|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Любая из четырёх моделей. Зависит от толщины кошелька.
Мне лично нравятся WLO20160OE и WLO20260OE.
Не вижу смысла покупать машину с отжимом в 1200 оборотов,
чтобы запускать её на 800, дабы не растягивать вещи.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
А что нибудь конкретнее можете подсказать по моим требованиям. А по поводу напряжения можно ведь и стабилизатор поставить.
У лг есть очень неплохие модели, которые производятся несколько лет, только меняется их шилдик и модель, это f 1073, на смену которой пришла f 1096nd, f 1296nd, 1089 nd, f 1092 md, и тп. Вполне неплохие аппараты, проверенные и в целом надежные. Однако их стоимость стоит рядом с теми же электролюксами и российскими бошами, которые точно им не уступают, а в некоторых нюансах превосходят. Выше только на этой страничке указывались модели, которые вписывались в бюджет, поглядите их, ну и лж тоже. По самсунгу ничего говорить не буду-не занимаюсь ими уже 2-3 года и очень доволен)))
Просмотрел ещё по моделям:
Из бошей вот эти ничего
1)Bosch WLO 20160 OE
2)Bosch WAE 20164 OE
Не нравится только что нету регулировки температуры отдельной(а в первой насколько я понял и отжима тоже)
3)Bosch WLX 20463 OE
Эта нравится по функционалу, минус только что 5кг загрузка, ну и найти почти нереально сейчас.
Из электролюксов вот эти 2 модели неплохие вроде:
1)Electrolux EWS 1064 EEW
2)Electrolux EWS 1264 EDW
Единственное что напрягает, говорят что сейчас их делают у нас в Ивано-Франковске и качество ужасное.
И по LG понравились:
1)LG F1096QD3
2)LG F1281TD
Как думаете что лучше взять? Или может я какую модель интересную упустил из виду из тех же бошей?
А можно узнать почём у вас будут эти модели
Electrolux:
EWS 1064 EEW
EWS 1264 EDW
EWS 1277 FDW
и LG?
1)LG F1096QD3
2)LG F1281TD
Здравствуйте! Посоветуйте приличную машинку с фронтальной загрузкой. Бюджет до 5000 грн. Нужна для родителей, у них Индезитка на 12 году жизни сдохла![]()
Знаешь, все условно - я уже 2 месяца жду модуль управления на smv 50е90, который на новосельского обещали за 14 дней сделать, так уже пришлось с новой ПММ снимать и предоставлять в качестве замены, чтобы закрыть вопрос с клиентом. Так что и у них бывают затыки в этом плане... А в целом-так и есть.
Рассматриваются любые габариты и узкие, и полногабаритные. На 5 кг
Хочу сказать спасибо NeMo за подробные и аргументированные консультации,терпение!Миша "сосватал" мне Боша китайского,которым очень довольна.Надеюсь это надолго!
Социальные закладки