Нам в группу написала учитель, что им раздали списки не привитых детей. И эти эти не будут допущены к занятиям в школе. Заниматься будут дома, дистанционно.
|
Нам в группу написала учитель, что им раздали списки не привитых детей. И эти эти не будут допущены к занятиям в школе. Заниматься будут дома, дистанционно.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Буйневич на брифинге сказала что детям отрабатывать эту неделю вынужденных каникул не придется — им «уплотнят» учебный материал, как это делается во время карантина.
ну и отлично, может за это время само рассосется)
ща меня побьют)
Ольга Вілкова
завтра собирают директоров , так что будем ждать более подробной информации
у нас частная школа, пока информации нет( у нас за все время учебы карантин был в 2015 году ) 2 недели
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У нас пока инфы никакой, кроме этого невнятного распоряжения, дочь радуется, а я уже хочу конкретной отмашки от школы.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
СШ 62 отдыхает до 22.01, информацию разместил директор на странице школы в фб
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Спасибо, уже давно почитала и поинтересовалась, на то и намек, болеть-то ею болеют, но далеко не с такой частотой, как ветрянкой, поэтому не стоит утверждать, что тем, от чего прививают, никто не болеет, а тем, от чего не прививают, болеют все подряд (это к высказываниям, на которые я отвечала, а не к вашему).
в этом видео сказано, что для всех школ и детсадов
https://www.facebook.com/1tv.od.ua/videos/2080573668831572/
Ольга Вілкова
Уже по всем новостям одесским передали ,что в связи с эпидемией кори на неделю продлены каникулы во всех школьных и дошкольных заведениях .пока до 22 января .
нет никакого официального карантина,есть рекомендательное письмо.
по крайне мере,в нашей школе сегодня первый день занятий.
Если школа частная, то вполне возможно - терять деньги они не любят. А родитель, понятное дело не хотят платить за время доп каникул. У нас так было в саду частном лет 9 назад. Хотя в репортаже по тв было четко сказано "распоряжение должно выполнятся всеми образовательными учреждениями не зависимо от форм собственности".
Мы еще ждем информацию по нашей школе, у нас гос.
Последний раз редактировалось Gammyanna; 10.01.2018 в 09:42.
Иду за мечтой!
Социальные закладки