2,5 ст. ложки обычного Hill`s-а - 50 гр.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
2,5 ст. ложки обычного Hill`s-а - 50 гр.
что это за корм такой??? или вы неправильно смотрите..
вот РК для котят 36
4 месяца 1,8 - 2,8 кг 60 - 80
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
котенок какого возраста?
т.к. вес 850 грамм - это примерно 2-х месячный котенок..
корм Гастро-Интестинал при проблемах с пищеварением используют..
и он только для взрослых котов/кошек..
поэтому там и нормы совсем другие..
не мало, корм достаточно питательный и очень вкусный для них, от того и попрошайничают. У меня и кот и собака были на нем одно время. Хоть доза и кажется маленькой - никто от голода не умер, и не особо похудел) Но я все-таки советую взвесить корм - реально одинаковые по размеру бубочки корма могут весить совершенно по-разному.
спасибо всем за помощь, буду как то взвешивать
Немного личных наблюдений:
сушка Pronature холистик для котят все-таки больше подходит для пород тонких и звонких (или для жадных до еды котяшек), хотя качество корма великолепное - приходил врач и сказал что котенок "совсем не перекормлен и совершенно здоров", если не считать что маленький пылесосик бубочки глотает не жуя - мелкие очень. Пачки 1,72 кг хватило на 2 мес.
кошечка скоттиш в 4,5 мес. - вес 1,1 кг (Женя не даст соврать); в 7,5 мес. - 2,1 кг. Лето-жара-кондиционер, никакого пониженного аппетита, но корм кушала как-то кисленько. Вот уже две недели даю по вечерам перемороженную говядину, разница ого-го! прекратились частые заходы а кухню с вопросом "может чего дадут?", кошка стала крепче (муж сказал, что она тайком качается его железками), в 8 мес. вес 2,5 кг, носится как совершенно сумасшедшая, перестала экономить силы. Нашлазубы, пытается кусаться! Неделю назад я поменяла-таки корм (этого же уровня), ест охотнее, марку пока не озвучиваю, рано.
Интересное наблюдение: миска под корм и тарелка под мясо стоят в разных местах, неделю на Pronature+мясо кошка дежурила возле мясной тарелки, неделю другая сушка+мясо так утром и в обед идет за сушкой, а вечером за мясом. И не потому, что мясо надоело, я проверилаПерестала интересоваться кто что ест.
Позор на мою седую голову, три месяца дитё на голодном пайке держала, теперь сравнивая ее реакцию понимаю что коша пыталась достучаться мне до мозгов. Но у меня есть очень слабое оправдание: были зубы в два ряда плюс десна воспаленные и я не решилась делать взлет-посадку для жкт.
Сегодня купила перепелиных яиц, 2 яичка на обед (я предложила одно, второе потребовали!) и спит дитё богатырским сном, даже на входную дверь не реагирует, мордочка такая сладкая-сладкая.
Вывод: не пронатюром единым... (о чем уже триста раз писали на форуме, но надо ж самой об стенку головой стукнуться)
Спасибо всем, кто мне помогал (и в личке и по телефону) подобать меню!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lisuchka; 08.10.2011 в 15:49.
Социальные закладки