжай в том же духе, только добавь еще турник .. ИМХо все будет отлично
    Без серьезных отягощений не получится набрать уже ничего, итак выжал хорошо считаю. Я сейчас спрашиваю, потому что хочу веса вообще убирать и переходить только на приседание, отжимание и подтягивание. Но упор делать на количестве и повторах. Интересно, может кто опыт имел.

15. Вверх #6115
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Без серьезных отягощений не получится набрать уже ничего, итак выжал хорошо считаю. Я сейчас спрашиваю, потому что хочу веса вообще убирать и переходить только на приседание, отжимание и подтягивание. Но упор делать на количестве и повторах. Интересно, может кто опыт имел.
    я именно так делаю .. зимой с железом, летом с "весом тела" .. но я это делаю "по сезонным соображениям" , ну и чтоб менять систему ..

если бы собираешься достигать целей именно в ББ, я не советую тебе от железа отвлекаться надолго. из соображений "не терять результат в весах" ..

и еще, ты что за 1 подход 90 мог подтянуться ?? {смайлик с выпученными глазами} а какой же вес ? а сколько же времени это занимает ?

16. Вверх #6116
    User banned
    я именно так делаю .. зимой с железом, летом с "весом тела" .. но я это делаю "по сезонным соображениям" , ну и чтоб менять систему ..

если бы собираешься достигать целей именно в ББ, я не советую тебе от железа отвлекаться надолго. из соображений "не терять результат в весах" ..

и еще, ты что за 1 подход 90 мог подтянуться ?? {смайлик с выпученными глазами} а какой же вес ? а сколько же времени это занимает ?

burbon
    Мой рекорд, в отжиманиях - 180. Подтягивание - 87. Приседание - 315

Качались в Водном, в зале. Это довольно таки скромные результаты для 3 лет занятий. Я занимался сугубо по Фалееву, оттого в базе отличные результаты. Со мной в базе начинали заниматься еще 3 человека, они мои результаты имели уже через год. Но они очень грамотно циклы проходили. Я филонил много. Вес - 85. Вот и хочу заняться сугубой турником, чтобы вес не набирать. Ато со становыми тягами только хрящи садишь и суставы выворачиваешь как я посмотрю. Хотя кому что.

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для inter-
    интересно как занимался?разделал ли по сезонам?и вообще,какие там нюансы у тов.Фалеева?
    за первый год сколько набрал веса?
    думаю вопросов не много
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

18. Вверх #6118
    User banned
    Кстати не удивляйся таким результатам. Если будешь делать только 3 базовых упражнения и грамотно циклить, то вполне можно за месяцев 8 таких результатов добиться. Просто было время и я приходил на площадку и только подтягивался полчаса. Итак было очень долго. Всё-таки монорежим - очень большая вещь. А те, кто тратят время на изоляцию в результате нигде толком силы не имеют.
    Последний раз редактировалось Patamush; 06.06.2010 в 20:06.

19. Вверх #6119
    User banned
    интересно как занимался?разделал ли по сезонам?и вообще,какие там нюансы у тов.Фалеева?
    за первый год сколько набрал веса?
    думаю вопросов не много
    Чего много, я в свое время своего волейболиста на треше замучал. Это он мне рассказал про книгу и дал секрет как быстро набрать объем и массу, просто я в бок ушел от идеи.

Я не знаю сколько за первый год. Но начал с 70 кг , а когда сел на жопу и больше ничего не мог, то остался на 85. Сейчас вес туда-сюда на 2 кг прыгает. Занимаюсь правда каждый день почти по 30 мин. Лучше скачай книгу Фалеева - очень толково автор рассказал про кач и многие другие вещи.

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    эх..может попробывать эту систему.Не даром везде и всегда слышно:"долби базу,сынок"
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

Закрытая тема
Страница 306 из 563 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права