|
Девочки, подскажите кто знает, когда лучше звонить на запись в 1 роддом, я сегодня целый день звонила, никто трубку не берет. Это связано с помывкой? Или там всегда так?
Девочки, на интравагинальное узи на маленьком сроке куда сейчас лучше пойти? И так чтоб запись была не на месяц вперед. Мне бы через недельку-две.
Девочки, отдам свою запись на УЗИ к Блонскому на 12 августа!!!
пишите в личку, кто нуждается!
Хочу отписаться о узи у Токарчука.
Узи делала с пред. берем. и врачей могу перечислить таких как Арбузова, Блонский, Мороз (правда, от Мороза - крайний негатив), остальных не буду.
На этой неделе пошла к Токарчуку - скажу я вам - никак. Ни слова, ни полслова. В бланке записано пару показателей, при том, что это первое плановое узи, при котором их должно быть замерено и зафиксировано много.
При записи озвучили цену 80 грн, при встрече запросили 120. Кроме того, направление на консультацию в генетический центр с какой-то радости.
Я вышла в шоке, пошла в врачу, и на счастье забыла этот бланк на работе. Мой врач (которому я очень доверяю) сказал, что если бы я принесла это узи, он как врач должен был бы отреагировать. А так просто попросил меня переделать узи у др. врача.
Через пару дней попала на узи в Ветвицкой и осталась очень довольна. Все очень позитивно, все говорит, спрашивает, комментирует, все показатели, что были в бланке - заполнены, а не прочерк-прочерк.
Вообщем, я взяла ее телефон и с этих пор только к Арбузовой или к ней.
Да, Витвицкая очень классная....
Но Токарчук мне тоже нравится![]()
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Видите, это кому как повезет, у меня была такая же история с Токарчуком один в один... И даже с ценой и генетиком совпало![]()
Лучше делать напротив в Жк № 3, там тоже хороший аппарат и монитор для мамочек, и в порядке живой очереди можно попасть.
Витвицкая после Токарчука увидела у меня такую печальную картинку, что генетик советовал прерываться срочно или ехать в Киев срочно... Думаю это потому, что он что-то увидел, она тоже боялась пропустить... Арбузова потом не увидела ничего из того, что увидели они оба, и анализы подтвердили, что все в норме. А Витвицкая давала высокий риск синдрома Дауна по Узи.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать трехмерное 3D УЗИ с записью на диск.
не знаю как 3Д, но на диск у Блонского можно записать))
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Девочки, если вдруг у кого пропадает запись к Блонскому с 5-го по 10-е августа, с удовольствием воспользуюсь:
Кому надо запись к Блонскому на 3 августа (на завтра) отдам? т к лежу на сохранении
Запись отдана
Последний раз редактировалось кетис; 03.08.2010 в 07:36.
кто-то из узистов в субботу принимает?????
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Социальные закладки