Девочки, вы всё знаете. Сколько стоит сейчас сдать на вождение легкового авто, хоть приблизительно. Мне кажется, что если звонить в автошколу они назовут одну сумму, а на деле потом окажется другая. Или не так?
|
Девочки, вы всё знаете. Сколько стоит сейчас сдать на вождение легкового авто, хоть приблизительно. Мне кажется, что если звонить в автошколу они назовут одну сумму, а на деле потом окажется другая. Или не так?
Нет, они сразу называют сумму за обучение. Ходила год назад в Вираж 1,возле 17 школы (там где собес). Осталась довольна. Тогда теория+вождение было —3200, 150 - медсправка, 100-регистрация в мрео. Плюс покупала учебники - 200 грн (но они не навязывают). А вот сдача в мрео, это уже другой вопрос. Я сдавала сама и без денег, а так слышала 100 уе теория + 100 уе вождение.
Самая счастливая мама на свете!!!
Добрый вечер.Не знаю про поменять,но мы делали впервые загран старшему загран паспорт.Обещали за 2—3недели,пока завтра будет2 недели.
Стоит,без страховки,1200гр,на посёлке тогда стоило около 900 гр.
Пришли,подали документы и оформили паспорт.
Находиться не далеко от Центрального Авира .
У меня Керхер, года 4 уже. Раз в неделю мою им полы. Ну и периодически прохожожусь в труднодоступных местах. Также цветы паром обрабатываю. По по воду очищения от грязи, если старая и накопившеяся, то надо приложить усилия и для лучшего эффекта, таки использовать химию (можно уксус, соду использовать, вместо химии). А если не сильно все запущено, то справиться легко.
Но при покупке обратите на количество бар, чем они выше, тем он мощнее и лучше.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Девочки, может кто-то порекомендовать репетитора по украинскому языку и литературе. Ребенок учится в 8 классе.
Добрый день,девочки. Подскажите сейчас реально попасть с ребенком к ЛОРу? И куда лучше на Бочарова или на 10 линию? Мы с моря видимо отит принесли,а ушами за все 6 лет болеем во второй раз и я кроме как капать отипакс ничего другого не знаю,боюсь,что упущу что-то.
Мы вчера ходили по записи на бочарова - пришли, а там нет никого... ни в коридоре, ни в кабинете. Спросила, а что ж ажиотаж такой на сайте - запись за 2 недели! Говорит, а вот позаписываются, а потом не приходят. Смотрит быстро, леченее по делу, может и между пациентами пробьетесь... тем более, с болью можно попросить, чтоб вне очереди посмотрели... у врачей на такие случаи другой механизм действий...
И просьба ко всем, не забывайте отменять прием, если поменялись планы!
пятница 13:
Увага! З 13.07.2018 набувають чинності нові тарифи для споживачів філії “Інфоксводоканал” ТОВ “Інфокс”
Девочки, солнечный привет всем. А подскажите где можно пройти комиссию в сад , чтоб.одним днем всех врачей? для галочки не хочу...понимаю, что можно купить ..но просто и для себя хотелось бы...но этот ад.на бочарово ..я не переживу... вечно выхожу.оттуда как после каторги... всем спасибо, кто откликнется.
Девули подскажите бассейн для ребенка 7 лет разумный по деньгам?Какие там занятия проходят,просто никогда не были ни я в детстве,ни ребенок,понятия не имею как они проходят?Там учат просто плавать?Или потом что?У нас цель немного вес исправить,осанку,ну и самое главное научиться плавать.Ну и вообще заниматься,потому что спорта вообще нет в нашей жизни.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Позвонила в 14-ю школу.Стоимость 950-8 занятий,475-4 занятия,130-1 занятие
Рабоать начнут с 1 августа
Необходима справка от педиатра,тапочки,шапочка,полотенце
Два тренера-женщина и мужчина(ПН,СР,ПТ),почему то в интернете прочитала про женщину не совсем нормальные отзывы,мужчину хвалят
Но хотелось бы услышать отзывы уже бывалых родителей![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мы ходим к Владимиру на Сахарова, в центр Корчака. Прям напротив вашего домаЦена 1000 грн/8 занятий. Цены +/- сейчас везде почти одинаковые.
Нам 9 лет. Тренер мне и дочке очень нравится! Учит плавать и устраивает между ними разные соревнования.
Вот доча меня, недавно, учила на море разным видам плаванья)))
Результат вижу. Мы год ходим.
И само заведение приятное и чистое. Можете в интернете фотки посмотреть.
Мы проходили в Резника, к кому по записи, к кому по живой очереди.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки