Фаршированые окорочка и я мням-мням, только я люблю куриный фарш с кокосовой стружкой.
|
Фаршированые окорочка и я мням-мням, только я люблю куриный фарш с кокосовой стружкой.
альбумин и меня интересет, подскажите что с ценами ??
Пару страниц назад вроде бы писали 105 грн / кило. Есть один, если я не ошибаюсь, лишний киллограм. По всем вопросам к Zoroff
есть фортогеновский альбумин по примерно такойже цене..только с нормальным вкусом..зачем себя насиловать!?
Рюмку выбрал распространенную)) может не у всех весы есть.
Жидкости по края там 60 г влазит, белка 30 г.
Омлет первый не очень удачный, но съедобный: 1 яйцо натуральное, 30 г (рюмка) порошка, пол кружки молока 1,5%, соль, перец.
Молока, наверное, надо больше, а то тугой получился омлет.
А кто занимался по Фалееву? Делать нужно только 3 базовых силовых упражнения! без изолирующих и факультатива. Мне за 3 года с лишним удалось в мышцах набрать 17 кило только ими и это с нерегулярными трешами. Ито правда без особых каких-либо отягощений. Есть мнения, что набрать можно также много, если на турниках без весов делать тоже 3 базовых, но на количество.
Patamush
и как это? без особых отягощений делать базу? у Фалеева это жим лежа, становая и приседания с 8 повторениями в 5 подходах на начальном этапе. и что такое базовые на трунике без веса?
Это наверное подтягивания 3 раза в день, 3 разными хватами![]()
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Zoroff
Сначала делал с весом и через 2 месяца стабильно вышел на 5*5. Затем прикумарило таскаться с ремнями и блинами и просто подтягивался узким стандартным и широким хватом для широчайших спины. В одно время дошел до 90 стандартных подтягиваний, потом съехал вниз и остановился на широком хвате в 20-40 раз. Без веса спокойно можно подтягиваться и делать рельеф.
Без серьезных отягощений не получится набрать уже ничего, итак выжал хорошо считаю. Я сейчас спрашиваю, потому что хочу веса вообще убирать и переходить только на приседание, отжимание и подтягивание. Но упор делать на количестве и повторах. Интересно, может кто опыт имел.если набрал уже 17 кг, так продолжай в том же духе, только добавь еще турник .. ИМХо все будет отлично
я именно так делаю .. зимой с железом, летом с "весом тела" .. но я это делаю "по сезонным соображениям" , ну и чтоб менять систему ..
если бы собираешься достигать целей именно в ББ, я не советую тебе от железа отвлекаться надолго. из соображений "не терять результат в весах" ..
и еще, ты что за 1 подход 90 мог подтянуться ?? {смайлик с выпученными глазами} а какой же вес ? а сколько же времени это занимает ?
я именно так делаю .. зимой с железом, летом с "весом тела" .. но я это делаю "по сезонным соображениям" , ну и чтоб менять систему ..
если бы собираешься достигать целей именно в ББ, я не советую тебе от железа отвлекаться надолго. из соображений "не терять результат в весах" ..
и еще, ты что за 1 подход 90 мог подтянуться ?? {смайлик с выпученными глазами} а какой же вес ? а сколько же времени это занимает ?
burbon
Мой рекорд, в отжиманиях - 180. Подтягивание - 87. Приседание - 315
Качались в Водном, в зале. Это довольно таки скромные результаты для 3 лет занятий. Я занимался сугубо по Фалееву, оттого в базе отличные результаты. Со мной в базе начинали заниматься еще 3 человека, они мои результаты имели уже через год. Но они очень грамотно циклы проходили. Я филонил много. Вес - 85. Вот и хочу заняться сугубой турником, чтобы вес не набирать. Ато со становыми тягами только хрящи садишь и суставы выворачиваешь как я посмотрю. Хотя кому что.
Кстати не удивляйся таким результатам. Если будешь делать только 3 базовых упражнения и грамотно циклить, то вполне можно за месяцев 8 таких результатов добиться. Просто было время и я приходил на площадку и только подтягивался полчаса. Итак было очень долго. Всё-таки монорежим - очень большая вещь. А те, кто тратят время на изоляцию в результате нигде толком силы не имеют.и еще, ты что за 1 подход 90 мог подтянуться ?? {смайлик с выпученными глазами} а какой же вес ? а сколько же времени это занимает ?
Последний раз редактировалось Patamush; 06.06.2010 в 20:06.
Чего много, я в свое время своего волейболиста на треше замучал. Это он мне рассказал про книгу и дал секрет как быстро набрать объем и массу, просто я в бок ушел от идеи.интересно как занимался?разделал ли по сезонам?и вообще,какие там нюансы у тов.Фалеева?
за первый год сколько набрал веса?
думаю вопросов не много
Я не знаю сколько за первый год. Но начал с 70 кг , а когда сел на жопу и больше ничего не мог, то остался на 85. Сейчас вес туда-сюда на 2 кг прыгает. Занимаюсь правда каждый день почти по 30 мин. Лучше скачай книгу Фалеева - очень толково автор рассказал про кач и многие другие вещи.
эх..может попробывать эту систему.Не даром везде и всегда слышно:"долби базу,сынок"
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Социальные закладки