Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 306 из 588 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 11759
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-нибудь есть расписание педиатра Новицкой с 10 линии? Или фото с расписанием всех врачей с 1 этажа? Спасибо
    Понед. 17-20
    Втор. 13-16
    Среда 9-12
    Четв. 13-16
    Пятн. 9-12

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме
    Мы сегодня на море на Продмаш забрели - водорослей ужас как много! Мерзкие и отвратительные! Нужно было в Фонтанку ехать.

3. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для Lencik
    Вчера на Продмаше их тоже было валом. А вот Малибу, Лузановка - отлично. Чистейшая вода, вообще нет водорослей. Отдыхали вначале на Лузановке, а потом решили пройтись к папе навстречу до Продмаша и были неприятно удивлены водорослями. Сегодня были на Малибу - красота!

4. Вверх #6104
    Посетитель
    Девочки,всем добрый вечер)Может здесь есть парикмахер?Нужна прическа на 18 сентября

5. Вверх #6105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом к вам. Сломался холодильник. Посоветуйте мастера толкового. Пожалуйста.
    Могу порекомендовать, мастер золотые руки и невысокая цена, 0672663830. Сергей
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер)Может здесь есть парикмахер?Нужна прическа на 18 сентября
    Рекомендую Людмилу, уже много раз она меня выручала с прическами, возможен выезд на дом https://vk.com/muahmila
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #6107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я все со своим телефоном. Я заказала стекло(тачскрин). Где мне его поменять теперь. Кто сталкивался. Чтоб хорошо установили и работал без проблем. Спс
    будет желание - приноси

8. Вверх #6108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Рекомендую Людмилу, уже много раз она меня выручала с прическами, возможен выезд на дом https://vk.com/muahmila
    Спасибо!

9. Вверх #6109
    Постоялец форума
    Если кто еще не определился с подготовкой к школе,могу порекомендовать "Тропинка" (возможно у них есть места)ост.дет.комбинат в садике там,где част.шк. Интеллект только в другом крыле. Там очень хорошо подобран материал подачи и учителя просто замечательные. Подтовка есть и на укр,. и на рус.

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Если кто еще не определился с подготовкой к школе,могу порекомендовать "Тропинка" (возможно у них есть места)ост.дет.комбинат в садике там,где част.шк. Интеллект только в другом крыле. Там очень хорошо подобран материал подачи и учителя просто замечательные. Подтовка есть и на укр,. и на рус.
    А религиозного уклона там нет? На вывеске у них написано "Христианская школа Тропинка" - это как? От какой организации?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #6111
    Не покидает форум
    А религиозного уклона там нет? На вывеске у них написано "Христианская школа Тропинка" - это как? От какой организации?
    Уклона нет с детками в обучении точно.
    Отзывы слышу только позитивные. И детки к нам в школу поступали после них с хорошей подготовкой и позитивным настроем на учебу.

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Уклона нет с детками в обучении точно.
    Отзывы слышу только позитивные. И детки к нам в школу поступали после них с хорошей подготовкой и позитивным настроем на учебу.
    Так там же у них вроде реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Уклона там нет совершенно! Зато на собственном опыте могу сказать, что есть очень отзывчивые, любящие детей педагоги (есть с чем сравнить). А подготовка просто отличная (при этом ребенок не перегружен и просто летит на занятия)+ очень красивые утренники. Кстати, закончив Тропинку, прошли тестирование и получили высокий балл в интересующую нас школу.

14. Вверх #6114
    Посетитель
    Девочки,кому то нужны духи Armani Si 100 мл?Я когда ходила беременной-бредила ими,муж это почему то вспомнил через полгода после родов,и подарил сегодня-я их 1 раз пшикнула на себя,и понимаю,что вобще они мне не нравятся уже.....отдам за чисто символические деньги.Упаковка сохранилась.распечатывала аккуратно,можно даже на подарок)

15. Вверх #6115
    Постоялец форума
    нету религиозного уклона абсолютно. Есть ШРР Тропинка. Есть еще воскресная школа там в воскр. И подготовка к школе.
    Последний раз редактировалось zelmer; 15.09.2016 в 11:43.

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Уклона там нет совершенно! Зато на собственном опыте могу сказать, что есть очень отзывчивые, любящие детей педагоги (есть с чем сравнить). А подготовка просто отличная (при этом ребенок не перегружен и просто летит на занятия)+ очень красивые утренники. Кстати, закончив Тропинку, прошли тестирование и получили высокий балл в интересующую нас школу.
    сколько денег? и во сколько начинаются занятия?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #6117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сколько денег? и во сколько начинаются занятия?
    https://vk.com/tropinka27
    тел. (067)175-53-63 Лариса.

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    https://vk.com/tropinka27
    тел. (067)175-53-63 Лариса.
    спасибо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кому то нужны духи Armani Si 100 мл?Я когда ходила беременной-бредила ими,муж это почему то вспомнил через полгода после родов,и подарил сегодня-я их 1 раз пшикнула на себя,и понимаю,что вобще они мне не нравятся уже.....отдам за чисто символические деньги.Упаковка сохранилась.распечатывала аккуратно,можно даже на подарок)
    Какие там ноты и сколько хотите?

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Здравствуйте, очень нужны отзывы о школе интеллект на поселке. Если кто-то водит, напишите пожалуйста, можно в личку.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 306 из 588 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права