Зато семья сплотилась ещё больше - друг друга при очередном психозе успокаиваем "дышидыши, вдох -выдох")))))
|
Зато семья сплотилась ещё больше - друг друга при очередном психозе успокаиваем "дышидыши, вдох -выдох")))))
А мы сплотились после обучения блондинки держаться за руль - наезжали маршруты, разводились по ннадцать раз за маршрут )))) После такого никакие трудности не страшны (т-т-т))))
Надо молодым парам рекомендовать совместную жизнь начинать с ремонта, кто выживет вместе-на всё жизнь ))))
По поводу работников-фасадщиков.
Я на съемной квартире, утепляют хозяева, т.к начала плесневеть вся стена на кухне. Оказалось, был совмещен балкон с кухней и стена не утеплена, плюс нету откосов. Хозяева прислали мастеров. Вроде бы неплохие. Вежливые и, самое главное для меня, пунктуальные. Т.к мне до моей работы нужно было им включить в розетку переноску и я сразу сказала, что у меня сильный лимит по времени и, если они опоздают, я даже пять минут не смогу ждать. Прибыли вовремя. А сегодня отменились, но позвонили предупредили. Не знаю, насколько совестно они утепляют, я ничего в этом не смыслю, но обещали сделать за два-три дня. Будем посмотреть.
А по теме: к вечеру похолодало, а днем было ничего так.
На воскресенье дождь? Мне надо отфотографировать тренировку на улице, почему дождь всегда именно в воскресенье?))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Да в воскресенье дождь !
И дай бог всем хороших ремонтников) )))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Спасибо! Но я пока не готова на подвиги в виде ремонта ))) хоть в частном доме всегда есть что переделать) ))) Но нет)))
А дождь мало кого порадует, но у нас никто не спрашивает) )) А потом и похолодает до лёгких минусов ночами и маленьких плюсов днем.
Что то зябко малёха на улкеЯ сам себе восхитительный строитель под ключ , но ленивый до ужаса , надоело строить и что то переделывать , аппетиты закончились , зато детки классные получились
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Для покращеня настрию : И сказала белочка - с наступающим , много не напивайтесь , а то я приду !![]()
Всем пятница!!!)))))
На улице тепло, ещё облачно но солнце старается на нас посмотреть ))))
А вот и оно...солнце!!!!!
Последний раз редактировалось кранч; 15.12.2017 в 07:15.
Доброе утро! День чудесный - солнце и опять не холодно!!!
Ганс, мне, мне нужны строители хорошие!) или только Кранчику предлагаешь?)))
вот ведь правду мне сказали, что все ладные строители по заграницам шастают...
Посмотрела на селёдку у Мокий Пармёныч - я её вчера два кило перечистила для маринада, и не уверена, что теперь её хочу)))
Щенок это серьезное испытание! Факт!))
А я так люблю селедку, что меня ничем не испугать)) СкокО ее там на 2 кг, максимум штук 5)))
Такая благодать на улице, просто слов нет!!!
Развалинами Рейхстага ( зачёркнуто ) зимы - удовлетворена ( почти цы )
Погодка шикарная !
А ремонты ... то да ... состояние ) его или пережить или закончить !
Всем Привет , Синоптики ! И крепких фасадов вам )![]()
На счёт строителей -ты далековато находишься , цена будет не реальной , летом у них завал , я видел их работы в их домах , капитальнейшие , они себя ценят и люди довольные , на счёт селёдки , бери мороженую и соли не жалей , специи по своему вкусу , всё лишнее смывается проточной водой , рыба это как сало , она лишней соли в себя не возьмётв понедельник готовимся к морозкам ,бррррррр.
Ну зима нам еще улыбнеЦЦа)))) Она такая!)
Но погода таки божественная, даже не знаю как смириться с грядущим похолоданием.Хоть оно и в рамках декабрьских температур, но чё то ваЩе не хочеЦа.
Поняла, что к пятнице совсем не готова-хочу селёдки и квашеной капусты и грибов....на ужин было всё другое, хоть и вкусно. Капусту купила вкусную, она до засолки не доживёт, наверное-так хомячим ))))
У меня квашеные помидорки дозрели ( в ноябре ещё полевую покупала по 8 гр )))
Социальные закладки