Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 306 из 934 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 18675
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, вы всё знаете. Сколько стоит сейчас сдать на вождение легкового авто, хоть приблизительно. Мне кажется, что если звонить в автошколу они назовут одну сумму, а на деле потом окажется другая. Или не так?

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, вы всё знаете. Сколько стоит сейчас сдать на вождение легкового авто, хоть приблизительно. Мне кажется, что если звонить в автошколу они назовут одну сумму, а на деле потом окажется другая. Или не так?
    Нет, они сразу называют сумму за обучение. Ходила год назад в Вираж 1,возле 17 школы (там где собес). Осталась довольна. Тогда теория+вождение было —3200, 150 - медсправка, 100-регистрация в мрео. Плюс покупала учебники - 200 грн (но они не навязывают). А вот сдача в мрео, это уже другой вопрос. Я сдавала сама и без денег, а так слышала 100 уе теория + 100 уе вождение.
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Добрый вечер.Не знаю про поменять,но мы делали впервые загран старшему загран паспорт.Обещали за 2—3недели,пока завтра будет2 недели.
    Стоит,без страховки,1200гр,на посёлке тогда стоило около 900 гр.
    Пришли,подали документы и оформили паспорт.
    Находиться не далеко от Центрального Авира .

4. Вверх #6104
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то пароочиститель? Заинтересовалась для удаления пыли в швах плитки на полу и для очищения всяких таких труднодоступных мест типа углов в оконных рамах и тд. Но начиталась сейчас, что он ничего не чистит и с химией все получается лучше и быстрее. Я не против химии, но в некоторые места просто не добраться с этой химией. Еще духовка интересует, там у меня грили и тоже тряпкой с химией нормально не очистишь. И вот прямо в расстройстве я, уже видела, как с его помощью доведу до ума все сложные места...
    У меня Керхер, года 4 уже. Раз в неделю мою им полы. Ну и периодически прохожожусь в труднодоступных местах. Также цветы паром обрабатываю. По по воду очищения от грязи, если старая и накопившеяся, то надо приложить усилия и для лучшего эффекта, таки использовать химию (можно уксус, соду использовать, вместо химии). А если не сильно все запущено, то справиться легко.
    Но при покупке обратите на количество бар, чем они выше, тем он мощнее и лучше.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    У меня Керхер, года 4 уже. Раз в неделю мою им полы. Ну и периодически прохожожусь в труднодоступных местах. Также цветы паром обрабатываю. По по воду очищения от грязи, если старая и накопившеяся, то надо приложить усилия и для лучшего эффекта, таки использовать химию (можно уксус, соду использовать, вместо химии). А если не сильно все запущено, то справиться легко.
    Но при покупке обратите на количество бар, чем они выше, тем он мощнее и лучше.
    А какой у тебя керхер? Такой как пылесос или как чайник? Мне нужен именно для труднодоступных мест и самое главное -для швов в плитке на полу. Плитка темная, забилась пыль и пыль светлая.

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Также и в автошколе Элита (возле семьи) , хорошо учат , всю сумму называют сразу , сдать в мрео без денег реально , главное выучить .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #6107
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, может кто-то порекомендовать репетитора по украинскому языку и литературе. Ребенок учится в 8 классе.

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Та_та
    Добрый день,девочки. Подскажите сейчас реально попасть с ребенком к ЛОРу? И куда лучше на Бочарова или на 10 линию? Мы с моря видимо отит принесли,а ушами за все 6 лет болеем во второй раз и я кроме как капать отипакс ничего другого не знаю,боюсь,что упущу что-то.

9. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки. Подскажите сейчас реально попасть с ребенком к ЛОРу? И куда лучше на Бочарова или на 10 линию? Мы с моря видимо отит принесли,а ушами за все 6 лет болеем во второй раз и я кроме как капать отипакс ничего другого не знаю,боюсь,что упущу что-то.
    Мы вчера ходили по записи на бочарова - пришли, а там нет никого... ни в коридоре, ни в кабинете. Спросила, а что ж ажиотаж такой на сайте - запись за 2 недели! Говорит, а вот позаписываются, а потом не приходят. Смотрит быстро, леченее по делу, может и между пациентами пробьетесь... тем более, с болью можно попросить, чтоб вне очереди посмотрели... у врачей на такие случаи другой механизм действий...
    И просьба ко всем, не забывайте отменять прием, если поменялись планы!

10. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили по записи на бочарова - пришли, а там нет никого... ни в коридоре, ни в кабинете. Спросила, а что ж ажиотаж такой на сайте - запись за 2 недели! Говорит, а вот позаписываются, а потом не приходят. Смотрит быстро, леченее по делу, может и между пациентами пробьетесь... тем более, с болью можно попросить, чтоб вне очереди посмотрели... у врачей на такие случаи другой механизм действий...
    И просьба ко всем, не забывайте отменять прием, если поменялись планы!
    Спасибо!

11. Вверх #6111
    Не покидает форум
    пятница 13:
    Увага! З 13.07.2018 набувають чинності нові тарифи для споживачів філії “Інфоксводоканал” ТОВ “Інфокс”

12. Вверх #6112
    Посетитель
    Девочки, солнечный привет всем. А подскажите где можно пройти комиссию в сад , чтоб.одним днем всех врачей? для галочки не хочу...понимаю, что можно купить ..но просто и для себя хотелось бы...но этот ад.на бочарово ..я не переживу... вечно выхожу.оттуда как после каторги... всем спасибо, кто откликнется.

13. Вверх #6113
    Мама года
    Девули подскажите бассейн для ребенка 7 лет разумный по деньгам?Какие там занятия проходят,просто никогда не были ни я в детстве,ни ребенок,понятия не имею как они проходят?Там учат просто плавать?Или потом что?У нас цель немного вес исправить,осанку,ну и самое главное научиться плавать.Ну и вообще заниматься,потому что спорта вообще нет в нашей жизни.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #6114
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девочки, солнечный привет всем. А подскажите где можно пройти комиссию в сад , чтоб.одним днем всех врачей? для галочки не хочу...понимаю, что можно купить ..но просто и для себя хотелось бы...но этот ад.на бочарово ..я не переживу... вечно выхожу.оттуда как после каторги... всем спасибо, кто откликнется.
    В Резника на Дворянской. Но не за один день. Там запись по телефону.

Хотя, может повезти и вас запишут на один день. Но не на завтра , а через неделю , например.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #6115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В Резника на Дворянской. Но не за один день. Там запись по телефону.

Хотя, может повезти и вас запишут на один день. Но не на завтра , а через неделю , например.
    спасибо большое��

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девули подскажите бассейн для ребенка 7 лет разумный по деньгам?Какие там занятия проходят,просто никогда не были ни я в детстве,ни ребенок,понятия не имею как они проходят?Там учат просто плавать?Или потом что?У нас цель немного вес исправить,осанку,ну и самое главное научиться плавать.Ну и вообще заниматься,потому что спорта вообще нет в нашей жизни.
    тоже очень интересует

17. Вверх #6117
    Мама года
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    тоже очень интересует
    Позвонила в 14-ю школу.Стоимость 950-8 занятий,475-4 занятия,130-1 занятие
    Рабоать начнут с 1 августа
    Необходима справка от педиатра,тапочки,шапочка,полотенце
    Два тренера-женщина и мужчина(ПН,СР,ПТ),почему то в интернете прочитала про женщину не совсем нормальные отзывы,мужчину хвалят

Но хотелось бы услышать отзывы уже бывалых родителей

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Позвонила в 14-ю школу.Стоимость 950-8 занятий,475-4 занятия,130-1 занятие
    Рабоать начнут с 1 августа
    Необходима справка от педиатра,тапочки,шапочка,полотенце
    Два тренера-женщина и мужчина(ПН,СР,ПТ),почему то в интернете прочитала про женщину не совсем нормальные отзывы,мужчину хвалят

Но хотелось бы услышать отзывы уже бывалых родителей
    В Акве действительно парень лучше учит и нормально к детям относится, не кричит. БОльшую часть тренировки проводит в игровой форме.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #6119
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В Акве действительно парень лучше учит и нормально к детям относится, не кричит. БОльшую часть тренировки проводит в игровой форме.
    Спасибо

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Мы ходим к Владимиру на Сахарова, в центр Корчака. Прям напротив вашего дома Цена 1000 грн/8 занятий. Цены +/- сейчас везде почти одинаковые.
    Нам 9 лет. Тренер мне и дочке очень нравится! Учит плавать и устраивает между ними разные соревнования.
    Вот доча меня, недавно, учила на море разным видам плаванья)))
    Результат вижу. Мы год ходим.
    И само заведение приятное и чистое. Можете в интернете фотки посмотреть.
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Мы проходили в Резника, к кому по записи, к кому по живой очереди.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Ответить в теме
Страница 306 из 934 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права