[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки-мальчики, помогите собрать в школу нашего марафонца-http://forumodua.com/showthread.php?t=2316471. На вопрос "а чё так поздно".Ответ один- мама настолько порядочный и скромный человек, что всегда до последнего старается найти выход из положения самостоятельно. Рост у Илюши 131. Ногу скину позже. Нужны брючки тёмные, рубашки школьные. В общем, всё, что может пригодиться школьнику.
Девченки как можно отправить посылку в Горловку адресно. Нужны лекарства детские жаропонижающие,от кашля,обезбаливающие, сладости для детей , продукты ,вещи детские и т.д. Нужно собрать все и отправить адресно,кто может помочь. Адресс напишу в личку.
Отдам пенальчики в хорошем состоянии многодетным семьям или неимущим. Пенальчики девчачьи, очень красивые) Вот фото: один большой и 2 поменьше. Смотрите, кому нужнее. Обитают на Таирова.
З.Ы. пишите в репу или лс, не всегда здесь обитаю в темке.
Последний раз редактировалось chuvachka; 31.08.2015 в 16:47.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Отдам вещи на маленькую девочку возраст 0-3 месяцев - бодики с длинным и коротким рукавом, пару человечков, розовое вязанное платьишко с кофточкой, спортивный костюмчик, чепчики, шапочки.
Последний раз редактировалось Sparse index; 31.08.2015 в 14:07.
Ищу цветочек аленький
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Отдам комбез на тонком синдипоне, на раннюю осень, размер где-то 68, бодики и человечки все +- на год, еще есть штучек 5 не попавших на фото, Черемушки. Отдано!
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 02.09.2015 в 19:10.
Если подойдет не новое, есть костюм черный и пару рубашек, с длинным рукавом, белые, галстук. По размерам должно быть на 130 и больше. Мой малый в прошлом году носил, все в хорошем носибельном состоянии, может где на брюках есть зацепочки, но не видно. Могу еще спортивные штаны посмотреть. Напиши в ЛС если подходит
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девочки есть одежда размера С (взрослая). Кому можно отдать/передать?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
отдам даром
отдам даром пакет колгот детских,махровые и нет
Бутылочки,стульчик для кормления
Пиши мне в контакт,скину фотки
Stefani Pshenichnyuk
http://forumodua.com/showthread.php?t=2709882&p=58120515#post58120515
Никогда не говори никогда.....
Девочки, у кого есть клеенка в кроватку уже не нужная (желто-коричневого цвета), могу купить за символическую плату. Очень нужна!!!!
Я - Тина. Спасибо)
Социальные закладки